ID работы: 2274272

"Ставка на любовь"

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
15 глава. POV Автор. За ужином Павел познакомил блондинку со своей невестой, англичанкой (которая хорошо говорит по-русски) Катериной Метр. Ребят на ужине не было. Вечером где-то в 21.00 Катя пришла к Лизе в комнату - Можно, я не помешаю, - стоя в дверях комнаты девушки, сказала Катя. - Нет, заходи, - увидев, новую знакомую девушка повеселела. - Да вот думаю, зайду к тебе пообщаемся, - сказала игриво Катя и войдя, запрыгнула к блондинке на кровать. - Та да, я тебя, когда увидела, даже обрадовалась, что тут есть еще одна девчонка, - сказала Лиза, Катя улыбнулась. - Ибо я думала, что сойду сума в окружении одних парней целый месяц, - сказала Лиза и тоже улыбнулась. - Нечего не сойдешь, слушай, пойдем, пройдемся к морю, а точнее проедемся, - улыбаясь вертелась на кровати Катя. - А можно? – глаза блондинки вмиг загорелись. - А кто узнает? - подмигнула Катя, и вскочив, протянула девочке руку. - А ты мне нравишься, - захлопала в ладоши Лиза. - А ты мне, - ответила Катя, и девчонки засмеялись. Тихо выйдя с дома, они сели в машину англичанки и со скоростью света покинули особняк. Лиза чувствовала себя такой воздушной, легкий вечерний ветерок обдувал лицо, машина была без верха, что надавало волшебное ощущение. Девчонки быстро нашли общий язык. Их поездка длилась не долго, но им было хорошо вместе. В 23.00 девчонки вернулись. Поставив машину на место, они радостные вошли в дом, но их веселье прервал гневный взор Максима. Он стоял в гостиной, и его нервы были на пределе. - Вы где были? – прошипел Фоменко, заметив вошедших девушек. - Да вот вывезла нашу пленницу на прогулку, - спокойно сказала Катя, правда, увидев взгляд Максима, сразу заткнулась, на помощь пришла Лиза. - Не ругай Катю, она хотела как лучше, - с улыбкой защебетала Лиза. - Вам что здесь мало места, - рявкнул парень. - Я хотела увидеть море, - растерявшись, мягко произнесла Лиза, но потом ее голос стал повышаться. - И вообще, ты силой привез меня сюда, теперь еще и будешь удерживать в золотой клетке? - Это ради твоей безопасности, - сказал Максим уже спокойно. Отойдя от Кати, Лиза подошла к Максиму. - Какой к черту безопасности, я не могу понять, чего ты добиваешься? – чуть не со слезами проговорила девушка, после, резко развернулась и побежала в свою комнату. - Зря ты так с ней. У меня только получилось ее растормошить, - подала голос Катя. И Макс сообразил, что он не один. - Прости, просто так все навалилось, а тут еще приехал, а вас нет, - Максим потер лоб рукой. - Ладно, ничего, но только прощение ты должен просить не у меня, - сказала Катя, и удалилась. Как было сложно Максиму себя сдерживать, эта бойкая девчушка стала ему такой родной, и он ее не отпустит, как бы она не вырывалась. Прошло две недели. Максим так и не поговорил с Лизой, все не было времени. Утро. Павел, Катя, Антон, Кирилл, Феликс и Лиза завтракали, тут приехал Максим. Услышав звук мотоцикла, на котором в последнее время гонял парень, блондинка быстренько доела и покинула дом, она не хотела встречаться с ним. Максим зашел в дом, вальяжной, но немного уставшей походкой он подошел к ребятам, которые сидели за столом. - Позавтракаешь, - спросил Павел. - Нет, спасибо, сыт, - сказал Максим, и просто сел рядом. Лиза (в легком цветном сарафане) гуляла около бассейна, девушка медленными шагами бродила по краю бассейна и, ей было абсолютно плевать, что она не умет плавать. Она хотела ощутить чувство страха и, ходила, не смотря под ноги. Одно не правильное движение ее ножек и она, поскользнувшись, падает в бассейн. Максим сидел и смотрел в окно на Лизу на ее красивую походку, ее грацию, и тут неожиданно он заметил, что ее нет, резко поднявшись на ноги, он увидел ее в бассейне. - Черт, она же не умеет плавать, - бросил Максим и быстро выбежал в сад. Ребята кинулись за ним. Максим пригнул в бассейн, ему было плевать, что он одет, главное спасти ее, смысл его жизни. Вытащив Лизу, она была без сознания, он положил ее на кушетку, сделал ей искусственное дыхание, и она пришла в себя. - Ты о чем вообще думаешь, утопится, решила, - нервно сказал Максим, и немного отошел. - Макс ты чего, - сказал Кирилл, даже он был удивлен словам друга. - Нечего, - нервно бросил Максим. Девушка, откашлявшись, присела. - Вообще то я поскользнулась, а если бы я хотела себя убить, то выбрала бы способ попроще, а воды я боюсь, ну это что б ты знал,- со злостью и некой обидой в голосе сказала Лиза, и Катя завела ее в дом. Павел подошел к Максиму. - Да что-то ваши с ней отношения все хуже и хуже, - сказал Павел, похлопав брата по плечам. Максим не чего, не ответив, поехал по делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.