ID работы: 2274593

ЙАшкино творчество

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

какая я вся харошая

Настройки текста
Примечания:
привет. меня завут Эрика Мортимер. Мне 13 лет. У меня небесно-голубиные с карим оттенком глаза, и прямые вьющиеся волосы три метра длиной примерно до талии. Они сербряна-пшеничнава цаета с крававым оттенком ночью и залатистые днем. У минячудестная фегура и я очень умна. вменя влюблены все мальчики. Я выросла в знатной богатной семье и прекрасна васпитана. я умею играть на всех струнных инструментах в том чесле на флейти и фартепиано. А еще я играю на скрипке. У меня чудесный голас и всем нравиься когда я танцую или пою. полгада назад маи радители пропахли и я незнаю где ани. мой асабняк пачти выгорел до тла, но пострадал толька первый этаж. Мой близкий друг Сиэль Фантомхайв сагласился взять меня к себе, пока все не наладится. Он очень милый но у него уже есть невеста, но она сказал что непротив наших отнашений. Както в их доме я шла по каридору и услышала голос Сиэля. я загленуля в ево комнату и там был Алоис. Он чтото говорил Сиэлю и ему эта не нравилось. *Тут должно описываться непристойное поведение Алоиса Транси* я выгнала блондинистую голаву из комнаты Сиэля и он покраснел. когда я вышла в коридор то наткнулась Сиебастьиана. Сзади ему на плечо голову положил опершись рукой Грилль. *Тут должно описываться непристойное поведение Грелля и то как Себастьян его отшил* я вышла в сад и там пошел дождия промокла. сзади ко мне пришол Сиэль, он обнял меня и поцеловал. Это была рамантична. нам не хателась расставаться но пришла Лиззи и наорала на нас. от абиды она утопилась и мы с Сиэлем могли жить спакойна. Сюшкино-ЙАшный Хэппи Энд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.