ID работы: 2274579

Утопия.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз-два. Раз-два. Раз-два. Тик-так. Тик-так. Тик-так. просто так. Всё было просто так. часы отбивают свой ритм. с улицы слышны биты новомодной мелодии,такой же тошнотворной,как твой голос у меня в голове. только вот сердце почему-то молчит. помнишь прогулку зимой? мороз по коже. питерские зимы славятся хлюпающей жижей под ногами. теперь вообрази,что стало со мной после случившегося. .о чём так охота забыть,если честно. чёрт. снова пустой смех. правильно. пусть будет хреновее во сто крат. откуда,скажи,откуда взялась эта самоирония? о,точно.как же.забыла. бедная маленькая девочка. на это рассчитывал,скажи?в бесконечных поисках своего счастья,шепни по секрету,память не навевает воспоминание обо мне?совсем?даже чуточку? вот блин. ну пришли опровержение моей догадке.я же долбаный телепат.всегда вижу людей насквозь. а ты,выходит,особенный./не сомневалась\/сомневаюсь\ весь из себя спокойный,флегматичный.цвета хаки.твой любимый. мой любимый. так странно. за окном льёт дождь,значит,как там выражаются невинные падшие ангелы вроде тебя? небо плачет?да,кажется,именно так ты говорил в минуты нашего казалось бы счастья. но нет. нет.оно рыдает со смеху. Жалкая. как заклинание.рондо. раз-два. раз-два. пора бы угомониться. но знаешь,не выходит как-то. нужно доказывать поступками. ухитрился обмануть словами. какой умница. счастья тебе. счастья с К. счастья с О. и ты это,не беспокойся.всё нормально. ты при своём. я без своего. без всего. если нам останется жить всего нечего,и те тёмно-синие часы у кровати навсегда замрут-помни:потерять можно всё.это легко,правда? всё.кроме веры,которая всегда в нас,именно она даёт шанс на жизнь.надеждe на лучшее. но у меня нет даже веры. все козыри теперь в твоих руках. всегда горячих. раз-два. раз-два. раз-два. тик-так. тик-так. тик-так. слышишь?.. время остановило свой бег. расскажи мне,каково это? каково видеть свет? морально разложенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.