ID работы: 2274621

Человек,которого вы боитесь...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодным осенним днем девушка гуляла по городу в последний раз.Скоро ее жизнь не станет прежней,а может ее жизни и не будет больше никогда -она умрёт.Последние взгляды на город,последний раз она видит городскую суету,этого больше не будет,никогда.Холодный ветер бьет девушке в лицо,она поёжилась и продолжила гулять.Бежать не куда,ее все равно найдут.Тяжелые вздохи,слышно,как сердце бьётся.Она мечтала многое сделать в своей жизни,но ей этого сделать не дали...Тонкая грань между жизнью и смертью решит ее судьбу.Ее жизнь оборвётся,больше ее не кто не увидит.Ее друзья не в курсе,что они ее не увидят.Ей больно морально знать,что смех друзей и их улыбки она больше не увидит.Пройдёт время, и они забудут о ней... Она идет без плаща,ей холодно в последний раз.Она ничего не хочет,только побыть одной в этом мире.Волосы разлетаются в разные стороны.Она не хотела богатств,она хотела быть свободной,жить. У нее начался озноб и поднялась температура,но ей всё равно,ведь это уже не страшно.Она не боится унижения,боли и одиночества-она привыкла к этому.Руки дрожат от холода,становится плохо,но так тепло на душе.Она не знала,с чем связана такая теплота.Ей больно,но хорошо.. Зубы не попадали друг на друга,дрожь,ей всё равно,что с ней будет. Она пришла к любимому месту-около моря.У нее закрывались глаза,ее пошатывало из стороны в сторону.Она упала на колени,на песок.Ее сердце колотилось в бешеном темпе.Она лежала там еще 6 часов под солнцем,на ледяном ветру.Ей никто не помог,всем было плевать на неё. Ее сердце остановилось в момент,она больше не дышала.Скорая помощь забрала ее через пару часов,после того,как она умерла.Врачи пытались вернуть ее к жизни,но было поздно... Ее тело отправили в морг,родственники так и не объявились,только ее знакомый,который с ней почти не общался,но любил любил всем сердцем похоронил ее среди берёз.Теперь ее хрупкое тело не мучается,а лежит в холодном,деревянном гробу.Гроб-стал ее новым домом,навсегда.На тонких руках остался шрам со словами-"I wanna die". Ее глаза были стеклянными,такими они остались на веки... Ее тело закопано там,где ее никто не потревожит,ее там никто не найдет.Она по-прежнему одиночка. Спустя несколько месяцев,выяснилось,что это была шутка,шутка которая заставила ее умереть... Говорят,что она ночью ходит около того моря,где умерла.Она-призрак той девушки,которой больше нет. Теперь ее призрак сидит на березах и ждёт того человека,который заставил ее себя убить...Она его уничтожит ,как уничтожили ее. Больше об этой девушке никто не говорил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.