ID работы: 2274933

Eye of the Tiger

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

От лица Зейна:

      Она шла впереди до лифта. Ее запах был таким приятным и чарующим, в который раз я невольно оценивал ее фигуру, а руки так и хотели прикоснуться к ее телу. Я хочу эту девчонку. - Я чувствую, как ты смотришь на меня, - застенчиво протянула она. - Невозможно не смотреть на тебя, - как можно нежнее говорю я.       Звон лифта расслабляет ее, но как только мы оказываемся в этом тесном месте, она опять напрягается и держится как можно дальше от меня.       Глупышка. Если я хочу ее, то все равно получу ее. Я слышу, как быстро бьется ее сердце, мне еще больше хочется прижать ее к стене и поцеловать – она только моя.       Я повернулся к ней лицом и внимательно изучал ее прекрасные глаза, которые расширились еще больше. Она тоже что-то чувствовала, я уверен. В следующее мгновение радужка этих красивых очей стала светиться, разжигая во мне что-то новое. Сдерживаться – не в моих правилах, и я схватил ее за запястья и поднял их над ее головой, прижав своим телом хрупкую девушку к стене лифта. Эмбер негромко вскрикнула, но не сопротивлялась. Ее горячее дыхание было на моих губах. Да, чувство перед поцелуем – нечто невероятное. Я не спешил, но Тигрица сама соединила наши уста. Ну, а потом я взял все в свои руки: она позволила проникнуть в ее ротик. Наши языки отплясывали какой-то сумасшедший танец. После я сжал зубами ее нижнюю губу, отчего она простонала. Как же она меня возбуждает, эта малышка такая горячая. - О, Боже, Зейн, - выдохнула она, глядя мне в глаза. Этот огонек поощряет меня. - Я хочу тебя, - я поцеловал нежную кожу шеи, отчего она покрылась мурашками. - Это заметно, - нервный смешок слетает с ее губ. Понимаю, о чем она.       Мои губы опускаются ниже, и мне хочется разорвать эту кофту к чертям собачьим, лишь бы не останавливаться. Ее руки выскользнули из моей хватки, но Эмбер не стала оказывать сопротивление. Ее тоненькие пальчики перебирали мои волосы, слегка оттягивая их – это только увеличивает мое желание.       Из ее груди вырываются тихие стоны, мои ладони блуждают под ее свитером. Тепло этой малышки настолько приятное, что даже звон лифта не способен меня остановить. - Подожди, - выдохнула она, - Не здесь.       Я молча схватил ее за бедра и поднял, она тут же обхватила мое тело ногами, а шею руками. Кажется, мы оба потеряли рассудок. Я подошел к двери, и тут пришлось прерваться. Моя квартира была открыта. - Дерьмо, - рыкнул я, отпустив девчушку на пол, та, не отрываясь, смотрела на меня широко раскрытыми глазами – она в шоке от того, что мы чуть было не сделали.       Мне хотелось чувствовать ее дыхание и тепло, но мы здесь не одни. Я был так зол, что готов был разорвать нежданного гостя, только потом я почувствовал родной запах. Весь гнев тут же покинул меня. Я быстро вошел в квартиру и прошел в гостиную. Дония и Валия что-то бурно обсуждали, сидя на диване. - Разве я не говорил, что нужно предупреждать? – с укором спросил я. - О, братик, - старшая сестра тут же обняла меня, - Мы очень сильно соскучились. - Ты нашел Тигрицу? – подскочила вторая. Да, Валия обладает идеальным обонянием, Дония же наплевала на все штучки полутигра. - Привет, - голос Эмбер был настолько застенчивым, что его можно было и не узнать. - Вау, - воскликнули мои сестры. Я вздохнул – сейчас начнется, я уже мысленно приготовил ответы, девушка была в замешательстве. В ее глазах был даже страх. - Вы вместе? – радостно лепетала младшая. - Нет, - хриплым голосом ответила Эм, - Мы познакомились совсем недавно. - Но он пахнет тобой, - Валия подошла ближе к ней и вдохнула глубже, - А ты им. - Какой же надоедливой ты бываешь! – я подошел к бедняге Эм, - Ей не до твоих комментариев, ясно? - Мы не вовремя, видимо, - усмехнулась Дония, - Помешали, да? - Прекратите обе, - не выдержал я, - Вам что-то нужно?       Обе поникли и уселись обратно на диван. И умеют же они вить веревки из меня. Я собирался уже сказать что-нибудь, чтобы извиниться, но Эмбер взяла слово. - Я Эмбер, - она подошла к ним и протянула руку. - А я Дония, старшая сестра Зейна, - улыбнулась сестра, пожав руку, - Это Валия, тоже сестра Зейна, но младше. - Очень приятно, - обменялись они фразами. - Так что, почему вы не вместе? – допытывалась сестренка, - Вы хорошо смотритесь. - Я думаю, ничего, кроме дружбы, - слегка покраснела девушка. - Ну, если будет большее, то хоть скажите, - настойчиво проговорила Дония, - Мы будем знать, что можем помешать. - Из вас будет прекрасная пара, - Валия стиснула Эм в объятиях, - Родители должны узнать об этом сегодня же! - Нет! – отрезал я, - Им никто не расскажет, и точка. - Ну, Зейн! Ты же сам знаешь, как они обеспокоены, ты обязан их успокоить, тем более, Тигрица такая прекрасная. - Это плохая идея, не надо их обнадеживать, - пробормотала Эмбер, явно смущенная сложившейся ситуацией.       Как она может быть такой очаровательной? Ее одежда совсем не подходит этой красоте и вежливости. Думаю, сестры будут рады помочь ей, я ведь ничего не смыслю в моде. Если Эмбер наденет длинное платье, туфли на высоком каблуке, сделает макияж, прическу, хотя можно и просто распущенные волосы, то она превратится в модель с обложки глянцевого журнала. И все мужчины будут любоваться ею… Нет, не будут, только я могу наслаждаться Тигрицей, больше никто в этом гадком мире. Девушки сидели на диване, их взгляды были устремлены в разные стороны: одна смотрела вниз, другая на меня, третья в свой телефон. Угадайте, которая Эм. - Я, возможно, пожалею об этом, - начал я, - В общем, милые мои сестренки, хотите отправиться на безлимитный шопинг? - Вау! По какому поводу? – Валия отложила свой мобильник и переключилась на меня, - Или ты хочешь от нас избавиться? Три пары глаз следили за мной, я усмехнулся – такие забавные. - Я вовсе не хочу от вас избавиться, как ты выразилась. Эмбер нужна помощь в выборе наряда, вам ведь не будет сложно? Я за все плачу. - А мое мнение ни кого не интересует? – возмутилась «новая» знакомая. - Ты отказываешься от шопинга? – на лице младшей сестры застыл шок. Да, она жить не сможет, если не купит что-нибудь ненужное или непрактичное. - Я не любительница прогулок по магазинам, - пожала плечами та в ответ. - Оу, ну, мы это исправим, - Дония встала с места, - Итак, мы согласны. - Да, да, да! – сестренка буквально повисла на моей шее. В этот момент я взглянул на Эмбер. На ее лице было такое… умиление? Ах, да, она понимает, как это прекрасно, когда у тебя есть младшая сестра. Мне нравится заботиться о них. - Тогда в путь, - улыбнулся я.       Возражений не было, так что я взял карточку, которая специально предназначена для покупок моих сестер, и мы покинули дом. Да, я все еще не в себе из-за того, что мне не позволили побыть наедине с Эмбер. Может, оно и к лучшему?! Черт, сомневаюсь. Я еще больше хочу заполучить ее, разве такое возможно? Всю дорогу мои сестры смущали девушку, спрашивая о ее предпочтениях, они уже придумали ей образ. Это будет нечто, ведь у них вкус еще тот (в хорошем смысле). Пока они занимаются покупками, я смогу заняться своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.