ID работы: 2275060

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Теперь твой ход, Фрэнки, - сказал Билли в предвкушении незабываемого. - Правда или действие? Фрэнк снова нервно вздохнул, - действие, - нудно протянул он дрожащим, в мыслях о предстоящем задании, голосом.       Ах, Билли, тот ещё чёртов извращенец! Всем известно, что он - би, но то, что он - извращённый би... Можно узнать лишь по его поведению. Все знакомы с его выходками на концертах, да и не только. Что только они с Тре не вытворяют... Что только он не вытворяет с резиновой куклой... Многие видят, что он неровно дышит к барабанщику, но лишь одному святому Джимми известно, что творится в его зеленых мозгах!       Армстронг загадочно улыбнулся, чтобы немного запугать присутствующих всей сутью своего коварного плана. - Ну тогда - снимай штаны, - сказал он.       Майк, до сих пор сохранявший спокойствие, сначала удивился, но потом, вспомнив, кто такой Билли Джо Амстронг и о его любви к Тре, улыбнулся и решил помочь фронтмену осуществить его давнюю мечту. - Ребят, вы че, совсем охуели??? - запротестовал Фрэнк, - отвалите! - но было уже поздно отступать. Сам нарвался. Майк приблизился к пряжке его ремня и пошло улыбнулся. - Расслабься, дружище, - сказал он дружелюбно, в глазах не было, ни страсти, ни похоти. Лишь безразличие, чего не скажешь о Билли. Билли был возбуждён и в глазах мелькали пошлые, пьяные искорки страсти. Майк наконец расправился с непослушным ремнём барабанщика и сдёрнул с него штаны. Так резко, но всё ещё равнодушно.       Тем временем, Билли Джо стянул с барабанщика боксеры и взял в рот "сосиску" Фрэнка: короткую, но толстую и до боли в животе, возбуждённую и начал водить пухлыми и влажными губами вверх, вниз, вверх, вниз. Из приоткрытого рта барабанщика вырвался стон. Такой хриплый и неразработанный, но такой довольный... За ним последовало ещё пару таких хриплых отголосков, и ещё, и ещё.. - О, Билли... О... - Тре стонал и изгибался, сам заталкиваясь в рот Билли.       Майк, наблюдавший за мужчинами со снисходительной улыбкой, увидел, что сцена приближается к логическому завершению и вовремя дал Билли салфетку. Тре охнул в последний раз и кончил. Билли ловко выплюнул член и вытер его салфеткой.       Тре "готовый", упал на кровать. Майк заметил "бугорок" в штанах Билли и усмехнулся. Тот, расстегнув штаны, уселся на Тре. Проницательный Майк бросил другу вазилин. Фронтмен поймал его и стал втирать содержимое пузырька в дырочку друга. Затем засунул туда палец, потом добавил второй, за ними третий и стал медленно водить ими в отверстии Фрэнка.       Все это время тот постанывал, но когда Билли медленно, но уверенно стал вводить свой член, Тре перестал сдерживаться и застонал в голос.       Армстронг был на седьмом небе от счастья. Исполнилось его заветное желание - услышать стоны любимого, обожаемого, так желаемого Фрэнка. Он двигал членом в попе друга все быстрее, и быстрее, а тот стонал все громче, и громче. Наконец, Билли охнул, вытащил свой член и рухнул на барабанщика. Майк, тактично вышедший на балкон еще после того, как передал другу вазилин, зашел и усмехнулся. Перед ним лежали двое взрослых совсем обессиливших мужчин, прикрыв глаза и счастливо улыбаясь. Заветное желание обоих исполнилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.