ID работы: 2274304

"Убийца моего счастья".

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я слышу только себя,ведь никого нет рядом.

Настройки текста
      Знаете,в нашем мире не осталось людей.В прямом смысле этого слова.Они как-будто вымерли.Существуют только животные,которые не могут связать и двух слов.К чему это я?Ах да,к тому,что мы,наш народ, стали бесчеловечны.       Начну со своей истории,так сказать,с далекого начала существования меня.Мое имя - Даша Мальцева*.Мне 21 год.В этом возрасте чувствуешь себя взрослым.Все дозволено,ведь тебе уже даже больше 18!Пить,курить,шляться где попало.Но знаете, я повзрослела гораздо раньше.В возрасте 11-ти лет родителей не стало.Машина на которой они поехали домой, загорелась.Все говорят ,что на ней сам возник огонь,но я то видела все.От людей,преследовавших нашу тачку,вплоть до того, как эти люди подожгли нашу машину.Вы спросите,почему же мне не удалось спасти их?Мне было на тот момент 11 лет.Я ничего не могла сделать,так как была мала.Прошло уже больше 10-ти лет,а дело так и осталось не закрытым.Отец зарабатывал свои деньги не очень честным путем,чем и расплатился своей жизнью.Мать много раз ему говорила ":Завязывай с этим бизнесом! Он нас всех погубит!". На что папа ей всегда говорил :" Это всего лишь работа.С нами все убудет" - а потом злобно смеялся.Вообще мама - это святая женщина.Кушали,одевались мы за ее счет,так как отец все пропивал. Работала она в продуктовом магазине.Не очень престижно ,но на что содержать многодетную семью?Она растила и любила нас четверых.Да,вы не ослышались.По мимо меня в семье было еще трое детей.Старшая сестра,я(средняя),младшая сестра и брат.Я их безумно любила.Старшая , Маринка, взяла и укатила,как я полагаю, за границу.Я понятия не имею,что с ней сейчас,жива ли она,здорова.Она бросила нас в самый трудный момент,по крайней мере моей жизни.Пусть ей все зачтется.Вообще она была неплохой сестрой,но постоянно тусовалась в клубах.Так сказать девушка "легкого поведения". Мама сильно переживала за нее, а отец всегда давал ей деньги на развлекушки.Честно,я уже и не помню, как она выглядит.Из старых воспоминаний припоминаю родинку на щеке в виде капельки. В детстве она рассказывала,что эта родинка волшебная ,и кто на нее посмотрит непременно будет счастлив. Мда. Сестра Лариса(младшая) болела,но это была только начинающая стадия сахара.Ей было 7 лет.Если вы спросите,почему я сказала "было" - отвечу. Ее уже тоже нет рядом со всеми живыми.Погибла.Я говорю именно погибла,потому что знаю,что ее убили.Отравили.Но эксперты делают вид,что не видели никакой жидкости в ее организме,кроме воды,конечно.Ее не стало через месяц после гибели родителей.Ведь все знают,что дети любят сладкое,плюс учитываем ее заболевание. Леденец намазали ядом. Вот и все тут. Лариска была девочка доверчивая и очень красивая. Пусть небеса ей будут пухом. Миша.Мой брат, Миша - это просто самый чудесный ребенок на свете!Мечтал быть космонавтом ,любил игрушки,животных,свою семью. Светлый кареглазый мальчуган. Ему бы вчера исполнилось 10 лет.Мама родила его перед смертью,оставив мне тяжелый груз на сердце.Я сама его воспитала,потому что,как говорилось ранее ,Маринка - сбежала,ну а Лариска уже умерла. Его сбила машина. И не случайно. "Его откинуло назад со всей силой.Врачи все равно не смогли бы ничего сделать.Номера мы не запомнили к сожалению" - вот что сказал очевидец.Скончался он год назад. Наверняка ,читая этот рассказ, вы подумали, как такой малышке могли оставить воспитывать целого ребенка,да к тому же младенца! Вообще нас хотели запихнуть в интернат всех 4-ых, но добрая женщина Елена Васильевна оформила опекунство на нас. Мы ей благодарны,по крайней мере - были. Из нас всех, живая осталась только я, не считая Маринки. Елена Васильевна покупала нам фрукты,овощи, мясо(еду в общем). Сейчас она очень серьезно болеет из-за всего случившегося.Она тоже,как и я привязалась к Мишке. У нас у девочек в семье были голубые глаза с карим переливом и только у Мишки были карие.Волосы у всех темные,кроме Лариски - у нее золотистые.Еще все,кроме Марины любили читать (мне кажется вам понятно,почему). А я самая добрая и справедливая,не считая мамы.       Я рассказала вам все,что хотела рассказать.Надеюсь завтра будет лучше,чем сегодня.И меня не будут одолевать воспоминания,как это было сегодня. ______________________________________________________________________________________________________________ *Даша Мальцева - примечание автора,все совпадения случайны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.