ID работы: 2274933

Eye of the Tiger

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      После нашего разговора дни потекли слишком быстро, так что я все больше удивлялась себе, своему страху перед Зейном, точнее его реакцией.       Итак, в последнее время мои мысли все реже затрагивают прошлое. И все благодаря Зейну. Он целыми днями делает все, чтобы отвлечь меня. Круглыми сутками мы пропадали загородом, на аттракционах и в других местах. А главное – я знаю, что действительно что-то значу для него, иначе он не стал бы возиться со мной. Чувствую себя нужной и любимой, он заставляет меня двигаться вперед, несмотря на все переживания.       Я же в ответ на его старания старалась чаще улыбаться и говорить ему, как все его усилия важны для меня. Думаю, ему это нужно.       После выписки из клиники Лиззи самостоятельно связалась с Льюисом. Я уточнила некоторые детали, а после с неспокойной душой отпустила сестренку в другой город. Она не хотела оставлять меня в таком состоянии, но Зейн заверил ее в том, что позаботится обо мне, а мне это было безумно приятно.       В один день ему в голову пришла мысль познакомить меня со своей семьей. Что ж, казалось чересчур уж неподходящее время, но я ошиблась. Только потом я поняла, насколько хорошо полутигр меня знает, и он точно знает, что мне нужно, когда даже мне самой трудно разобраться в себе. Как в этом случае, например. Оказалось, что мне просто необходимо было переключиться на что-то важное. И теперь-то я понимаю, как это волнительно, когда твой бойфренд приводит тебя в свой родной дом.       Зейн прекрасно знал, как я нервничаю, так он еще специально шутил надо мной. Он был прав, я полностью погрузилась в подготовку к встрече с теми, кто подарил жизнь моему парню.       Если люди просто знакомятся и все, так мы еще и должны обсудить все, что касается моих кровей.       Что ж, в целом вечер прошел спокойно. Его родители спрашивали немного, ну и Зейн старался помогать мне с ответами. Только вот младшая из сестер встретила меня обиженным взглядом, все время она молчала и лишь изредка поглядывала на меня, а в основном делала вид, что меня не существует. Вообще, Сафаа милая и веселая девочка, как сказал Зейн. Он предположил, что она просто ревнует. Мне оставалось надеяться, что она в скором времени изменит свои взгляды, и мы сможем подружиться. Валия и Дония то и дело шутили, одаривая меня ободряющими взглядами. Средняя сестра даже показал мне жестом «класс». Более уютной обстановки я не встречала. Тришу я сразу полюбила. Она приветлива, вежлива и жизнерадостна. Конечно, я обратила внимание на то, как она разговаривала с сыном. Представляю, как она хотела увидеть кого-то лучше, чем я. А может, я вполне ее устраиваю. Все же я полутигр, как и он.       На следующий день Валия мне все уши прожужжала про то, какой хорошей я была во время ужина, что я просто не могла не понравиться их матери.       Уже около получаса мы болтали по телефону, я не могла найти занятие для своих рук, пришлось просто улечься на живот. - Это опять сестренка? – Зейн лег на кровать рядом со мной. Я кивнула, попутно отвечая девушке. Прежде мне не доводилось так долго разговаривать по телефону, мое ухо уже горело. - Какие планы на вечер? - Вроде, никаких. - Где там брат? - Он рядом со мной, - улыбнулась я, - Ты хотела с ним поговорить? - Нет, хотела кое-что спросить. Ну, да ладно. Потом как-нибудь. - Хорошо, - немного удивившись ее перемене, пробормотала я.       Парень повернулся на бок и положил свою руку на низ моей спины, на пару сантиметров выше задницы. Я цокнула и перевернулась на живот, а он каким-то чудесным образом оказался на мне. Его ноги были по обе стороны от моего тела, взгляд буквально прожигал меня. - Э… Валия, я перезвоню тебе позже. – я быстро завершила вызов.       Брюнет вдруг своей большей ладонью обхватил мои запястья и прижал их к кровати над моей головой. Сказать, что я удивилась – ничего не сказать. - Ты что делаешь? – кажется, мой голос прозвучал немного испуганно. - У тебя есть варианты? – он второй рукой задрал мою белоснежную широкую футболку.       От его прикосновений по коже побежали мурашки, а я заерзала. После нашего серьезного разговора мы ограничивались лишь поцелуями в губы, до секса еще не доходило. Думаю, он не хотел меня торопить. Неужели передумал? - Зейн, я не…       Не давая закончить предложение, он наклонился и поцеловал меня в шею, я закусила губу. Да, я скучала по его таким ласкам, но после возвращения памяти мне было страшно испытывать себя. - Скажи, что не хочешь меня, - требовательно прорычал он, - Скажи, и я остановлюсь.       Его горячее дыхание обжигало кожу, затуманивая рассудок окончательно. Умелые пальцы блуждали под футболкой, медленно подбираясь к бюстгальтеру.       Я закрыла глаза в бесполезных попытках взять себя в руки. Зейн заставляет меня забыть обо всем, ему удается это легко, иногда мне кажется, что ему не приходится прикладывать усилия. Это превращает мою гордость в пепел. - Что скажешь теперь? – он прислонился губами к ключице и стал легонько посасывать кожу. В ответ последовал лишь томный вздох. Можно сказать, это был зеленый сигнал светофора. - Малышка, я помогу тебе забыть о плохом, - он отстранился и показал мне сияние глаз Тигра, - Ты мне доверяешь? Моя Тигрица сумела лишь издать негромкое рычание. - Доверяю, - прошептала я.       Он едва заметно улыбнулся, будто допускал и другую реакцию на его вопрос, а потом отпустил мои запястья. Мне захотелось сделать что-нибудь в знак благодарности за его терпение и поддержку, и я непонятным мне способом сумела поменять нас местами. Наверное, он просто позволил мне это сделать. Мои руки освободили парня из футболки. Теперь я целовала его разгоряченное тело, уделяя внимание каждому участку кожи. - Неужели ты хочешь водить? – с пошлым огоньком в глазах спросил он. - Ты очень проницателен, - и я собиралась расстегнуть ремень на его брюках, но его руки остановили меня. - Это, конечно, очень мило с твоей стороны, но сегодня вожу я, - он снова оказался сверху.       «И возражения не принимаются» - сама себе недовольно прорычала Тигрица. Жаркие поцелуи и нежные прикосновения уносили меня в другую страну или даже в небо, плохие мысли там невозможны, здесь только он и я.

***

      Утром я проснулась с какой-то тревогой на душе. Сердце стучало гораздо быстрее обычного, на лбу испарина, в горле ком. «Все нормально, глупая. Наверное, мне снился тот же сон» - твердила я себе, но чувство тревоги не уменьшалось.       Решив, что лучше сейчас принять прохладный душ, я попыталась аккуратно высвободиться из объятий спящего парня. Сделать это было нелегко: Зейн крепко обнимал меня сзади правой рукой, а наши ноги непонятным образом переплелись. Как только он почувствовал, что я хочу встать, он прижал меня еще крепче, отчего я негромко ойкнула. Мне точно не тягаться с его силой. Пришлось сдаться.       Я положила свою руку на его и стала мягко поглаживать его кожу большим пальцем. Улыбка сама появилась на моих губах, когда он что-то пробормотал. Отныне для меня самое лучшее место на этой планете – это место рядом с моим парнем. И самый большой страх – лишиться его любви.       «Нет, он рядом. Он не из тех, кто разбрасывается красивыми словами, он не стал бы претворяться или обманывать меня». Наконец, он убрал руку, когда стало жарко под теплым одеялом. Теперь-то мне и удалось выбраться из кровати. Единственное, что меня немного расстраивало, это то, что у брюнета слишком чуткий сон. Иногда он может проснуться от едва слышного звука. Я все же рискнула и тихонько поцеловала его в щечку, а затем поспешила в душ.       Уже через несколько минут я с надеждой на то, что Зейн все еще сладко спит, вернулась в комнату. Мой ангел сладко спал, я очередной раз восхитилась его прекрасными чертами и быстренько выскользнула в коридор. Мне бы хотелось любоваться им спящим чаще, но в основном бывает наоборот.       Сегодняшний день мы решили провести дома, оградив себя от всех без исключений. На часах только восемь. «Весь день впереди» - эти слова грели душу, настроение было чудесным, тревоги уже не было, и я решила порадовать парня горячим бодрящим кофе, омлетом с овощами и бутербродами.       За приготовлением завтрака я негромко напевала ту самую песню, которую Зейн напевал мне, когда меня мучали кошмары. Все мои мысли были заняты одним человеком, кто так быстро стал для меня Вселенной.       Я никак не могла решиться спросить его о прошлом, когда он был участником самого известного бойз-бенда. Сердце мне подсказывало, что это все еще его слабое место, что он всей душой хочет вернуться. Как-то я говорила об этом с Валией. Она все подробно рассказала мне. И я была очень рада, когда она сказала, что Гарри дал надежду фанатам. Возможно, я смогу убедить его попробовать. Мне оставалось лишь дождаться подходящего момента и подобрать правильные слова, это не должно звучать резко и глупо. - Я тебе не говорил, что мне не нравится просыпаться одному? – хрипловатый голос раздался сзади, отчего мое сердце пропустило удар. - Не говорил, - игриво ответила я, продолжая разливать кофе, - Не мог бы ты вернуться в комнату и претвориться спящим? - Увы, не мог бы, - он неслышно приблизился и обхватил мою талию руками, - Но мы можем вернуться в спальню вместе и сделать вид, что ночь не заканчивалась. - Или мы можем остаться здесь и позавтракать, - сказала я, чтобы его немного подразнить. - Мне показалось, или ты сказала, что и на кухне можно заняться кое-чем неприличным? – обжигая шею горячим дыханием, промурлыкал он. - Например, позавтракать? - Есть другие варианты? – он медленно развязал пояс на моем халате. - Подскажешь? - Думаю, в этом нет необходимости.       Меня все еще удивляло, как он может так действовать на меня? Я полностью теряла контроль, отдаваясь ему, как сейчас. Его руки ласкали мою грудь, живот, бедра, отчего с моих губ срывались стоны. Я чувствовала себя забытым на пляже мороженым, которое вот-вот растает. - Стол или пол? – быстро спросил он. - Я позволю тебе выбрать, - хрипловатым голосом ответила я.       И он выбрал второй вариант. Разница между температурой наших тел и холодной поверхностью была колоссальной. Но я нашла это чертовски возбуждающим.       Горячее дыхание обжигало кожу, моя Тигрица отчаянно хотела этого Тигра. Она готова была вырваться наружу от желания, и я уверена, внутри Зейна происходит то же самое. Я почувствовала, что близка к трансформации, но не успела и слова произнести, как наши тела слились воедино. Дикая половина меня тут же немного успокоилась. Наши движения были неторопливыми, размеренными. - Ты прекрасна, - шептал парень. - Ммм, - закусив губу, промычала я. - Меня сводит с ума твой запах, - каждое слово отделялось толчками, и я просто парила в небесах, - твои губы, глаза. - Зейн, - простонала я, прижимаясь к нему. - И ты только моя. Никогда не думала, что такие короткие фразы во время секса способны свести с ума. - Твоя, - выдохнула я, - а ты мой. Полутигр негромко прорычал в подтверждение.       Наслаждение неумолимо нарастало, мои ногти впивались в его горячую спину, стоны я уже была не в силах сдерживать. С громким возгласом я достигла пика чуть раньше Зейна. Мое тело получило то, чего хотело и полностью расслабилось. - Малышка, ты прелестна, - парень поцеловал меня в лоб. Я лишь улыбнулась его словам. Несколько минут мы так и лежали. - А теперь ты меня покормишь? – полутигр пропускал через свои длинные пальцы мои волосы. - Смотря как попросишь, - я села, - А вообще я рассчитывала, что ты меня теперь будешь кормить. - Но ты ведь уже все приготовила, с моей стороны будет неуважительно выдавать твое творение за свое. Я ведь все-таки джентльмен. - Так уж и быть, мой джентльмен, - я хихикнула, - Так теперь ты позволишь нам спокойно позавтракать? - Пожалуй, да. - Премного благодарна.       Как вы думаете, чем мы занимались целый день? Занятий можно было бы придумать множество, но мы предпочли провести время, валяясь на диване перед камином. Мне казалось невозможным расстаться с парнем хоть на минуту, бабочки в животе постоянно отплясывали какой-то сумасшедший танец. Зейну и делать ничего не приходилось, чтобы сводить меня с ума. Наши вторые сущности явно были довольны и счастливы.       Я слушала его ровное сердцебиение, прислонившись щекой к его груди.       Разговор ни о чем вдруг поменял направление – мы теперь говорили о его внезапно завершившейся карьере. Я слышала, с каким благоговением он говорил, когда рассказывал о том, как все начиналось. Мое сердце больно сжалось, как только он закончил грустной фразой: «Это уже не вернуть». - А ты бы хотел вернуться на сцену, - прозвучало как утверждение, хотя я не была уверена в своей правоте. - Это одна из тех вещей, которыми я горжусь. Пока я был знаменитым Зейном Маликом, мне удавалось помогать людям, дарить счастье и надежду людям. Ты представить себе не можешь, как это прекрасно: фанаты готовы на все ради тебя, и ты готова на все ради них. Я любил смотреть в зал, полный людей, мне нравилось слушать громкий хор… - Я думаю, что всё ещё можно вернуть. Только представь, какая реакция будет у ваших фанатов! – я приподнялась, чтобы видеть его лицо, - Стоит одному из них сказать, что группа соберется в одном месте, он тут же растрезвонит, и тогда миллионы дирекшионеров снова обретут надежду, тысячи придут, чтобы увидеть вас вместе и попросить вернуться на сцену. - Эмбер, - он улыбнулся, - Это приукрашено, даже мягко сказано. Я знаю, что ты хочешь мне помочь, но не стоит. Никто в этом Мире не сможет вернуть то счастливое время. То давление снова меня сломает. - Не будь так уверен в этом, - я сузила глаза, - Я буду рядом. К тому же вы сами будете выбирать режим работы, чуть больше отдыха и свободного времени – и вы сможете все, ты сможешь все. - Милая, спасибо за поддержку… - И без «но», - строго проговорила я, - Позволь мне сделать хоть что-нибудь для тебя. - Я тебе уже говорил, какая ты забавная? - Зейн, - упрекнула я, - Я принимаю это за согласие. С завтрашнего дня я начну над этим работать. - Ты думаешь, что я смогу? - Где мой уверенный в себе бойфренд? Ты ведь на половину тигр, сил тебе не занимать. - Ну, раз уж ты уверена во мне, тогда и я. - Вот и отлично. А сейчас у меня есть еще одно предложение к тебе, - я подмигнула ему, - Как насчет горячей ванны? - С удовольствием! Я чмокнула его в губы, после чего встала на мягкий ковер. Преодолевая свое обычное смущение, я пошагала к лестнице, соблазнительно покачивая бедрами. - Ты мое сексуальное чудо, - последовал за мной он.

***

      Если честно, у меня не было плана по возвращению группы на сцену. Оставалось надеяться на Гарри. Знаю, что Зейн не будет в восторге от моего общения с ним, но это именно то, с чего стоит начать работу.       Стайлс частенько у меня спрашивал о Лиззи, а я постоянно говорила, что с ней все в порядке. Мой ответ его раздражал каждый раз. Мне бы не хотелось, чтобы он хоть как-то проявлял знаки внимания к моей сестре. Уж кого-кого, а это существо я не подпущу к ней.       Сегодняшний день обещал быть напряженным: у Зейна появились срочные дела, которые не решить за полчаса, а мне предстоял разговор с Гарри. Я не встречалась с ним лицом к лицу с того самого дня. Его голос стал ассоциироваться с теми воспоминаниями, и я боялась снова попасть в плен той боли.       Я вертела телефон в руках, не решаясь набрать номер зеленоглазого полуволка. Да, я прочла всю историю группы, даже переписывалась с одной из фанаток, но это не облегчает задачу, а наоборот, усложняет. Возрождение One Direction станет спасательным кругом для всех. Никто не говорил, что результат устроит всех, я обязана постараться, я не буду сидеть сложа руки, надеясь на чудо.       С каждым последующим гудком моя уверенность в своей правоте медленно таяла. «Что если мне не стоит этого делать? А если ничего не получится, а я уже обнадежила Зейна? Ему будет сложно контролировать себя, если ничего не получится. Бередить его старую рану я вовсе не хочу». - Эмбер! – воскликнул он, - Наконец-то ты позвонила. Я уже заждался. - С чего ты взял, что это произошло бы? – растерялась я. - Это было легко предсказать, обычная логика и гипотеза. Неважно. С чего бы ты хотела начать? - Так ты знаешь, о чем я хочу поговорить? - Знаю. - С твоего совета, - глубоко вдохнув, ответила я. - Я не уверена, что стоит ворошить прошлое. - Брось, ты знаешь, что хочешь попробовать, и все мы – тоже. Думаю, нам стоит встретиться и все обсудить с ребятами. Я свяжусь с остальными и спрошу, что они думают. - Но нам сначала нужно разработать план. - Нет, сначала нужно узнать, согласны ли они. - Хорошо. - Я перезвоню тебе, когда поговорю с ними. - Буду ждать. Было глупо с моей стороны ждать быстрых результатов, но я не выпускала телефон из рук, боясь пропустить звонок.       Мне оставалось лишь представлять Зейна снова всемирным любимцем в центре внимания. Группа потрясет Мир, взбудоражит весь Мир музыки, фанаты будут воодушевлены. И как я могла забыть про преследования сумасшедших поклонников?! Делить полутигра с публикой я не хочу, но это неотъемлемая часть его карьеры. Моя Тигрица недовольно била хвостом. И что насчет Гарри? Он забудет прошлые обиды?       Слишком много вопросов, я не узнаю ответы, если не попробую. Нужно лучше поискать в Интернете еще что-нибудь. Мне казалось, что я просмотрела все стоящие сайты, но в этот раз я забрела на одну страницу, где все еще публиковались новости 1D. Последняя запись сделана вчера, там фото Найла в своем родном городе. Почти сотня комментариев. Одно хорошо – группу все еще ждут и любят. С замиранием сердца я стала листать ниже.       «Не знаю, как вы, но я за Зерри». Прикреплены две фотографии: Зейн с бывшей и Зейн со мной. Администратор даже провел голосование – пара полутигров проигрывала колоссально. Под записью несчетное количество мнений. Уже достаточно подавленная я стала читать их, после чего пожалела об этом миллион раз. Как только меня не называли, и каждого волновало мое положение в обществе. Очевидно, для фанатов я оборванка, нищенка и даже шлюшка. И непонятно, с чего они решили, что имеют право меня осуждать? - Черт! – я с яростью захлопнула крышку ноутбука и стала ходить по комнате. В голове все еще вертелись некоторые слова, и я непроизвольно рычала от злости. «Они меня совсем не знают. Они лишь желают Зейну счастья, они дороги ему…».       Я в бессилии уселась на пол, вытянув ноги. Ожидание убивает меня. И я уже соскучилась по полутигру. Интересно, он тоже думает обо мне? Телефонный звонок меня вывел из транса. - Алло, - с улыбкой до ушей ответила я. - Привет, солнце, - готова поспорить, он тоже улыбнулся. - Привет, милый. Ты хочешь меня обрадовать? - Ммм, думаю, ты расстроишься, - он вздохнул, - Мне придется весь день заниматься этим делом. - Но ты ведь мне потом все расскажешь? – после недолгой паузы спросила я тоном любопытной маленькой девочки. - Обязательно. Ты можешь не ждать меня к ужину. - Так ты до самой ночи? - Да. - А вот это меня окончательно расстроило. Впрочем, мне есть сейчас, чем заняться. - Ты говорила уже со Стайлсом? - Конечно. Но он обещал перезвонить после того, как свяжется с остальными ребятами. Даже если они будут против, у них нет выбора. - Ты их заставишь? – усмехнулся он. - Но я ведь не одна. Два полутигра явно заставят их передумать, - я бродила по дому, глядя на свои ноги. - А ты еще та штучка. - И что это еще значит? - Ты чудесна. - Ладно, выкрутился. - Мне пора. Целую, милая. - Целую, - вздохнула я. Настроение, безусловно, ничуть не улучшилось. Да, я солгала насчет того, что мне есть, чем заняться. «Что же можно сделать? Чем может заняться девушка в свободный день? Стряпня, уборка, чтение, рукоделие», - по пальцам перечисляла я, но желания делать что-либо из этого не было.       Просидев некоторое время на диване, я в итоге решила приготовить что-нибудь вкусное. У Зейна всегда хороший аппетит, так что это отличная идея. Первым делом я стала искать какие-нибудь интересные рецепты в Интернете.       Кухня у парня очень даже навороченная, так что готовить здесь только в удовольствие. Ближе к вечеру были готовы пицца с морепродуктами, фруктовые кексы и салат «Цезарь». Мясо по-французски почти приготовилось, когда зазвонил телефон. - Я уже думала, сегодня не позвонишь, - с упрека начала я. - Возникла кое-какая проблема с Лиамом. Мне нужно встретиться с ним лично, так что придется подождать еще некоторое время. - Проблема? Он не хочет возвращаться? – почти кричала я. - Он не думает, что это хорошая идея, он перестал заниматься своим голосом. Но я думаю, смогу ему с этим помочь. - Внушишь? - Возможно. Это уже не твоя проблема. - А что с Найлом и Луи? - Они только рады будут вернуться. В общем, я через пару часов вылетаю в США, поговорю с Пейном, помогу ему с голосом, а потом свяжусь с тобой. Тебе пока нужно заняться Зейном. Он не должен в последний момент передумать. - Не передумает, можешь быть спокоен. - До скорого, - усмехнулся он.       И Гарри пустит в ход свои супер способности? Это же неправильно по отношению к Лиаму, он вправе сам решать. Стайлс ведь позволил Зейну уйти из группы, хотя прекрасно мог удержать его. Может, и в этот раз стоит дать возможность выбора? Надеюсь, будет достаточно лишь беседы. Я только отправила сообщение полуволку, чтобы он не слишком давил на Ли. Закончив с ужином, я прибрала посуду и отправилась в душ. Мой полутигр даже не звонил и не писал мне. «А что, если так и будет? Он уйдет с головой в карьеру и забудет обо мне. Я не этого хотела, когда уговаривала его. Я не хочу потерять его или отдалиться. Мне нужно обязательно обсудить это с ним». На часах было почти одиннадцать, когда мой телефон ожил. - Ты скоро? – сразу напала я. - Да, милая, уже выезжаю. - Хорошо, я жду, и будь осторожен. - Обо мне не беспокойся. Кстати, я жутко голоден. Ты ведь приготовила для меня что-нибудь вкусное? – у него довольно-таки хорошее настроение, меня это радует. - Я закажу нам пиццу, ты не против? – хихикнула я. - Обманывать нехорошо. - Обманывать? Кто обманывает? - Ох, ты у меня добалуешься, - игриво прорычал он. - Ну-ну. Следи за дорогой, наговоримся позже. - Как прикажете, моя леди.       Я снова хихикнула и нажала на завершение вызова. Перед тем, как подогреть наш ужин, я надела любимый черный кружевной комплект белья. Зейн говорит, что я в нем чрезмерно сексуальна, и мне это нравится. Накинув сверху шелковый халатик, я побежала на кухню.       Напевая Haunted Beyonce, я расставляла тарелки и столовые приборы. Никогда не думала, что всего несколько часов разлуки с человеком будут сводить меня с ума. Сейчас я торопила время, лишь бы быстрее оказаться в его объятиях и вдохнуть родной запах. Прошло не менее пятнадцати минут, когда раздался голос Зейна. - Сладкая, - звал он, приближаясь к кухне, - Я пришел тебя съесть. - А в итоге я съем тебя! – с громким визгом я кинулась ему на шею, а он крепко прижал меня к себе, и наши губы, наконец, встретились. - Как работа? – спросила я, когда все же смогла отстраниться. - Все отлично. Завтра у меня тоже дела, но, думаю, освобожусь быстро. - Хорошо, - улыбнулась я, - Я так соскучилась. - И я, малышка, - он обнял меня, поцеловав в шею. - Если ты меня сейчас не отпустишь, мы не поужинаем, - прошептала я, - А мы ведь оба голодны. Он просиял, но все же отпустил меня. - Пахнет потрясающе! - Надеюсь, на вкус также. Мы уселись за стол и принялись за еду. Аппетит у парня зверский в буквальном смысле, ну а мне только приятно, что он так хорошо ест. Полная тишина была до самого десерта. - Ты божественно готовишь, - похвалил он. - Спасибо, - улыбнулась я, - Как с работой? - С работой все нормально. Лучше расскажи ты, как провела день. - Ну, я говорила с Гарри, - нехотя начала я, - Он встретится с ребятами и все обсудит. - Разве мы не должны участвовать в этом? - Должны, но пока он разбирается с ними, они не должны передумать, а в нас он уверен. Это ведь не пятиминутное дело, немного терпения – и все будет прекрасно, - как можно спокойнее говорила я. - Я рад, что ты настроена решительно. Но ты подумала, что будет, если у нас все получится? – теперь была его очередь осторожничать, а я лишь улыбнулась. - Думала. Заходила в Интернет… - Этого делать не стоило. - Но я сделала. Так вот, конечно, все сложно, у тебя не будет времени, будет много ревнивых фанатов, но я готова терпеть, если ты этого хочешь. - Но и я могу отказаться от этой затеи. - Я вижу, как ты тоскуешь по тем временам, мне же нужно лишь быть рядом. Буду путешествовать с тобой. - Эмбер, это слишком тяжело. - Неужели паре полутигров не справится? – усмехнулась я, - Мы не будем сидеть сложа руки, когда можно воплотить мечту в жизнь, верно? - Верно. Но ты готова терпеть ненависть толпы? – негромко спросил он, - Девушки, которые с нами встречаются, обязательно страдают из-за этого, а я не хочу, чтобы тебе было плохо. - Вот именно! Девушки, которые встречаются. Если любовь настоящая, ей ничего не страшно. Или может, ты не уверен в наших чувствах? Просто скажи, - начинала горячиться я. - Стоп, этого я не говорил. Я же о тебе беспокоюсь, глупая. - Я хочу, чтобы ты был счастлив. Счастлив ты – счастлива я. Считай это проверкой наших отношений. Так пойдет? - Ты обиделась? - Нет, - вздохнула я, - Просто не забывай обо мне во время туров. - Я думаю о тебе каждое мгновение. - Тогда все нормально. И не воспринимай окружающих близко к сердцу, они всегда будут стремиться причинить вам боль. - Ты ведь мне будешь помогать с этим? - Конечно. А теперь тебе нужно отдохнуть. - Только с тобой. - Я займусь посудой, а ты пока прими душ, - я встала из-за стола. - Я быстро, - он обнял меня и поцеловал в шею, - Спасибо за ужин, сладкая. - Всегда пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.