ID работы: 2274272

"Ставка на любовь"

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
6 глава. POV Автор. Пары закончились. 17.00, через час начнется игра, наш «Стенли» играет против «Хемсворта». А когда закончится игра, две команды групп поддержки будут соревноваться между собой. Комиссия из трех человек просматривает по два выступления от каждой команды (одно в их обычных костюмах команды, перед началом игры, и второе должно быть креативным, которое они покажут после конца матча) и потом судьи решат, кто из них через месяц поедет в столицу на региональный танцевальный турнир. 17.50 уже почти все собрались на стадионе. Девчонки переживают. Гордеева стоит возле трибун у входа на поле, она ждала Диму и Стаса которые должны были прийти ее поддержать. Лиза, (одетая в форму команды, красная в белую полоску майка, и юбка – шорты, и прическа – высокий хвост), стоит, и вся трясется. К ней подходят - Макс, Кирилл, Антон, Ваня, Феликс, Миша, Клим, Андрей, Федя, Денис, и Степан. - Привет, - сказали хором ребята. - О, привет, - заметила их Лиза, и слегка улыбнулась, хоть это у нее и плохо получилось. - Ты чего так трясешься? - взволновано спросил Максим, смотря как у девушки тресутся руки. - Да так, а тебя бы не трусило если б это был важнейший день в твоей жизни, я так боюсь подвести команду, боже, сколько народу, - развернулась к ребятам, - А вдруг кто то с девчонок упадет, а вдруг судьям номер не понравится, - тараторила нервно Лиза, Максим быстро сообразил и взял ее за руку. - Успокойся, - сказал ей Максим, и улыбнулся своей великолепной улыбкой. - Слушай ты классная танцовщица, и классный хореограф, - подбодрил Кирилл. - Вы ж были всего на одной игре, и почти не чего не видели, - сказала Лиза, уже немного успокоившись, ведь Максим все продолжал держать ее руку, и это как не странно действовало не хуже успокоительной таблетки. - О, мы помним наше знакомство, - добавил Антон, Лиза сразу забыла обо всем и засмеялась. - О, так улыбайся и не думай ни о чем плохом,- сказал Максим, наблюдая за такой детской и легкой улыбкой девушки, которая с каждым днем цепляла его все сильнее и сильнее. - Спасибо, - ответила Лиза и посмотрела на Максима, и потом посмотрела на других ребят, - Спасибо вам всем. Вся ребята и Лиза мило улыбаются другу другу, как внезапно их идиллию прерывает подбежавший Стас и девушка мгновенно отпускает руку Макса и с радостью кидается в объятия друга. Максиму эта идиллия была не по душе, и он сразу немного напрягся. - А я уже боялась, что вы не прейдете, - сказала Лиза, оторвавшись от объятий Стаса, - А где Дима, что на этот раз? - растроенно добавила девушка,осмотревшись по сторонам, но не успела она и моргнуть как тут к ним подбегает Дима и обнимает ее. - Прости сестренка, я немножко опоздал, - бормотал Дима, Макс сразу вздохнул поняв, что это брат, но а Стас его все ровно напрягал. - Немножко не считается, - радостно ответила Лизка, и опять обняла брата. - Ладно, мы пойдем, удачи, все будет хорошо, - бодряще сказал Максим,что заставило блондинку оторваться от брата, и взглянуть на прекрасного парня. - Спасибо, - радостно ответила Лиза. И парни развернулись и зашагали на трибуну, а Дима и Стас остались с Лизой. - А кто это? - сразу после ухода парней, поинтересовался Дима. - А это ее спасители, - весело ответил Стас. Лиза с закатанными глазами посмотрела на Стаса, - Это мои новые знакомые, ладно, идите на свои места, сейчас мы уже будим выступать перед игрой, - сказала немного зло девушка, и ребята поняв что лучше им сейчас уйти, пошли на свои места на трибуну. А Лиза пошла к команде. Ей было очень приятно, что сегодня все пришли ее поддержать, а особенно она была рада видеть Максима, хоть и не признавалась в этом даже самой себе. И так начало. Перед игрой каждая с команд поддержки станцевала номер в поддержку своей команды. Началась игра. Игра длилась два часа, выиграла команда университета «Стенли». И теперь главные два выступления, первой свой креативный номер показывает команда противника. Наши девчонки пошли, переоделись и вышли на поле, они были одеты в спортивные белые бриджи, серые майки, белые олимпийки, кеды и накрученные волосы, девчонки начали выступать. И команда Макса, кричала, свистела и всякими способами пыталась поддержать девчонок, и они станцевали. Суди, решали минут 15, и потом объявили результат – победила команда «Инфинити» университета «Стенли». У девчонок, да и у всех кто их поддерживал, радости не было придела. После игры все собрались у «Омего» у Стаса, отмечали победу, тем более сегодня пятница и завтра на учебу не надо. Компания Макса тоже пришла в клуб поздравить девчонок. Заметив победителей, Максим, Кирилл и Антон подошли к сияющей Гордеевой. - Поздравляем, - хором сказали ребята, чем немного напугали девушку, но она все ровно улыбалась. Так странно она знает их совсем недавно, а такое ощущение что давно. - Спасибо, даже не могу поверить, что это все закончилось, - с облегчением ответила Лиза. - Ты молодец, - сказал Кирилл. - Я думала, этот день никогда не закончится, - сказала Лиза, она радовалась как ребенок, и Максиму это нравилось. - Все было очень круто, кстати как твоя нога? - просил Максим,он почему то очень переживал за нее. - Если честно, я даже о ней и не думала, но синяк хороший, - весело ответила Лиза, и тут у Максима зазвонил телефон, и им нужно было срочно ехать на фирму. - Прости, еще раз поздравляю, но нам нужно идти, - вежливо сказал Максим,и собрав своих людей направился на выход. - Спасибо, ладно, удачи, - сказала как то грустно Лиза, ей не хотелось, чтобы он уходил. А тем временем Антон сам познакомился с Викой. Максим и его ребята уехали. Остальные веселились до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.