ID работы: 2274864

Ненавижу, потому что люблю

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Этот мир был построен на руинах старого. В учебниках по истории вы найдете описание-Старый мир и Новый мир. В новом мире были созданы Касты, ты лишен выбора с самого рождения, и это во благо людям, история доказала,что большинство делает неправильный выбор. Каст всего 5:Каста Эй-правители, Каста Би-защитники, Каста Си-воспитатели и искусствоведы, Каста Ди-рабочие, Каста И-изгои. До совершеннолетия-20-ого дня рождения, все учатся в огромных школах соответствующих их возрасту, но не Касте. Так было решено для того,чтобы будучи еще молодыми каждый знал свое место, понял и принял разницу,но вместе с этим не чувствовал себя ограниченным. Самых одаренных студентов высшей школы давался шанс переводится на Касту выше, те,кто доказывали, что не соответствуют своему призванию переводили Кастой ниже. Я Саске Учиха. Мне 19 и учусь я во втором классе Вышей школы. Я студент. Моя Каста Би, я защитник, я всегда мечтал им быть, с самого рождения. Наруто-это мой друг кстати, всегда говорит,что я прирожденный правитель, но это лишь потому что он сам принадлежит к Касте Эй и ему не хочется расставаться со мной. Нет такого периода моей жизни,который я бы помнил без него. Мы вместе с пеленок и понимаем друг друга без слов, мы ругаемся, деремся, обзываем друг друга, но это часть нашей дружбы. Обычно никто не верит в дружбу и любви между Кастами, но этого не запрещают, по крайней мере дружба не запрещена, что до любви, то это немного другой вопрос. Ну кем станет ребенок родившийся от Рабочего и Правителя на пример? Скорее всего Изгоем, поэтому по анонимному согласию всего населения это по своей форме закон, замужества между Кастами, запрещаются, любви, как такой не существует. Правительство всегда пыталось сделать все возможное, чтоб мы чувствовали себя чем-то общим, как Хомо Сапиенс, до того момента, когда вступим во взрослую жизнь. Мы надеваем одинаковую форму, идем в одну и ту же школу, проходим те же предметы и по закону должны оцениваться равно, но всем известно, что расклада это не меняет, даже в стенах школы защитник остается защитником, рабочий рабочим, а изгой игнорируется всеми, поскольку несет самую тяжелую работу. Правительство принимает законы,следит за политикой, так же в их руках Великий Суд, Дипломатические дела, Международные связи. Защитники своего рода полиция, армия, телохранители, спортсмены и наемники в одном лице, в их полномочиях следить за тем, чтоб законы не нарушались, люди вели себя "порядочно" и предотвратить мятежи, которые кстати не редкость в Новом мире. Рабочие главным образом механики, техники, торговцы, фермеры и так далее. В отличие от Изгоев они работают только на Правительстве, и не берутся за грязную работу, у них самих могут быть работники изгои. Изгоями признаются люди, которые ни на что не годны, люди которых осудили когда то, причем если осудили на пример отца семьи, то все остальные члены тоже признаются изгоями, а делается это для того, чтобы держать всех в страхе, чтоб люди уважали Закон и Правительство. Что до Касты Си, то эти люди прирожденные романтики, одаренные, они занимаются музыкой, рисованием, они скульпторы и архитекторы, историки и учителя, профессора и ученые. На них держится Сердце нашей страны, в то время как мозги Правители, а Рука-в смысле сила, Защитники. История моя начинается осенним днем. Сентябрь выдался теплым, как в прочем всегда. Я и Наруто стояли в коридоре и разговаривали, когда она прошла рядом. Я успел уловить легкий запах фиалок и влажного вечернего воздуха, как будто это было возможно. Ее волосы были заплетены в косу а голову она подняла только на миг, когда проходила рядом. Маска на моем лице не дрогнула, я не оборвал речи,не повернул голову,ничто не показало того, что творилось у меня внутри. Но я ее заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.