ID работы: 2274465

Черно-белая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Этот чёрный кот всё еще у тебя? Его слова разорвали тишину, а вместе с ней и всю рабочую атмосферу. Юный король подпирал голову рукой и пронзительно смотрел на своего подчинённого. Тот же, немного опешив от такого странного и неожиданного вопроса, с удивлением глянул на короля. Однако ступор долго не продлился: поняв, в какую степь клонит его величество, советник быстро попробовал сменить тему разговора. -Син, распишись вот тут. У нас ещё куча работы и… Только вот договорить ему не дали: сильная мужская рука схватила за запястье и заставила заткнуться, вновь удивлённо смотря на лицо обеспокоенного покорителя семи морей. -Не уходи от вопроса, Джафар! Я спросил, ОН всё еще у тебя? В этот раз король едва сдерживался, чтобы не повысить голос на старого друга. Его отношения с тем человеком Синбаду не нравились. Беспокойство было вполне объяснимым, да и к тому же… Джафар – советник короля Синдрии, его заместитель и лучший друг; Джудал – оракул империи Ко, маги и враг покорителя семи морей. Этим двоим не суждено было даже дружить, а они стали заходить слишком далеко. Джафар склонил голову, улыбаясь. Он аккуратно убрал руку короля от своей, и посмотрел тому в глаза. -Ещё чуть чуть… прошу. Снова эта интонация и этот взгляд. Сколько раз король попадался на эту уловку советника. И вновь он лишь тяжело вздыхает и машет рукой. Он просто волновался, ведь возможно тот чёрный кот всего лишь использует его друга и хочет потом использовать в собственных целях. С другой стороны, Джудал никогда раньше так трепетно не относился ни к чему: вряд ли в мире нашлось хоть что-то дорогое этому маги. Нет, всё таки нашлось. -Ты сегодня долго! Советник не успел даже полностью зайти в собственные покои, как худощавые руки в миг обхватили его шею. За последнее время это было таким привычным и желанным, что Джафар даже забывал о проблемах и работе. Он просто машинально обнимал горячо любимое тело, вдыхал его запах и наслаждался мягкостью волос. Джудал не всегда любил подобные нежности, но в такие минуты он стоял смирно и смотрел на советника короля Синбада. Вернее, нет. С приходом ночи, когда царицей становится луна, они были равными. Не было больше ни советника, ни оракула. Они были просто преданны друг другу, стирая границы разумного и наслаждаясь мимолётными прикосновениями. -Прости меня, было много работы… Наконец-то оправдываясь, проронил Джафар и ещё раз провёл рукой по чужим волосам. Что же больше ему нравились? Его алые глаза или чёрные волосы? А может голос или походка? Один чёрт в курсе, чем так сильно полюбился он ему. Да и какая разница? -Давай, я расчешу тебе волосы? -Хорошо… Они присели на кровать. Никому больше Джудал не доверял расчёсывать свои патлы. Для него это было интимнее плотских отношений, поцелуев и объятий. Но Джафар… Джафар совсем другой. Он тот, кому не думая доверишь жизнь и за кого порвёшь глотку любому. Джудал уже забыл, когда именно он перестал навещать старых «друзей», чтобы насолить Синбаду и когда начал заходить во дворец, чтобы посмотреть на советника. Сперва, он неосознанно наблюдал: за его движениями, за реакцией. Он дразнил его, выводил из себя, но просто любовался. Впервые проснувшиеся чувства не могли найти выхода, и он проявлял их по-своему. Это было непонятным для всех. Но даже так, не вправе касаться его, лишь наблюдая, Джудал понимал, что это становится невыносимым. Невыносимо просто смотреть на него, когда другие касаются его. Но сейчас всё совсем иначе. Эти бледные и хрупкие руки только его. Они аккуратно расчёсывают его волосы и со всей нежностью прижимают к горячо любимому телу. -Ты ведь завтра не придёшь, так? Голос задрожал. Джафар не хотел слышать ответа, но это было необходимым. Он мог жить без Джудала, но совсем не хотел. Конечно, у него у самого работы хватает, да и Синбад долго не вынесет нахождение черноволосого маги на территории его королевства. Он давно смирился с пассией советника, но до сих пор всем сердцем ненавидит Джудала. Свои причины. Син итак постоянно закрывает на это глаза. Джудал повернулся, смотря в тёмно-зелёные глаза и на созвездия веснушек. Насколько красивым было это лицо и насколько любимым. Тонкие губы слегка подрагивали, а глаза словно наливались слезами. От этого, маги только улыбнулся. Он потянулся, едва касаясь своими губами чужих. Им нельзя быть вместе, но запретные поцелуи слаще и желанней тысячи доступных. -Я ещё вернусь… Он прошептал это в поцелуй и повалил советника на подушки, настойчивей примыкая к чужим губам. И пускай сейчас – лишь мгновение в вечности. Это мгновение слаще и дороже самого старого в мире вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.