ID работы: 2274959

Пыль

Гет
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Клары красивый цвет глаз, особенно, когда в зрачках пляшут огни монитора. Эйден заметил это не впервые. И вообще, Клара красивая, несмотря на ее престранный внешний вид. Да, в двадцать восемь, казалось бы, пора остановиться. Но не ей. Она, наверное, навсегда останется тем самым «ХУЛИГАНОМ17». Ну вот, смотрит сюда... Мститель отводит взгляд в сторону и машинально утыкается носом в шарф. Лилл удивленно окидывает глазами напарника, а затем едва уловимо улыбается. Она милая, многое умеет и всегда готова помочь. Глубоко внутри хакер осознает симпатию, но признаться самому себе в чем-то давно стало непосильной задачей. Тем временем девушка вновь обращается к монитору, а Пирс, устало пошатываясь, откидывается на железную балку бункера. Вновь занята. И он занят. Пальцы скользят по сенсору мобильного. И зачем она помогает?.. - И тебе не скучно здесь, Пирс? Сплошные крысы, сырость и грязь, - внезапно произнесла Клара, обратившись к мужчине. - Я забочусь не об этом. Там, наверху, в Чикаго, грязи еще больше, поэтому здесь даже хорошо. Девушка пожимает плечами, но возвращаться к работе не спешит: - А семья? У тебя ведь нет своей семьи? - У меня есть Никки и мой племянник, - возражает Эйден. - Они - моя семья. - Я говорю не об этом, - Лилл вздыхает от духоты и сбрасывает с себя кожаную куртку. Через полумрак предстает матовая кожа плеч. - Жена, дети... - Клара, - очередь Эйдена вздыхать. - Я в розыске. Я и так подвергаю опасности сестру и ее сына. У таких, как я, вообще не должно быть семьи. - У всех должна быть семья. Это стержень, - вздохнула напарница и отвернулась. Но тут же вновь раздраженно выпалила: - И ты не особенный, Пирс. Строишь из себя кого-то, хотя сам... - Сам что? - терпение Эйдена тоже кончается, и он переходит на повышенный тон. - Ничего, - так по-женски отвечает Клара, в очередной раз заставив углядеть в ней не только помощницу с крепкими нервами: за эпатажной внешностью всегда скрывалась тонко чувствующая и понимающая девушка. Эйден пожимает плечами, но Лилл, будто нарочно пытаясь разозлить, продолжает: - Давай познакомим тебя с кем-нибудь. - Я же сказал, - голос хакера становится серьезным и пронизывающим, словно сквозняк, - занимайся своим делом и не лезь в мою жизнь. Ну вот, будто бы обиделась - поджала губы и опустила глаза. Но Клара не из тех, кто сдается так просто: - У твоей сестры появится мужчина. Племянник вырастет, и ты станешь не нужен им. Хотя, мне кажется, они уже сейчас жалеют, что ты оказался частью их жизни. - Да какого черта ты несешь?! - взрывается Пирс, и, швыряя плащ на пол, хватает Клару за плечи. И от пальцев, впивающихся кожу, остаются красноватые следы. А запах... Лилл пахнет миндалем, очень тонко и приятно. И этот аромат смешивается с ее естественным запахом кожи. В горле Эйдена встал ком, и мужчина будто оказался парализован на долю секунды. - Не смей трогать меня, - голос девушки звучит неубедительно, но озлобленно. Ее тело совсем рядом. Из-под темного топа виднеются черные лямки нижнего белья. За годы преследований и преступной деятельности, у Эйдена было мало времени на женщин, и отчего-то необузданное желание накрыло его именно сейчас. Рывком он швыряет девушку на стол, а сам, уперевшись руками в деревянную крышку стола, нависает над телом. Глаза Клары смотрят испуганно, а дыхание, глубокое, ровное, теплом ощущается на коже, заставляя еще больше желать. И вот рука Эйдена на груди, мягкой аккуратной. Лилл пытается отстраниться, говорит, что ей больно. Но Пирс-то знает, что это ложь - девушка прикрывает глаза от удовольствия, а ее доселе ровное дыхание становится сбивчивым. Рука, покрытая мелкими шрамами, скользит по матовой коже живота, и будто ненароком проникает под чашечку лифа. Девушка словно на столе хирурга. Порою она все еще пытается сопротивляться, хмурит темные брови, отворачивается. Но скорее делает это в шутку, нежели всерьез. Еще Эйдену нравится вкус ее темно-розовых губ: какой-то он сладкий, очень мягкий. Естественно, на поцелуй ответила Клара не сразу, но через несколько секунд ее уже язык скользнул по небу Пирса. Щекотно. Мужчина даже хочет улыбнуться сквозь поцелуй, но внезапно вспоминает, что все еще зол на свою помощницу. Губами он спускается ниже, стягивает тонкие лямки с плеч помощницы, выворачивает лиф и припадает к темным соскам. Клара инстинктивно подается вперед. Мужчина понимает, что ей безудержно хочется. Тогда, даже не раздевая девушку до конца, хакер срывает с нее джинсы вместе с нижним бельем, и, перевернув на живот, входит в горячее и влажное лоно. Кожа Клары очень гладкая, нежная. Буквально несколько минут, и Пирс ощущает, что уже излился внутрь. Стоны умолкают, и теперь вдвоем любовники пытаются отдышаться. И каждый был бы не против повторить. Но Лилл одевается и утирает пот со лба. Эйден зарывается носом в ее волосы, и произносит то, что хотел давно сказать: - Будь только моей. Частью семьи. Но Клара не отвечает, а укоризненно взглянув на прощание, растворяется в воздухе. Как и огни мониторов в ее глазах. Исчезает все, и на смену приходит темнота бункера. Блэкаут.

***

Мститель открыл глаза, цепляясь за растворившийся сон. Никого вокруг: только шумящая техника, огоньки и пыль в сжатой ладони. Эйден прекрасно знает, что Клары нет в живых уже несколько месяцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.