ID работы: 2274589

Подруга2

Смешанная
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прост

Настройки текста
*** Варя, это для тебя. Я знаю, ты читаешь это. Варя, ты мне лучший друг. Я не забуду это лето, Ведь ты ценнее всех моих подруг. Я не в обиду над тобой шучу, Я просто разряжаю обстановку. Но получается не так, как я хочу - Ты кричать на меня начинаешь громко. Я знаю, Варя, ты мне еще не доверяешь. Мы просто друзья и это я тоже знаю. И да, иногда ты меня бросаешь, И я тебя тоже, кстати, бросаю. Но это не важно, ведь правда? У нас с тобой общего много. Нам весело вместе, еще что-то надо? В общении с тобою забыта тревога. Я знаю, ты неадекват. Я знаю, ты не очень дружелюбна. Но точно знаю, это факт. И мне с тобой достаточно уютно. Мне нравится, когда ты смеешься. Вообще, мне нравится смешить, Когда кто-нибудь смехом зальется, Мне сразу становится волшебно жить. Хоть ты и маленького роста, Ты очень хороша собой, Ты для меня Венера просто. Это не лесть, я отвечаю всей душой. Твои нередкие заскоки с гневом - Конечно и не сахар, и не торт. Но точно знаю, ты по жизни - первый. По жизни первый, первый сорт. Твои глаза подобны небу для меня. Хотя.. И даже небеса таких цветов не носят! Ты на земле такая лишь одна, Таких, как ты по всюду миллиарды просят. Тебя не достойны многие люди, С которыми ты продолжаешь общение. Пока ты не знаешь, они тебя судят, Ты им внушаешь отвращение. Ночное вдохновенье убывает, И я закончу одной фразой: "Даже когда тебя ломают, Ты не перестаешь улыбаться."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.