ID работы: 2274711

Lost in the stars

Гет
R
Заморожен
60
Размер:
270 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 207 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Рыжее соблазнение

Настройки текста
1 сентября - А Вы не похожи на влюбленную парочку, - похлопала зелеными глазами, девушка, сев на кровати по турецки. – Вы точно, голубые? - Ты кто такая чтобы судить, похожи мы или нет? – раздраженно произнес Иан. – Час назад ты даже не знала, что значит слово «гей», и кто такие голубые. А теперь, что, за полчаса стала экспертом в этих делах? - Не смей судить людей только по внешности, - с цинизмом проговорил Бенджамин, взглянув на девушку, словно на букашку и отвернулся, что-то прошептав Иану. - Хорошо, - озадаченно кивнул Смит, и они вместе вышли из комнаты, оставив Габи в замешательстве. Рыжеволосая удивленно глядела на закрытую дверь, и размышляла о своих новоиспеченных соседях. - В конечном итоге, это я к ним ворвалась, а не они. Поэтому нужно сделать все, чтобы не мешаться, - Габриель встала, подняла свой чемодан и кинула на кровать, раскрыв его, девушка поглядела вокруг и увидела шкаф, рядом с ее кроватью. К счастью, он оказался пустым, и поэтому полностью принадлежал Фейбер. - Не ожидала, что у меня будет такой большой шкаф. А куда они свою одежду ? – удивилась рыжеволосая и сев на корточки, прищурившись взглянула под кроватями Смита и Блэка, но там, кроме какого-то футляра и бейсбольной биты ничего не было. - А что это за футляр? – Габриель легла на живот, потянулась к черному футляру, и потянув в свою сторону, вытащила из-под кровати. По форме, можно было предположить, что это скрипка, но Фейбер хотела удостовериться, поэтому открыла футляр и увидела прелестную скрипку. Осторожно проведя пальцами вверх-вниз, девушка почувствовала, сперва ровные струны, а затем они медленно становились более шершавыми и хрупкими. Скрипка была покрашена темным лаком, который блестел, и на ощупь оказался очень гладким. Чувствовался запах какого-то знакомого мужского одеколона. - Наверное, это Бена, - прошептала девушка и вздрогнув от какого-то грохота из соседней комнаты, осторожно закрыла футляр и убрала скрипку под кровать. - Слава Богу, это не мальчики, - вздохнула девушка, взявшись за сердце, и исподлобья взглянула на дверь, словно подозревала ее в предательстве. - Вот бы еще чтобы о них узнать… - рыжеволосая встала и взглянула на часы, что стояли на рабочем столе Иана, они показывали 14:27. – Ого! Во сколько тогда я встала? Фейбер поглядела вокруг, увидела дверь, справа от двери и направилась к ней, это оказалась ванная, вместе с туалетом, девушка радостно улыбнулась и подбежав к чемодану, достала нужные ей вещи и большое полотенце, затем улыбаясь закрылась в ванной. *** Приехавшие сегодня второкурсницы с восхищением взглянули на «Звезд» их института и хихикнув, начали о чем-то шептаться, периодично в их разговоре повторялось слово «красавчики». Это внимание со стороны слабого пола одновременно льстило и бесило Иана, он не любил когда о нем обсуждали за его спиной, шептались и начинали нести разные сплетни. Ведь он «Недосягаемая Звезда Института Искусств». Вот кто он. А вот Бенджамину на эту популярность было, мягко сказать, по барабану. Светловолосый британец лишь мельком взглянул на девушек, и те, увидев его взгляд, быстро убежали, схватившись за руки друг друга. - Вот дура! – с чувством произнес Смит, сев на газон во внутреннем дворе, рядом с их общежитием, заранее пнув, оказавшуюся так кстати банку от пива. Кажется она у них вчера на вечеринке была, значит кто-то «по дороге» ее выбросил. - Что за идиотские вопросы?! Да какая ей разница?! Достала меня уже! Бесит! – брюнет вырвал траву с газона и махнул рукой, тем самым выбросив ее на ветер, но они оставили на его ладони зеленоватый след, отчего красавец разозлился еще сильнее и протер руку о свои джинсы. - Безнадежно, - поддержал возмущения друга, блондин, стоя рядом, так как не хотел испачкать свои дорогие брюки, поэтому он просто стоял рядом и смотрел вдаль, равнодушно. Со стороны Блэк казался идеальной статуей, в неподходящем месте. – Эта Фейбер, - он произнес последнее слово с омерзением, - безнадежно тупа, наивна и… глупа. - Не ну не знаю, она не глупая, раз уж согласилась с нами жить. Все-таки, мы как ни как Популейшн здесь. - Но не забывай, для других мы парочка, и не друзей, а влюбленных, - напомнил Бен своему другу и положил руку на его плечо, слегка сжал, тем самым успокаивая его, и спокойно произнес: - Не волнуйся, девушка сама убежит от нас, если мы, конечно, постараемся для этого. И не будем сидеть на газоне и злиться. Лучше составим план действий… - План будет зваться «Вышвыривание рыжей деревенщины!», - Иан перебил друга и садистки улыбаясь, сжал кулак, подняв его над собой, затем дьявольски рассмеялся. Блэк убрал руку, и закрыв правой ладонью свои глаза, покачал головой. «Это он безнадежен. Его самоуверенность выше небес». *** Парни решили начать прямо сегодня ночью, когда они проведут, как видно, вторую ночь – вместе. При этом, от этой ночи они ничего хорошего не ожидали. «Звезды» открыли дверь и первым делом оглядели комнату, словно хотели прожечь взглядом лишь упоминание Габриель, но девушки в комнате не оказалось. Минуту постояв в проеме двери, красавцы все-таки решили зайти, закрыли за собой дверь и посмотрели друг на друга. Тут, дверь ванной открылась и оттуда вышла, прикрытая лишь одним синим полотенцем, Габриель. Капли воды стекали по ее щеке, затем шее, и дальше-дальше-дальше. Мокрые кудрявые волосы слегка выпрямились, прилипнув к ее белому обнаженному телу, а грудь прикрывало лишь полотенце, которое кое-как достигало до ее бедер, закрывая все интимные места. Зеленые глаза Фейбер засияли и девушка весело улыбнулась, она осторожно убрала прилипшую прядь от своей шеи назад, и взглянула на парней. Смит и Блэк же, стояли словно вкопанные и не могли поверить тому, что сейчас, здесь, происходит. Перед ними, в их комнате, в мужском общежитии (хотя это можно не считать), рядом с ними, стояла полуголая рыжая деревенская девчонка. - Это ты нас соблазняешь? – быстро пришел в себя Иан, так как довольно много раз видел обнаженных молоденьких девушек. Брюнет хитро усмехнулся и ткнул замершего друга в бок. - Ты почему в одном полотенце…? – прошептал Бен, отвернувшись от девушки и сморщившись. - А что-то не так? – невинно спросила Габи и прошла к своей кровати, села на нее и полотенце резко поднялось, Блэк и Смит отвернулись. - Что нам теперь делать? Весь план полетел к чертям! – возбужденно проговорил Бенджамин, пытаясь не дрожать. - Спокойно друг, спокойно. Я, как обольститель Первого ранга*, могу тебе с уверенностью сказать, - Иан промолчал минуту, затягивая таким образом «триумфальный» момент, раздражая этим дрожащего Бена и, затем пафосно, продолжил: - У нее тело школьницы. - И что это должно означать? Какая мне разница, какое у нее тело?! Она женщина! Голая женщина! – бешено закричал пепельноволосый, но был перебит брюнетом: - Она не голая. - Какого черта, Иан?! Не зли меня! – взбесился Блэк, и вздрогнул, когда кто-то тронул его за плечо, он быстро отшатнулся и сжался к двери, со страхом и ненавистью глядя на Габриель. Девушка, в одном синем полотенце, стояла перед парнями, с виноватым выражением на лице. - Ты боишься женщин? - Изыйди, Сатана!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.