ID работы: 2274605

Боль, ночь

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Агррр

Настройки текста
**** Тлен, боль, разочарование. Жаркой ночью все затихло, Слышен только кнопок стук. Не поможет мне молитва Разорвать замкнутый круг. Я останусь здесь навечно, Буду той, кем я была, Буду я плевать беспечно На возникшие дела. Не решу своих проблем, Не найду решенья в них, Мою жизнь постигнет тлен, Не оставит в ней живых. Я уже давно отчаялась найти В этом сумрачном мире выход, Не встречался он мне на пути. Только куча лицемерных улыбок. Ты начинаешь верить немножко, Что жизнь все-таки имеет смысл, Но когда умирает твоя кошка, Ты хочешь, чтоб жизнь закончилась быстро. Ты плакать не стал, Вернуть слезами нельзя. В душе ты орал, Как будто смерть забрала тебя. И вот я сижу перед экраном, Жизнь становится серой, Как будто под жидким сплавом Я сгорела первой. Депрессивные стихи конечно Мой конек, я их пишу успешно. Но от этого становится лишь хуже, Потихоньку утопаю в ядовитой луже. В ядовитой луже собственных речей Утопаю, словно в океане. И как будто бы в тумане Я теряю цвет своих очей. Они не зеленые больше, Они потеряли свой цвет. И каждой темной ночью Они больше не дарят свет. Устать записывать стихи Я могу только днем. В это время от меня далеки Те, кто обычно вдвоем. Я не постигну любовь, Я буду одной всегда. Прекратит циркулировать кровь, Но я еще буду жива. У меня всегда был страх Страх перед высотой А еще в своих мечтах Я никогда не была одной. Меня разрывает напополам, Я не могу определиться. И как свободная птица, Я не могу летать тут и там. Я закованна в свои же страхи. Они обняли меня, как друзья, Но объятья эти кратки, Потом они просто душат меня. Я медленно задыхаюсь - Всегда боялась так умереть, В своих грехах я не каюсь. Лучше быстрая смерть. Пожалуй, я закончу Ночную прозу. Так будет лучше. И встав со стула молча, Засуну вдохновенье куда поглубже. Я постелю себе кровать И лягу туда поудобней, Потихоньку начну засыпать. А потом про смерть кошки вспомню. И начнутся опять стихи, И депрессия тоже начнется. О какой можно мечтать любви, Когда сердце вот вот разорвется? Я наконец то высказала все, Что в голове моей сидело Куда то даже испарилось то, Что долго изнутри меня так ело. Спасибо за вниманье, дорогой читатель, Я благодарна тебе за это. Ты, как плохих мыслей пожиратель Освободил от негатива тело. Жизнь должна измениться - Я буду в это верить всегда. И даже если она не имеет смысла, Я все равно еще жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.