ID работы: 2274407

Дни из жизни, или как я нахожу неприятности себе на жопу.

Джен
R
Заморожен
19
Тёрка-_- бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Вторая.

Настройки текста

Вы когда-нибудь, ощущали страх? Самым, что ни на есть, настоящий страх. Вот мне, казалось, что - да. А, на самом деле, я ошибалась. Очень крупно ошибалась..

       И вот... Я сижу на холодном снегу, и ползу назад. Хотя, мои руки и ноги уже ныли, от боли, и покалывания из-за холода, я пыталась уйти от НЕГО. От - Смерти. Проматерив всё и вся, я попыталась встать и убежать, но безысходно. Перед глазами, стали плыть приятные, и не очень, воспоминания и отрывки из прошлого. Так вот, что называют: "Вся жизнь перед глазами пролетела"?        Кстати... Меня зовут Маша. Маша Васильева. Мне четырнадцать. Через две недели, у меня, должен был быть день рождение, но судьба распорядилась иначе. Давайте, я расскажу, что произошло, до моей встречи со Слендором...

***

       Проснулась я, из-за лучей, грёбанного солнца. Из-за этого, мне пришлось брыкаться туда и сюда, чтобы спрятаться от них. Но, они, всё равно слепили в закрытые, веками, глаза. Не выдержав, я резко открываю глаза, и, так же резко, кидаю подушку в неизвестном мне направлении.        - Бля*ть! - Прокричала Юля. -Какого х*я ты творишь, а?!? Совсем жить расхотелось? - Пробубнила она, и в меня полетела моя же подушка.        - Слышь, холоп! Пасть, на царя, не раскрывай! - вякнула я. -Лучше включи "функцию вампир"! Тогда помилую я тебя, грешник! - накрыв лицо, той самой подушкой, я стала издавать душураздирающиекрики пение, больше похожие на кряканье гуся. Хотя... Даже у него лучше получается, чем у меня.        Всё же выполнив мою просьбу, я довольно улыбнулась и сняла с себя подушку. После чего взгляну на часы. Без пяти семь часов. Ох*еть, не встать! Какого хрена, я проснулась так рано, а?! Ах, пофиг! Могу ещё поспать, часиков так, пять. Укутавшись в одеяло, я хотела уже провалится в Мир Морфея, как вдруг, с меня снимают мою прелесть! МОЮ...ПРЕЛЕСТЬ! Ну, всё, с*ки, Вы разбудили монстра во мне!        - Даже, под страхом смерти, я не рискнула бы снимать с меня моё одеяло. - загробным голосом начала говорить я. -Мою, бл*ть, прелесть! А ну верни, мразь! - После этого, я резко вскочила, и стала бегать, по всей квартире, за Наташей, тихо угорающей надо мной. Взяв сковородку в холодные руки, я прокричала.        - ВИС ИЗ СПАРТАААА!!! - Затем, я стала бегать за ней. Та взвизгивала, когда получала от меня поджопник, или подзатыльник. В итоге: она отдала одеяло, и стала плакаться в плечо Юли.        - А нечего было мою собственность тырить! - Вякнула я и фыркнула. После чего, аккуратно, застелила кровать.        - Ты моя хорошая... Больше, никому, ни дам тебя в обиду...        - Юль... - шёпотом сказала Наташа.        - Да..? - ответила ей в тон, Юля.        - Махычь...свихнулась?        - Уже давно, - протянула Юлька. -Очень давно...        - Чё, Вы там, про меня говорите, а?! - Грозно показав руку, где была сковородка, они сделали вид, что: "Всё прекрасно, а дальше - будет ещё лучше".

***

       Прошло два часа. На часах, уже без пяти десять. Мы, с подругами уже переоделись в повседневную одежду, позавтракали, и, ещё раз, убрались. После чего, я, Юля, и Наташа, напялили на себя пуховики с ботинками, и направились прямиком к лесу.        - Я не хочу туда возвращаться... - Взвыла я, смотря на вход в тот, злополучный, лес.        - А из-за кого, по твоему, мы тут находимся, м? - Спросила меня Юлька, и я сделала покерфейс, типа: "Ничего не знаю, моя хата с краю".        - Прям не знааю... Может, это была обворожительная блондинка, с золотисто-зелёными глазами? - В шутку сказала я, от чего, получила подзатыльник.        - Ага. Как же. Размечталась. - Сказала Юля, засовывая руку обратно в карман.        - Что, уже помечтать нельзя?!? - Я нахмурилась и надулась как помидор. Те, лишь, тихо заржали, на то, как я сейчас выгляжу.

***

       Долго бродя по дорожке, усыпанной снегом, мы никак не могли найти мой говно-телефон. В итоге, мы решили разделится: "Юлька - пошла обыскивать ту часть, где мы пробегали, пытаясь спастись от Сленди. Наташа - пошла в ту часть, где мы нашли Сленди. Ну, а я - в ту часть, где стоял Сленди." остроумие моей, больной, головы - зашкаливает...        Чуть не стукнувшись, пару раз, об ветки деревьев, и чуть не споткнувшись об корень, тех же, деревьев, снова, и не упав в куст с колючками, я дошла до того места, где стоял этот ублюдок.        Осмотревшись по сторонам, и убедившись, что здесь, в именно этот самый момент, я одна, встала на корточки, и попыталась найти "Чёрный-Телефон-Среди-Белого-Снега". Казалось бы, "пустяки", а на самом деле х*й найдёшь!        Колени, стали покалывать, причём - сильно покалывать, так же как и руки. Послав всё н*х*й, я встала и отряхнула с себя снег. Вдруг, я заметила что-то чёрное среди деревьев, неподалёку от меня, и тут же ринулась туда.        Пока я бежала, по направлению чего-то чёрного, я всё же умудрилась стукнутся репой об ветки деревьев. И ни раз. Блондинка, ёмаё. Добежав до громадного дуба, я вижу тот чёрный предмет. И знаете что это? ДА! Это мой говно-телефон! Аллилуя, бл*ть! Сколько лет, сколько зим! Взяв его, я замечаю, что он скоро разрядиться. Я же говорю - говно, а не телефон. Вытерев его, от растаявшего снега, я быстро клацию на сенсорную панель, и открываю "Галерея". После этого нажимаю на "Камера", а затем и на само . Промотав его до момента побега.        - Ага! Нашла! - остановив перемотку, заявила я. -Сейчас мы посмотрим, что ты сделал с моим телефоном, Дрыщ! - После этого, приступила к просмотру. Я даже села около дуба, чтобы было удобнее. Как никак: "Фильм на реальных событиях", ёпта.        Вот появляется он. Я только-только его замечаю, после чего показываю это Юле. Потом он приблизился. И ещё. Мне помогают встать, и после одной минуты в видео, мы начинаем бежать. Потом, я падаю. Проходит целых девяносто секунд, и я снова встаю как пожарный, like a boss. После чего бегу быстрее "Вольта". А, потом камера, благополучно, улетает в дерево. Как, говно-телефон ещё не сломался? Может, потому что, сделан в Америке? Хотя, насрать! Жив - и это хорошо! Потом появляется "Наш-Любимый-Дрыщ", и... ЗАБИРАЕТ ТЕЛЕФОН?! Хотя... Может, мой телефон привлекает к себе Слендора, как "Говно - муху"? Хм... Странно, очень странно. Стопе! Он, что, пытается отдать его мне?! Какого...кхе-кхе...он это делает, а?!? Так, не выключатся, тварь! Я ещё не досмотрела! А ну стоять!        - Бл*ть! - Крикнула я, кидая тупой-говно-телефон остроумно обратно в снег. Встав с него же, я стала топтать того, со злобным, отборным матом. Успокоившись, я было хотела поднять его, как вдруг, перед глазами появился тощий силуэт, в идеально-выглаженном, чёрном костюме с красным бантиком галстуком. От неожиданности, я аж поперхнулась воздухом, и упала обратно в снег. Тот стоял и смотрел на меня, своим "лицом".        И вот... Я сижу на холодном снегу, и ползу назад. Хотя, мои руки и ноги уже ныли, от боли, и покалывания из-за холода, я пыталась уйти от НЕГО. От - Смерти. Проматерив всё и вся, я попыталась встать и убежать, но безысходно. Перед глазами, стали плыть приятные, и не очень, воспоминания и отрывки из прошлого. Так вот, что называют: "Вся жизнь перед глазами пролетела"?        Зажмурившись, я ожидала боли, страдания...короче - смерть. Но вместо этого...Я ПОЛУЧИЛА СВОЙ ТЕЛЕФОН ОБРАТНО?!? Какого...?!?        - Ты обронила его вчера... - Раздался бархатный бас, от которого, у меня заложились уши.        Моему удивлению не было придела. Я наверное выглядела в тот момент - как бомж сумасшедшая: "Растрепанные волосы. Кое-как, надетая одежда. Лицо придурка. Глаза в пять копеек.". Н-да... Все признаки шизофрении.        Дрожащими руками, я всё же вязла телефон. После этого, его "лицо" изменилось, и мне показалось что он - улыбается.        Помотав головой, дабы избавится от "странных" мыслей, я встала, и сделала шаг назад. После чего уткнулась во что-то... А, нет, ошибочка, в кого-то.        Обернувшись на 180°С, я лицезрела ещё одно чудо природы.        Это был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.