ID работы: 2274587

Почувствовать тебя...

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как бы я хотел тебя почувствовать. Ощущать каждое твое прикосновение, поцелуи, объятья, физически, а не эмоционально. Я бы всё отдал, чтобы стать человеком, чтобы чувствовать тебя. Нет, вру. Не всё. Я бы никогда не отдал тебя. Но за тебя отдал бы что угодно, Нора. Ты всё, что у меня есть. Лучик света. Причина, благодаря которой я просыпаюсь, хоть и сплю редко. Ты мой Ангел.       Говорят, что: «Люди уязвимы, потому что им можно сделать больно». Ты можешь сделать мне больно, хоть я и не человек. Только ты. Но я всегда буду тебя прощать. Ведь я люблю тебя. Я бы хотел быть человеком, я бы хотел ощущать боль, чтобы хоть на миг почувствовать твои прикосновения. Хоть легкое касание руки, или нежный, едва ощутимый, поцелуй.       Ты часто задаешься вопросом, зачем я тебя целую, если ничего не чувствую… Flashback.       — Если ты ничего не чувствуешь, зачем ты меня поцеловал? — спросила девушка, от которой я без ума.       Я провел пальцем по её ключице, потом спустился южнее, к сердцу. Я уверен, каждая клеточка её тела отзывалась на моё прикосновение. Мурашки пробежались по телу. Пульс участился. Нора покраснела.       — Потому что я чувствую вот здесь, в сердце, — тихо сказал я, — Я еще не разучился испытывать эмоции, — я внимательно посмотрел на Нору, — Можно сказать так. Эмоциональная привязанность мне доступна. End Flashback.       Но мне этого мало. И тебе тоже… Хоть ты и не говоришь мне этого напрямую, я чувствую. Хах, чувствую…       Я могу сгорать от ревности, могу восстать из пепла, чтобы продолжать любить тебя. Каждую секунду, которую я провожу не с тобой, я скучаю. И я страдаю не меньше тебя, когда кто-то причиняет тебе боль. Но я никогда не смогу тебя почувствовать. Хоть я и делаю вид, что все нормально, я в тайне мечтаю об этом. Я никогда ничего не чувствовал. Даже когда был ангелом, перед тем, как пал.       Я помню, как ты готова была пожертвовать собой, чтобы я стал человеком, но я отказался, и ничуть не жалею. Я не хотел быть человеком, если тебя не будет рядом. Плевать, что я ничего, и возможно, никогда не почувствую. Главное, что ты будешь рядом, и сможешь всегда почувствовать меня. Мой Ангел.

— То есть ради меня ты отказался от человеческого тела? — Зачем мне тело, если тебя не будет со мной?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.