ID работы: 2274272

"Ставка на любовь"

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Краткое описание героев

Настройки текста
Персонажи: 1. Елизавета Гордеева – 20 лет. Блондинка, длинна волос по пояс. Студентка университета «Стэнли», специальность психология. Очень любит танцы. Капитан группы поддержки. Очень своенравный характер, боится серьезных отношений. Очень не любит, когда с ней играют. 2. Максим Фоменко – 23 года. Год назад окончил институт «Международных отношений», и пошел работать к отцу на фирму. Через пол года умер его отец, и он с младшим братом остались вдвоем. Максиму пришлось взять управление компанией на себя. Очень добрый, смелый, рассудительный человек, всегда добивается поставленных целей. Влюбляется в Елизавету с первого взгляда и пытается добиться ее любыми способами. 3. Кирилл Демьянченко – Лучший друг Максима, и по совместительству его правая рука в компании. Справедливый, сдержанный, верный. Всегда готов прийти на помощь. 4. Антон Клименко – Друг Максима, работает в компании (Начальник службы безопасности). Весельчак и очень хороший друг. Влюбляется в подругу Лизы, Викторию. 5. Юра Мельченко - • Костя Быков – • Ваня Корж – • Сергей Антипенко – • Роман Дорн – • Степан Петрин – • Клим (Дима Климов) – • Миша Наумов – • Андрей Паномарев – • Феликс Буров - Все они работники компании и друзья, всегда придут на помощь, как, и Максиму так и друг другу. По вечерам любят собираться в парке Горького. 6. Виктория Крижде – натуральная брюнетка, умная девчонка, длина волос чуть ниже плеч, каскад. Лучшая подруга Лизы и советник. В группе поддержки. Влюбляется в Антона. 7. Стас Комаров – Лучший друг Елизаветы с детства и до сих пор. Всегда ей помогает, он для нее как средний брат. Ему 23 года. У него свое Кафе. 8. Алексей Шмелев – Однокурсник Елены и Полины. Враг Максима, всегда ему завидовал, и не упускает возможности при случаи насолить ему. 9. Дарья Федорова – Студентка Стенли, однокурсница Лизы. В группе поддержки. Ненавидит Лизу. Хочет влюбить в себя Максима чтобы навредить ей. 10. Евгений Фоменко - Младший брат Максима. Ему 17 лет. Учится на первом курсе Стенли. Играет в футбольной команде. Очень любит своего брата. 11. Юля Новикова - Девушка Жени. Учится на первом Курсе в Стенли. Очень уважает и восхищается Елизаветой. Очень хочет быть такой как она. 12. Дима Гордеев - 25 лет. Старший брат Лизы. Имеет строительную компанию. Очень часто в разъездах, поэтому с Лизой часто остается их общий друг Стас. 13. Павел Фоменко - Двоюродный брат Максима и Жени. Живет в Лондоне. 14. Катя Метр - Невеста Павла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.