ID работы: 2274315

Бабушка,она и в Африке бабушка

Джен
G
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тор,отпусти мою ногу,мне больно!- кричал Локи. -А вот не будешь в ванную входить, когда там я! - Тор зажал ногу брата сильнее. -Я не специально! А! Отпусти! - Локи начал стучать ладонью по полу. - Надо закрываться! А-а! В этот момент в комнату вошла Фригга: -Что вы делаете? Играете? - спросила царица с любопытством. -А то! Нам так весело! - улыбнулся громовержец и сжал ногу мага сильнее. -А-а! - застонал тот, - Тор, отпусти! -Ну играйте-играйте! - сказала царица, будто не понимая, что Локи может остаться без ноги. -Ха! А меня мама любит! - сказал Тор, - а тебя она даже не спасла! -Ха! - усмехнулся Лафейсон, - меня отец любит больше! -Что??? Я хотя бы родной! - Тор скрестил руки. -И что? Сам видишь, своего родного он не любит, а меня - любит! -Заткнись! ...падла... -Мам! Меня Тор обидел! -Молодец сыночек! -воскликнула Фригга входя в свои покои. - Один! Я сколько раз тебе говорила, что кушать надо на кухне! А не в нашей спальни! -Так...это...я не кушаю... - сказал запинаясь царь. -Ну... Тогда что ты делаешь? -Я ем! -Так все! Выходи из спальни! -Ну,блин! Там на этой кухне...наши сыновья играют в солдатиков! И мешают мне есть! -Как играют?! -В солдатиков! - У Локи вилка и тарелка,у Тора нож, и тарелка! -Нет! - воскликнула Фригга выбежав в зал, - они убьют друг друга! -Кто убьет, кого? - раздался голос старушки. -Мама? Почему ты не сообщила, что приедешь? -Сюрприз хотела сделать! Но я вижу...у вас тут и так, сюрпризов много... Тор и Локи вышли из кухни. У Локи был забинтован палец, а Тор держался за ногу, чуть выше колена. -Что случилось? - спросила мама Фригги. -Мы играли! - сказал Тор. -Локи, ты чуть не убил Тора! - закричала Фригга. -Тор, ты чуть не убил Локи! - закричал Один. - О! Здравствуйте! -Ага, привет.-Поздоровалась бабушка, -а это мои внучки?! -Да,это мы! - заявил Локи. -А че эт у вас волосы длинные, вы что, бомжи? -Типун тебе на язык, мама!-сказала Фригга. *** Вся семья сидела за столом. Молчание продлилось чуть больше пяти минут. -Тор !Ну че ты волосы кунаешь в тарелку! - начала бабушка.- Ты теперь вместо супа, будешь волосы есть! -Не буду бабушка, посмотри лучше на Локи! Как он аккуратно забрал волосы в хвостик! -Да, Локи молодец! -Нет! Это не Локи, этот тупой, молодец! А Сиф! Это она забрала ему волосы! -А что это мы так злимся? - спросил Лафейсон, - что завидно? -Локи, ты вообще молчи! - сказала бабушка. Короче, ужин не удался. Бабушка проводила Тора до своих покоев, потом Локи: -Давай я тебе песенку спою? - спросила бабушка. -Не надо, бабушка, я уже большой! -Ну, какой ты большой! Ты еще маленький! Вот сколько тебе лет? -Эм...- Лафейсон быстро вскочил и побежал в зал, - мама!А сколько мне лет? -Эм...Не волнуйся, ты еще молодой, тебе еще огородушку пахать надо! -А Тор? -И Тор. *** -Ну все! Пока мои родные! Скоро приеду! -Я буду скучать! Приезжай! - крикнул Тор. -Ну если будешь скучать, я послезавтра приеду! -Тоооооооооооооооор! - закричал Локи. *** Конечно, до послезавтра никто не дожил. Один умер от язвы, Фригга из-за горя, Локи замерз в Етунхейме ,а Тор ,что Тор, Тор он и в Африке Тор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.