ID работы: 2274933

Eye of the Tiger

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

POV Эмбер: *Тем временем*

      От мягкого прикосновения к моим волосам я резко открыла глаза и села на кровати.       Негромкий смешок чуть было не заставил меня вскочить с кровати, благо я этого не сделала, мне не хотелось разгуливать по его комнате совершенно голой. - Доброе утро, - парень потянул меня обратно к себе. Как оказалось, я спала в его объятиях. Мысли о том, что произошло вчера стали причиной моих красных щек. Было как-то неловко снова прижиматься к его груди.       Все же я рада, что Зейн ночью успокоился и не стал продолжать спор. Правда он так и не поверил, что до этого у меня не было ни с кем интимной связи. - Как спалось? – не без намека спросил он. Кажется, у него хорошее настроение. - Хорошо, - опять зарделась я, - Ты давно проснулся? - Это имеет какое-то значение? - Да, мне ведь интересно, давно ли ты так лежишь. - Во всяком случае, дольше пяти минут, - его рука гладила мою спину, отчего по всему телу бегали мурашки, неописуемое чувство. - Мог бы просто разбудить меня, - с оттенком недовольства пробубнила я. - Зачем нарушать твой сон? Ты такая милая, когда спишь. - Прекрати вгонять меня в краску, ладно? – я прижалась к его горячему телу и закрыла глаза, наслаждаясь его запахом. - Я и не собирался, - опять усмешка. - Врунишка, - хихикнула я. - Вовсе нет, - его ладонь легла на мою пятую точку, отчего мое сердце перестало биться, в низу живота приятно тянуло. - Зейн, - я собиралась остановить его, но прозвучало как-то томно, - Тебе не кажется, что пора вставать? – взяв себя в руки, все же спросила я. - Еще рано, согласна? – в следующую секунду я уже была на спине, а брюнет жадно целовал мою шею, его длинные пальцы ласкали внутреннюю часть бедра, вызывая мелкую дрожь, из моей груди вырвался стон. Что же он делает со мной?!       Опускаясь ниже, он не оставлял без внимания ни один участок кожи. Я всякий раз прогибалась в спине, попытки сдерживать вздохи были безрезультатными, хоть я и кусала губу до крови.       Когда он отодвинулся чуть дальше, я разочарованно простонала. Сегодня он не намерен торопиться, необузданное желание осталось вчера, сейчас нужно как следует насладиться каждым мгновением. Без особых усилий парень поднял мою правую ногу и поднес к своим совершенным губам, на которых красовалась довольная улыбка. Ярко-золотистыми глазами он внимательно наблюдал за моей реакцией. Мне до последнего не верилось, что он станет целовать мои пальцы на ногах. Это было как-то странно, но ему нравилось это делать, а мне и подавно. Из-за столь дерзкого взгляда я забыла, как дышать, от прикосновений я медленно сходила с ума, изнывая от наслаждения, но этого было мало. Неосознанно я напряглась, когда его длинные пальцы двинулись от лобка ниже. Хоть и после вчерашнего мне больше не стоит стесняться, все же я была смущена. Сердце отбивало бешеный ритм, внутри творилось нечто нереальное. Весь мир – только он и я. - Я хочу слышать тебя, - бархатистый голос звучал слишком сексуально! Моя Тигрица не находила места от избытка эмоций, слова Тигра действовали без каких-либо препятствий. Почувствовав пальцы там, я закрыла глаза и снова выгнула спину, словно кошка. Мои стоны были поощрением для Зейна, и он действовал все увереннее. - Какая ты мокрая, малышка, - тембр лишь усиливал мои чувства в несколько раз. - Зейн, - умоляла я не в силах ждать. Если честно, то я была очень сильно удивлена, когда он закинул мою ногу себе на плечо. Это не осталось незамеченным. - Все нормально, детка, - он погладил левой ладонью гладкую кожу моего бедра, - Расслабься. Наконец, я почувствовала его в себе. Дав привыкнуть к новым ощущениям, он начал не спеша двигаться, проникая глубже. С каждым движением наслаждение становилось больше и больше, темп нарастал. Сильные руки ласкали мою грудь, в ответ я сжимала мышцы вокруг его эрекции. Сдавленное рычание я слышала в ответ. Было ясно, что я уже почти у цели, мои стоны становились еще громче, разносясь по всей квартире. - Еще рано, сладкая, - замерев, прошептал он. - Пожалуйста, - я заерзала в отчаянии, но ничего не добилась, с его силой мне не тягаться, - Зейн. Быть под его контролем мне не нравилось, но исправить это сейчас невозможно. - Прошу, - хныкала я в надежде, что он сжалится. Когда он продолжил, я негромко прорычала благодарно. Мне казалось, что все вокруг горит, температура неумолимо увеличивается, и скоро огонь доберется и до меня. На этот раз надолго меня не хватило, и через пару минут я достигла пика, выкрикнув имя полутигра. Мое тело превратилось в мягкое желе под столь высокой температурой. Парень же кончил чуть позже. Я усилием воли открыла глаза и взглянула на него. Его вид заставил меня трепетать: запрокинутая голова, закрытые глаза, на шее выступили вены, и он закусил губу. Нельзя быть настолько сексуальным! Это несправедливо по отношению ко мне, ему ничего не стоит свести с ума девушку. Я удовлетворенно вздохнула. Зейн медленно вышел из меня, аккуратно положил мою ногу на кровать и лег рядом, притянув к себе и накрыв нас одеялом. - Ты прекрасна, - чмокнув меня в макушку, проговорил он. Я улыбнулась его комплименту, это так мило. Рядом с ним мне казалось, что весь мир исчезает, и сейчас я готова была лежать вот так целый день. Что может быть самым печальным это то, что это не взаимно, а вероятность именно такой обстановки очень велика. Вдруг мне стало грустно из-за этого. Ведь тогда получается, что он просто пользуется мной. Тогда мне лучше уйти прямо сейчас. Так, Эмбер, полетала в облаках, теперь пора и на землю. Я скинула его руку с себя и собиралась встать, как опять оказалась прижатой к кровати. - Куда это ты собралась? – лицо парня стало таким суровым, что я решила солгать. - Хочу в душ, - прозвучало неправдоподобно. Чудесные глаза цвета золота сузились. Понятно, он знает, что я лгу. - Предлагаю сэкономить воду, - взгляд не сулил ничего хорошего. - В этом нет необходимости, - покачала головой я, подавляя ком, подступивший к горлу. Минуту он молча смотрел на меня, а я изо всех старалась не заплакать. И эти шестьдесят секунд казались бесконечными, но все же истекли. - Как пожелаешь, - сдался он, убрав свою руку. Этот равнодушный тон врезался острым ножом в самое сердце. Все внутри заболело, но я все же нашла силы, чтобы встать и уйти в гостевую комнату. Теперь мне было наплевать, что на мне ничего нет. Словно в трансе я залезла под струи горячей воды, желая смыть все эти мрачные мысли. Ничего не помогало. Слезы уже ручьем лились из глаз. Мне стало противно от самой себя: я подпустила его к себе слишком близко. Лиззи, моя маленькая Лиззи, беспокоилась не зря. Больше я ни за что не подпущу его, тогда мне нужно скорее уйти из его квартиры, уйти подальше, туда, где он не станет меня искать… Стоп, а с чего он будет меня искать? Ему я ведь не нужна. Эмбер, очнись, полутигр не может быть хорошим, хватит себя жалеть! Сама выбрала себе судьбу, слишком самонадеянна была, вот и поплатилась. Теперь остается только бежать от него. Прошло несколько минут, но я так и стояла, не шевелясь. Постепенно я перестала лить слезы, но больно все еще было. Впервые я доверилась парню, а ведь знала, что он Тигр, догадывалась, чем это все закончится, но нет! Эмбер же нужно все знать наверняка! - Дура! – прорычала я с яростью. Только когда неприятные ощущения стали растекаться по всему телу, я поняла, что вот-вот превращусь в Тигрицу. Я хотела сказать самой себе «нет», но уже не смогла, получилось низкое рычание. Пришлось приложить все усилия, чтобы не начать крушить дорогую мебель. Последние события совсем выбили меня из колеи, мне начало казаться, что вся моя жизнь покатилась к чертям, что это конец для меня. Я и не могла подумать, что все только начинается.

***

Да, я смогла взять себя в руки, смогла улыбнуться своему отражению, а после спокойно одеться и даже взять новый телефон. Хотя и чувствовала себя продажной, отвратительно, но в этом мире по-другому никак. Как же я себя обругала, когда обнаружила пропущенные звонки от Лиз. Набрав ее номер, я мысленно молила о том, чтобы с ней все было хорошо. - Эмбер! – вскричала она. - Прости, пожалуйста! - Я же беспокоюсь за тебя! Могла бы сообщение написать! Я тут с ума схожу, даже не знаю, жива ли ты… - Лиззи, прекрати. Что плохого могло со мной случиться? – говорила я, а у самой слезы наворачивались на глаза, - Все прекрасно. - Я тебя знаю, ты опять врешь. Немедленно приезжай сюда. Нужно еще поговорить об одном странном человеке. - Подожди, что за человек? Она тяжело вздохнула, после чего назвала имя, которое я меньше всего хотела слышать. Что же еще?! Почему всем что-то нужно от нас? - Чего он хотел? - Не знаю, пришел, поболтал, а потом ушел. Не думаю, что он на самом деле такой плохой, - задумчиво говорила она. - Погоди, ты думаешь, что он хороший парень? – я не верила своим ушам, - Он опаснее всех, кого мы знаем вместе взятых! - Эм, не кричи на меня. Что там у тебя произошло? - Ничего необычного, помимо того, что мы болтали всю ночь, - лгала я. - Приезжай ко мне, пожалуйста, и все расскажешь. - Хорошо, скоро буду, - улыбнулась я. - Жду.       Как бы мне не хотелось, а предупредить Зейна о том, что я ухожу, нужно. Пришлось сделать равнодушное лицо, будто ничего и не было, следует позабыть обо всем, что произошло. Парень был в гостиной, смотрел повтор вчерашнего матча по футболу. Не думаю, что он по-настоящему был увлечен просмотром. Отстраненный взгляд не изменился даже при забитом мяче. Теперь я должна подобрать нейтральные слова. - Зейн, - позвала я. - Куда собралась? – он смотрел мне в глаза, а казалось, что в душу. Я никогда не привыкну к этому взгляду. Моя Тигрица в очередной раз испуганно попятилась в угол. - К сестре, буду нескоро, - задерживаться здесь я не хотела, так что развернулась и пошагала к выходу. - Вызвать такси? – он следовал за мной, а я могла лишь ускорить шаг. - Нет, спасибо. - А у тебя есть деньги? - Не пропаду, не беспокойся, - с лишней дерзостью процедила я. - И пойдешь с пустыми руками навестить младшую сестру? - Она поймет, - я остановилась и снова взглянула на него. Не могу поверить, что целовала эти сладкие губы и что спала в объятиях этого красавца.       «Прекрати, глупая! Таким красавцам не нужны такие неопытные и жалкие девчушки». - Эмбер, а все же лучше сделать ей приятное. Положительные эмоции еще никому не навредили, - он взял свой бумажник с полки и достал пару купюр. - Не стоит, - только я дотронулась до ручки двери, как брюнет взял меня за запястье. - Я настаиваю. Хочешь побыть одна – пожалуйста, но возьми деньги, в городе без них трудно, - его идеальное лицо было в нескольких сантиметрах от моего, я вдыхала пьянящий аромат полутигра, но мне становилось этого мало. Мои же желания и мысли меня стали пугать. Все это неправильно, это мои грезы – не больше. - Тебе не все равно? – шепотом спросила я, будто боясь услышать ответ. - Нет, - нахмурившись, ответил он, - С чего ты взяла, что все равно? - Не знаю, - я опустила взгляд. Он положил свою горячую ладонь на мою щеку. Весь мой самоконтроль медленно разваливался на мелкие кусочки, постепенно спадая вниз и обнажая мою душу. - Эмбер, посмотри на меня, - почти умолял он, его тон заставил мое сердце пропустить удар. Мне не показалось? Зейн попросил меня взглянуть на него? Теперь уже не из-за страха или подчинения я выполнила его просьбу, что-то меняется. Определенно. - Мне никогда не будет все равно, что с тобой происходит, поверь мне, - его большой палец коснулся моей нижней губы. Что он творит?! - Зейн, - все также шептала я, - Мне нужно идти. Не говоря ни слова, он наклонился и оставил мимолетный поцелуй на моих губах. Почему всякий раз я забываю, как дышать? Слабое создание. - Будь на связи и возьми деньги, - прозвучало гораздо тверже и увереннее. - Хорошо, - выдавила улыбку я. Поспешно затолкав деньги в карман, я открыла дверь и покинула его квартиру. Эти перемены в нем меня сбивают с толка, я боюсь его, но в то же время хочу быть с ним. Раньше не понимала все эти сопли из-за парней, мне казалось, что это чепуха, девушки сами все придумывают и страдают. Но поглядите-ка на Эмбер! Она готова повиснуть на шее малознакомого полутигра! Где же мама, когда она так нужна?! Хотя из нее плохая мать! И если мне посчастливится встретиться с ней, то я непременно все выскажу ей, скажу, как мы выживали без нее. Больше всего мне жаль Лиззи, ей-то уж точно нужна была материнская ласка, мудрые советы и прочее. Все мои действия происходили в каком-то трансе, а все мысли были заняты Зейном. Я помешалась на нем, я боюсь принимать реальность, а она заключается в том, что на самом деле между нами нет ничего, кроме дурацких тигриных штучек. И как за пару дней я подпустила его так близко? Я всегда старалась держать дистанцию, старалась отгораживаться от посторонних, ведь от откровений только проблемы. Только когда я подошла к палате сестры, сумела затолкать свои грезы куда подальше. Предстояла серьезная беседа, точнее мне предстоит играть обычную себя, которая была до встречи с себе подобным. Лиззи встретила меня суровым взглядом, так может только она. - Ну и? – требовательно пробурчала она. - Прости, я не уследила за временем, - оправдывалась я. - Он тебя обидел? – ее глаза видели меня насквозь, она слишком хорошо меня знает. - Нет, - вздохнула я, - Лучше бы обидел… - я поставила пакет на тумбу, после чего уселась в кресло. - Эмбер! – воскликнула она, - А ну выкладывай! Я не могла подобрать слова, да и что мне говорить?! Говорить младшей сестре о том, что было? Ха, нет уж. В ее глазах я хочу быть достойной Тигрицей. - Кажется, Зейн мне нравится, - тихо проговорила я, будто нас мог кто-то подслушивать. - О, боже! – мимолетное облегчение показалось в ее чертах, но оно быстро сменилось подозрением, - И это все? Что-то ты недоговариваешь, сестрица. - Лиз, пожалуйста, я не могу тебе всего сказать, наши беседы были слишком личными. - Насколько? А может вы и вовсе не беседовали? – у меня буквально отвисла челюсть. И это говорит моя младшая сестренка?! - Перестань! Что за вопросы? Кто я, по-твоему? – мои пальцы вцепились в подлокотники то ли от злости, то ли от чувства стыда из-за моей слабости перед Тигром. Девушка молча смотрела мне в глаза, такое я была не силах пройти, поэтому я опустила взгляд. - Извини, - тихо проговорила она. Тишина так и давила на нас, и лишь надоедливый кашель нарушил ее. Опять я забеспокоилась за здоровье Лиз, хотя улучшение заметно. - Лучше расскажи про Гарри, - попросила я, когда снова повисло молчание. - Ну, он пришел, принес мне игрушку и всякие фрукты, мы поговорили и все, - пожала плечами она, - Он был милым и любезным. - О, черт, - я закрыла лицо ладонями, - Это плохо. - Почему? – немного расстроено спросила Лиззи. - Любезничают только тогда, когда что-то нужно, а он еще и не человек, и не полутигр. - А может, он просто хочет подружиться с теми, кто похож на него? - Сомневаюсь, - фыркнула я. - Тогда мне стараться игнорировать его? - По возможности. - Ну да, я же в этой клинике, никуда не убегу от него, - с сарказмом процедила она, - Но я все же постараюсь быть настороже. Что-то в ней мне совсем не нравилось. То ли тон, с которым она говорила о Гарри, то ли ее поведение из-за моей лжи. О нет, дорогая моя, этот тип слишком опасен, никакой дружбы с ним. - Я поговорю с ним, и он больше не заявится к тебе. - Хорошо, - тихо проговорила она. - Почему мне кажется, что ты расстроена из-за этого? – я положила свою ладонь на ее переплетенные пальцы. - Мне надоело всех бояться, ты только и говоришь, что все вокруг опасны, а сама общаешься с Зейном. - Эй, да что с тобой? Тебе понравился этот ненормальный? - А может и так! – она смотрела в упор мне в глаза, не доводилось мне прежде видеть ее такой злой. - Ты злишься на меня?! Сама подумай, чем это может закончиться для тебя, общение с малознакомым оборотнем не приведет к добру. - Значит, мне будет, чем заняться здесь, пока ты там развлекаешься с полутигром, - скрестила руки она. - Так, Лиз, что за мысли? Ты прекрасно знаешь, что я за тебя переживаю, ты – самый близкий мне человек. - Ну тогда позволь мне делать то, что я считаю нужным. - Ты о колледже? - И о нем тоже. - Я же говорила, что с этим мы решим все после твоего выздоровления. - Хорошо, - холодно произнесла она, не глядя на меня, будто я ей уже надоела и натворила что-то мерзкое. - Лиз, да что с тобой? - Ничего. - Я не уйду, пока не скажешь, что не так. - Да жизнь моя вся не так! – вспылила она, - Родители бросили нас, ты делаешь все, чтобы мы выжили, мир вокруг опасен, нельзя не с кем даже говорить, я сижу у тебя на шее, а еще тебе пришлось из-за меня связаться с Зейном… - Во-первых, мне только в радость заботиться о тебе, во-вторых, не из-за тебя я с ним связалась, это все моя неосторожность и глупость. - Но Эмбер… - Хватит. Мне неприятно выслушивать это. Да, наша жизнь – не сахар, но ведь я все делаю, чтобы хоть как-то обеспечивать тебя едой и жильем. То есть мои труды незаметны? – ее пыл и возмущение перешли на меня, я уже собиралась снова открыть рот, но вовремя взяла себя в руки. Ссора совсем некстати. Я старше, я должна быть мудрее. - Эмбер. - Лиз, прекрати, - я встала, не желая продолжать наш разговор, - Не думай об этом, все хорошо. У меня есть ты, у тебя есть я, мы вместе со всеми проблемами справимся и без родителей. Она несколько секунд молчала, что-то обдумывая. Очевидно, это был вопрос. - Хочешь что-то спросить? - Зейн тебе сильно нравится? Потребовалось время, чтобы сформулировать ответ, эти чувства слишком необычны. - Если честно, то я не могу понять. Но меня очень сильно тянет к нему, мне с ним хорошо, и вообще, он приличный парень. - Видимо, все серьезно. - Это плохо? - Нет… не знаю, тебе виднее, - пожала плечами она.       Наша беседа, можно сказать, на этом и закончилась. Пообещав, что буду крайне осторожной, я оставила сестренку и побрела прочь из здания. Настроение было и так ниже плинтуса, а теперь и вообще опустилось на дно океана. Проблем все больше и больше. Сначала мне нужно понять, чего нужно этому Гарри, и кто он? И где мне его искать? Конечно, я могу спросить Зейна, но я более, чем уверена, что он запрет меня в своем доме и никуда не пустит. Никаким чудом эта кудрявая заноза в заднице мне не встретится просто так на улице. Даже если и встретится, то я не знаю, как заставить его держаться подальше от меня и моей сестры. Я совсем не думала, куда иду. Возвращаться к полутигру я боялась, куча вопросов будет обеспечена, а мне необходимо все обдумать и побыть наедине со своими мыслями. Удивительно, что он это понял.       Вибрация в кармане заставила меня вздрогнуть. Наверное, это Лиззи. Я достала сотовый, моя интуиция меня подвела - пришло сообщение от Зейна: «Мне просто нужно знать, что с тобой все в порядке». Глупо, конечно, но я улыбнулась, на душе стало чуточку теплее. Может, я ему тоже дорога? Надежда так и заполняла мое сердце, подавляя все грустные мысли. «Все нормально» - сдержанно и кратко. Нажав «отправить», я, наконец, огляделась. Тихая улица, никого нет, стоят несколько автомобилей вдоль дороги. Я пошагала дальше и почему-то обратила внимание на приближающуюся машину позади. Обернувшись, я увидела Range Rover, только потом я увидела, кто за рулем. Вот это да! Ну теперь я поговорю с ним. Авто свернул на обочину, и я направилась к нему. - Добрый день, Эмбер, - парень покинул салон, но остался возле своего средства передвижения. - Нам нужно поговорить, - я подошла еще ближе. - Это точно. Садись в машину, прокатимся, - махнул рукой он в сторону пассажирской стороны. - Никуда я с тобой не поеду, - я смотрела в его зеленые глаза, моя уверенность все больше таяла. Он был не в настроении. Этот мрачный взгляд заставил меня поежиться. - Неужели боишься? – усмехнулся он. - Еще чего! – фыркнула я. - Тогда садись, - повторил он, - Кстати, можем поговорить о Зейне. Я его знаю достаточно хорошо, могу дать пару советов. - Может, я не хочу ехать с тобой… - Либо садись, либо иди дальше, - грубо сказал он, возвращаясь в салон. Секунду я колебалась, но я ведь хотела поговорить о Лиз, ее безопасность превыше всего. И через несколько секунд я уже сидела на пассажирском сиденье. - Верное решение, - очередная усмешка меня разозлила. - Мистер Ирония, мы можем говорить серьезно? - Безусловно, я ведь серьезен, - он свернул на дорогу. Каждый из нас думал о своем, но мои размышления не были для него загадкой. Это так раздражает. - Что тебе нужно от моей сестры? – через минуту заговорила я. - От нее мне ничего не нужно, разве что общение. - Не верю. - Твои проблемы. - Гарри! - Эмбер! - Ты идиот, тебе говорили об этом? - Много раз. Ладно, если честно, то мне кое-что нужно от тебя и от Малика. - При чем здесь я и что тебе нужно от Зейна? – не понимала я. - Знаешь, какое блюдо подают холодным? «Месть? Наверно, я что-то не так поняла. Но ведь про нее так говорят? Но за что?» - тут мой мозг начал паниковать, я оказалась между двумя врагами, на линии огня. - Месть, именно, - спокойно проговорил он, следя за дрогой. - За что ты ему мстишь? - Он не захотел бороться, сдался. А я ведь приложил немало усилий, чтобы вывести нашу группу на мировой уровень, - побелевшие костяшки меня еще больше напугали. Он замолчал, его челюсти были крепко сжаты. От него можно ожидать всего. - Это не его вина, - неуверенно проговорила я. - Он проявил слабость. - Каждый проявляет в своей жизни слабость, а полутигры иногда теряют контроль. - Эмбер, а тебя не беспокоит твоя безопасность? – он взглянул на меня, его ярко-зеленые глаза заставили меня отпрянуть. Мое сердцебиение выдавало со всеми потрохами. Лучше ничего не отвечать. - Все, что меня сейчас беспокоит, так это безопасность моей сестры. - Лгунья, - хищно усмехнулся он. - Останови машину, - твердо проговорила я. - Поздно бежать, - он все же остановился у обочины, но заблокировал двери. Я приготовилась к худшему, но парень лишь заговорил. - Может, я об этом пожалею, но я этого хочу. Прости Эмбер, но ты оказалась не в том месте и не в то время, - он развернулся ко мне. - И что же ты со мной сделаешь? – с презрением спросила я. - Есть парочка идей. А теперь слушай внимательно, - его глаза разгорелись еще ярче, - Ты будешь делать все, что я тебе скажу, никаких вопросов, ты сама села в мою машину и сама подтолкнула меня к этому, и сегодня ты принадлежишь мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.