ID работы: 2274295

Второй шанс

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я некогда раньше этого не делала, но надеюсь, вам понравится *Rov* Гвен Я еще некогда не видела Джека таким. Внешне он был абсолютно спокоен, но его глаза наполненные гневом и отчаянием. Я решила пойти домой, чтобы он мог побыть наедине со своими мыслями. *Rov* Джек Войдя в кабинет, я взял его фотографию со стола и сел в кресло. Янто, мой милый Янто. Каким же я был идиотом, что не ценил тебя. Не понимаю, почему ты мне прощал все это. Возможно, это и есть настоящая любовь. Как же хочется прикоснуться к твоим прекрасным губам и сказать три важных слова, которые ты всегда хотел услышать. Я люблю тебя. С этими мыслями я и уснул прямо в кресле. УТРО Разобрав, бумаги я, пошел сворить кофе. Через 20 минут я услышал, как двери окрылись, и внутрь вошло трое. Я простоял, не подвижно около минуты пока меня не окликнула, Тош - ЭЙ, Джек ты, что как призрака увидел? - Да с тобой все хорошо?- спросил Оуэн Выронив, кружку я, подбежал к ним и обнял их так сильно, как только смог - С тобой точно все в порядки - переспросил Оуэн, когда я отстранился, от них. Я лишь мотнул головой в знак согласия. Двери в хаб вновь открылись, из-за спины, донеся до боли знакомы голос. - Кто разбил чашку?- возмущено произнес Янто. Я медленно развернулся, и я не смог удержать слез. Быстро преодолев расстояние между нами, я нежно и в то же время чувственно целую его - Эй, ну не на людях же - доносятся возмущенные возгласы ребят. Отстранившись от Янто я скомандовал - Живо все работать!- сделав паузу, продолжал - Янто зайди ко мне в кабинет. -Сейчас только кружку уберу. Тем временем я поднялся к себе в кабинет и увидел на столе записку.       «Капитан Джек Харкнесс, вы поступили очень благородно, пожертвовав своим внуком ради спасения человечества. Такие поступки нуждаются вознаграждение, поэтому я вернула ваших друзей к жизни. О том, что кто-то из них умирал, помните только вы. Скажем, так судьба, дает вам второй шанс. П.Ю - Капитан. - Позвал меня Янто. Я притянул его к себе и приобнял за талию - Теперь можешь называть нас парой. - Но ты не любишь это слово - сказал он, кладя руки мне на шею - Это не важно, важно то, что я люблю тебя - улыбнувшись самой милой улыбкой на свете, Янто потянулся за поцелуем Теперь Джек не допустит этой ошибки вновь, потому что он не хочет терять не свою команду, не своих друзей, не свою любовь.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.