ID работы: 2275069

он спас мои чувства

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Рыжеволосая девушка пустыми глазами смотрела на действие разворачивающейся перед ней в окне.Она не хотела больше плакать,но предательская слеза покатилась по щеке и упала на подоконник эхом отозвавшись в безлюдном коридоре.Следом за первой появилась вторая,третья... Вскоре проходя по длинному коридору Черновода ещё в самом его начале можно было услышать всхлипывания рыжеволосой. Судьба порой бывает жестока к нам,и эту девушку она тоже не захотела пожалеть,оставив на единое со своими проблемами,в коридоре послышались шаги.Рыжая слишком поздно услышала их,времени чтобы уйти у неё не оставалось.Она в надежде увидеть кого нибудь из друзей повернулась и встретилась с злой ухмылкой своего ненавистного врага,Марка. Парень состроив сочувственное лицо спросил: —Что ноешь рыжая?Фэшик бросил? Неожиданно сорвавшись Василиса заливаясь слезами крикнула ему в лицо: —Да,бросил!Давай, издевайся!Ты ведь только это и умеешь! Она оттолкнула ошарашенного Ляхтича и со всех ног помчалась к себе в комнату. С минуту Марк не двигаясь постоял возле окна,а потом собираясь уйти обдумывать случившееся посмотрел на улицу.Там его ожидала ещё одна шокирующая новость.Парень фейры точнее сказать бывший парень фейры ,Фэш, бегал за заливесто смеющейся Маришкой.Поймав Резникову он поднял ее на руки, закружил и что есть сил закричал:"Мариш,я люблю тебяяяя!!!" Удивлённо присвтнув златоключник развернулся на месте и широкими шагами отправился в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.