ID работы: 2274360

Нужно быть ближе

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Moving to another city

Настройки текста
POV Olivia Дверь за мной закрылась, я присела, развязывая шнурки на кедах. Мое имя разнеслось по квартире. - Да, иду...- крикнула я, одевая тапочки. Отец сидел на кресле, перебирая кипку бумаг. - Что такое? - спросила я. Он поднял на меня глаза, очки в черной оправе сидели на носу, так, что можно без проблем разглядеть бледно-голубые глаза. - Надеюсь ты не расстроишься. У меня для тебя новость. Я положила руки на спинку дивана, приготовясь выслушать новость. - Мы переезжаем. - коротко заявил он. Думала услышать что угодно, но только не это! Такая опасная фраза. - Куда? - монотонно спросила я. - В Калифорнию. Еще лучше! За всю жизнь переезжала лишь 2 раза, но это было еще в детстве. Уже давно, как живу в Бруклине. Проживаю вместе с папой. Мама уехала к другому. Бросила нас. Конечно она мне звонит, присылает подарки, по возможности видимся. С самого рождения она не была столь занята и увлечена мной. Бабушка считает ее легкомысленной, ветряной. Не говорю, что не хватает материнской ласки. У меня есть бабушка, две замечательные тети. Еще дедушка, дядя. Родители со тороны отца, живут в Сан-Франциско. К ним приезжаю на осенних каникулах. Мне будет трудно переехать. - Когда уезжаем? - снова задала вопрос. - Через 2 дня. - И ты не сообщил мне об этом только сегодня? - Ты что-то имеешь против? - озадачился он. - Конечно имею! Так мало времени. - Ну так оторвись по -полной с друзьями эти дни. В ответ я лишь вздохнула и пошла в комнату. Уже вечер. Я включила ноутбук и зашла в сеть. Надо всем сообщить об моем переезде. Как назло в on-line были только Лекса и Кевин. Написав нужным людям, я начала слушать музыку. *** Следующие 2 дня я гуляла по городу с друзьями, точнее с теми, кто смог. Ведь началось лето, многие путешествуют или на море. На память я сделала много снимков пейзажа города, друзей со мной. *** - Что брать?И вообще зачем переезжаем? Опять вина -твоя работа? Папа поставил коробку и подозрительно посмотрел на меня. - Ага. Вещи и то, что сосчитаешь нужным. Будим жить в доме. Я там уже все обустроил, конечно вместе подумаем над дизайном чего-нибудь. Если тебе что-то потребуется, купим там все. - Вставать во сколько? - В 7. В 9 у нас самолет. Я кивнула и пошла собирать чемодан. Когда сумки стояли в углу, у меня возник вопрос. - Пааап...- крикнула я, и выбежала из комнаты. - Что случилось? - допивая кофе, поинтересовался он. - Что делать с Мелиссой, рыбками и Мадли? - Кошку отдадим тете. Рыбок к родителям твоей матери, а Мадли...- он запнулся. - Можно его с собой взять? Ну пожалуйста. Я не могу без питомца! - захныкала я. - Хорошо. Собаку возьмем с собой. Ты для него вещи собери. - А что, машину, велосипед со скейтом и лыжами здесь оставляем? - Придется. Не потащим же все это в самолет! У нас и так куча всего набралось. С нами кстати, Изабель поедет. - Она уже вернулась? - обрадовалась я. Отец кивнул в ответ. Я захлопала в ладоши, как маленькая и побежала к аквариуму. Пестрая кошечка лениво потянулась, затем мяукнув подошла ко мне. Я погладила ее по голове и за ушками. Нашла ее когда мне было 14, в данный момент мне 19. И да, я взрослая. В Лос-Анджелесе нужно поступить в университет. Думаю, с моими хорошими оценками меня возьмут. *** Стукнув рукой по будильнику я перевернулась на бок. Клонило в сон, но я все же подняла пятую точку и пошла в душ. Приведя себя в порядок я заплела себе косу. Когда наводила порядок на лице, дверь открылась. - Иззи! Привет. - накинулась я на высокую темноволосую женщину. Она крепко меня обняла. - Иди позавтракай. Мы пока с Джорданом погрузим вещи. Схватив кожаный ранец с курткой, направилась на кухню, где меня ждал завтрак. Через 15 минут я уже сидела в машине на заднем сидении. В аэропорту стоять долго не пришлось, там я помогла с багажом и попрощавшись с тетей (сестрой моего отца) заняли места в самолете. У окна сидела женщина 40 лет. Я устроилась на первом кресле, не уступая папе. Один раз самолет попал в зону турболентности, я перепугалась. Два года не летала все-таки. В полете слушала музыку, перекусила и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.