ID работы: 2274404

Он.Она.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был...а был ли он вообще?Не стали ли эти воспоминания,отягощенные бременем чужих секретов,ее фантазией?Одиночество-страшная,болезненная штука и не исключено,что мир его она выдумала. Здесь нет меня. Я призрак. Я живу в доме. Здесь леса. Высокие, темные. Деревья заслоняют солнечный свет. Почти вся поверхность земли не исследована. Люди, которые не могут меня увидеть и почувствовать, живут в маленьких городках примерно XIX века. На улицах газовые фонари. Времена экспериментов Теслы. Бензина и вообще нефти нет. Есть газ и электричество на ранних стадиях развития. Типичный стимпанк. Но есть и другие места. Высокие горы, скрывающиеся за облаками. Солнечные поля, усеянные цветами и травой. Есть и пещеры, в которых живут создания, которым комфортно на глубине больше пятидесяти километров. В непроходимых лесах есть маленькие поселения с домиками на деревнях. Да-да. Феи. Ах да. Хоббиты тоже существуют. Я живу в лесу. Темном и пустом. Рядом течет маленький чистый ручей. Мой дом - подземный. С огромной библиотекой, потолок которой теряется в темноте. Моя любимая комната - маленькая гостиная с камином и креслом-качалкой с пледом. У меня огромная кладовая, в которой можно потеряться. Кухня и спальня - одна и та же комната. Вместо кровати гамак под самым потолком. У меня есть лаборатория. Я пишу книги. Я читаю книги. Я живу там. Это мой мир. Я люблю его. Я есть здесь. Я во всем, что меня окружает и находится внутри. Это все я. Я живая. Я живу в доме. Здесь темные вековые ели. Небо всегда светлого, пепельного цвета. Дождь идет регулярно, по расписанию. Мой дом огромен. В нем около семи комнат. Каждая комната соответствует одному из настроений, которое у меня так часто меняется. Я знаю много людей,но настоящий друг у меня один. Люди все добры. Фабрик по производству чего-то искусственного нет, все натуральное. Второй мой дом в Индии. Моя профессия-переводчик и я довольно успешна. в моем доме всегда уютно. Со мной живут огромный кот и большая,благородная овчарка. Моя кровать-несколько мягких пледов на теплом полу. Здесь камин, большое кресло и пианино. И везде книги.Я читаю их. Телевизора у меня нет. Кухня на улице, гостиная тоже. Но я редко кого принимаю. Каждодневно я восхищаюсь закатом и рассветом, почти не сплю. Я не люблю-не умею, но люди от меня этого ждут.Я живу там. Это мой мир. Я люблю его. Она была...а была ли она когда-то? Вдруг, он выдумал ее мир, потому что молчание в своем уже невыносимо...пустота, разочарование во всем и желание измениться, но этого не будет. Он знает это. Потому что не верит в лучшее. Оптимист из него никудышный. Эти полярные личности могут помочь друг другу. Даже если они не существуют в реальности, у них есть миры друг друга, где они живут. Счастливо живут. Общаются, делают что хотят, говорят, что хотят, гуляют, пьют, не спят..! Что ж, видимо, он реален. Я помогу ему. Я верю в него. Что ж, видимо, она реальна. Надеюсь, помочь ей и рассчитываю на ее помощь. Я верю ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.