ID работы: 2274933

Eye of the Tiger

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Не трогать ее! – прорычал Зейн, подойдя ко мне, отчего те отошли дальше. Он помог мне встать. У меня уже ничего не болело – плюс быть полутигром.       «Ты вовремя, приятель!» - мысленно поблагодарила я. - Блять, - выругался Питт, - Зейн, мы не знали, что она с тобой. Так бы мы ни за что к ней не прикоснулись. - Лжешь, - еще громче прорычал снова Тигр, - Отдай ей деньги. - Стэн, - позвал он, глядя на Зейна с нескрываемым страхом.       Стэн, видимо тот самый блондин. Он быстро подошел к шкафу, открыл его и стал там копаться, что-то бормоча себе под нос. - Какой же ты мужик, если бьешь девушку? – с отвращением спросил Тигр. - Она первая, - он указал на свой нос, из которого еще шла кровь, - Зато она чертовски горячая, да? – с намеком проговорил он. - Закрой рот!       Я мельком оглянулась. Позади нас стоял Гарри с сочувствием, глядя на меня. В его красивых зеленых глазах была вселенская грусть. Такой милый. «Да что с ним такое?» - задавалась вопросом я.       Шлюшки сидели на диване, закрыв свои рты ладонями от ужаса. Их глаза все время были на парне, который только что спас мне жизнь. - Тут ровно 400, - ко мне подошел блондин и протянул пачку денег, - Можешь пересчитать. - А вы можете и обмануть? - Проверь, - скомандовал Зейн. Его ослушаться я не могла. От выброса адреналина мои руки все еще дрожали, и я кое-как пересчитала банкноты. Это усложнялось еще тем, что внимание всех в этой комнате было на мне. - 400, - убедилась я. - Гарри, проводи ее, - «приказал» Тигр, протянув ему ключи. - Пойдем, - шатен схватил меня за локоть и повел прочь отсюда.       В лицах окружающих читалось дикое любопытство. Все смотрели на меня, будто я какая-то не такая.       Я не заметила, как мы оказались у выхода. Холодный воздух привел меня в чувства, и я остановилась на полпути. - Идем же, - толкал меня парень. - Я ударила его, - хихикала я, - Черт бы меня побрал! Я ударила этого ублюдка. - Эй, милашка, пойдем. Тут небезопасно, - тянул он меня за руку, - и спрячь свои глаза! - Что? – резко снова остановилась я. - Просто отзови Тигрицу.       И тут я просто впала в ступор. Откуда он знает? Он, что, тоже такой же?! - Откуда ты знаешь? – слишком громко закричала я. - Не кричи. Я давний знакомый Зейна. - Серьезно? - Да, Эмбер. Перестань. - А мое имя откуда знаешь? - Все потом. - Нет, прямо сейчас! – уперлась я. - Ох, ты еще та заноза в заднице! – он резко схватил меня и закинул на свое плечо, не собираясь слушать меня. - Отпусти меня! - прорычала я в гневе, ударяя его по спине, - Немедленно!       И тут меня осенило: «что за существо он? Мои удары бы давно переломали ему кости, будь он человеком, а ему все равно». - Правильно мыслишь, детка. - Стоп, что? - Я читаю твои мысли, все ясно? – хлопнув ладонью меня по моей заднице, проговорил он. - Не трогай меня! – завизжала я, еще сильнее ударяя его, - Отпусти! - О, Эмбер, ты такая забавная, - посмеялся он, - Твои попытки освободиться ничем не закончатся, разве что у меня пропадет хорошее настроение. - Гарри! – завопила я опять, и он тут же поставил меня на асфальт, отчего я пошатнулась, это было слишком резко. - Прости, - он придержал меня за талию, - Не думал, что ты такая неловкая. - Козел! – я ударила кулаком его в плечо, но ему было только смешно. И тогда я неожиданно для самой себя стала превращаться, уронив пачку денег на дорогу: выступили острые когти, вместо кожи стала появляться шелковистая шкура, острые клыки заменили человеческие зубы. - Стой, Эмбер, - кажется, запаниковал он, - Прекрати!       Но было поздно. Я полностью трансформировалась. Это неприятное чувство, которое довелось мне испытать впервые в 12 лет. Это не больно, это неприятно, ведь все наше тело меняется, перестраивается. И каждый полутигр старается делать это как можно реже. - Я сказал стоп! – прорычал он, и его глаза стали цвета свежей весенней зелени, ярче изумруда.       И я замерла в изумлении. Он смотрел на меня сверху вниз – понятное дело, Тигрица ниже человека, но гораздо сильнее. Я прорычала, обнажая длинные смертоносные клыки. Кем бы он ни был, он не полутигр! Я готова была разорвать его на кусочки. Теперь я поняла, откуда был тот запах - Гарри не человек. - Стой, я не буду с тобой драться, - его руки замерли в воздухе в виде жеста: «все в порядке, успокойся», - ты слишком слаба.       Ох, зря он это добавил! Я кинулась на него, но поймала лишь воздух своими большими лапами. Резко развернувшись, я попала в его крепкую хватку. Его сильные руки обхватили мою шею, при желании он бы легко убил меня. «Как он смог удержать меня в человеческом обличии?» - Прекрати! – рявкнул он, и я неосознанно повиновалась ему.       Иу, опять это отвратительное чувство. Из-за его силы я упала на асфальт, больно ударившись, а шатен приземлился сверху. Отлично. Прекрасно. Он опирается на руки в стойке как при отжимании, а я лежу на спине и смотрю на него. - Кто ты такой? – спросила я, вернувшись в человеческое тело. - Узнаешь потом, - я слышала гордость в его голосе. Пф, крутой мальчик. Глаза его медленно погасли, приобретая нормальный цвет. - Встань. - Не-а, ты бешенная какая-то, - он опустил колени по обе стороны от меня и сел на мои ноги, - Мало ли?       Странное чувство, когда на тебе сидит такой симпатичный парень, да еще и такой сильный. - Идиот, - проворчала я, - Открой машину. - Как пожелаете, госпожа, - он демонстративно нажал на кнопку отключения сигнализации и слез с меня. - Говори, кто ты! – потребовала я, вставая. - Успокойся. Я не тот, кто стал бы тебе вредить. - И все же? – не отставала я, поднимая деньги. - Не время, красотка, - подмигнул он, - Совсем скоро все узнаешь. - Когда? - Тс-с, Зейну знать не надо, Эмбер, - и он прижал меня к машине, глядя в мои глаза, - Не говори ему. - Почему? - Тс-с, - он приложил свой длинный палец к моим губам, отчего я тут же сдалась.       Послышались шаги. Гарри тут же отошел от меня на два шага, будто боясь реакции Зейна. Брюнет вышел из переулка и приблизился к нам. И вот теперь мне стало стыдно. - Эмбер, быстро в машину, - скомандовал он. Я хотела что-то возразить, но взгляд этих гипнотизирующих глаз подчинил меня.       Закрыв дверь, я перестала слышать их голоса. Они отошли на несколько метров и стали о чем-то разговаривать. Оба стояли в профиль, так что я не могла видеть их лица. Гарри изредка жестикулировал, а Зейн стоял, спрятав руки в карманах. Даже прислушиваясь, я не могла ничего расслышать. В конце концов, я оставила попытки что-то узнать из их разговора и посмотрела на время – 11:30. - Вот черт! – воскликнула я и заметила, как кудрявое неизвестное и непонятное существо смотрело на меня. В облике этого парня он был довольно-таки привлекательным. И почему он взглянул на меня? Он смог услышать мою ругань?! Да кто он такой, мать его?!       Времени мало, а нужно еще забрать долг по заданию Зейна. Но парни даже не торопились, наплевав на работу. И я решила напомнить о своем существовании, открыв дверцу. - Я, конечно, все понимаю, вы соскучились, но время поджимает! – высунулась я. - Я сейчас, - бросил Зейн.       Мне пришлось снова залезть в салон, но оба так и стояли. Мало того, брюнет еще и закурил сигарету. Фу, как он курит? Я такая глупая, столько вопросов и ни одного ответа. Моя голова идет кругом. Меня не должно волновать его здоровье, это его желание. Спустя пять минут Тигр бросил окурок на землю и пожал руку Гарри. - Наконец-то, - фыркнула я. Шатен одарил меня насмешливым взглядом и скрылся в переулке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.