ID работы: 2275089

Убежать от реальности. Сингл.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, Люси, я помню твое имя. У нас с тобой было такое прекрасное будущее. Вроде бы, все беды миновали нас, но на самом деле нет. Я так устал сражаться, а ты задорно улыбаешься и шепчешь мне что-то на ухо. Сегодня прохладный ветер, я боюсь, что ты простынешь и одеваю на тебя свою кофту. Как всегда кутаешься в нее и вдыхаешь мой аромат. Я так рад, что провожу эти драгоценные минуты с тобой. Знаешь, Люси, ты перевернула всю мою жизнь. С твоим приходом в гильдию я изменился и нет в этом ни чего смешного. Ты стала светом в моей серой, скучной и однообразной жизни. Эй, Люси, а ты помнишь свои дни рождения? На них всегда так весело, чтобы устроить в этом году? И опять ты смеешься и говоришь, что не надо делать что-то заранее. Люси, а у Грея и Джувии родилась дочка. Ты злишься? Не переживай, мы тоже с тобой заведем ребенка. Что, хочешь 2? Да без проблем. Эй, Люси, почему ты не улыбаешься, что-то случилось? Я тебя чем то обидел? И почему ты перестала отвечать. Одному смотреть на небо не интересно, а ты смотришь куда-то в даль. Эй, Люси, давай я тебя обниму, и нам станет теплее или же устроим одну из сцен, что ты добавила в свой роман? Люси, я люблю тебя. Ты же ведь тоже? А ты так мечтала о свадьбе, детях, мирной жизни. Не переживай Люси, все это будет, но позже, когда я приду к тебе на небеса. End Pov Драгнил, который раз уже сидит на ее могиле и рассказывает все, что происходит вокруг. Как будто Люси и не умирала, но от реальности не сбежать. - И опять он здесь, ведь уже год прошел. - С наворачивающимися слезами на глазах говорила девушка с алыми волосами. - Эльза, мы пытались, но он всегда говорит, что она жива и ждет его. - Тихо говорил ледяной волшебник. И в эту минуту пришли еще ребята. - Когда Нацу приходит сюда, он говорит "Эй, Люси, я помню твое имя". - плача говорила девочка с синими волосами. - Ладно, ребята, оставим его одного. - сказала "Титания" и увела всех. А на поляне продолжал лежать парень и смотреть на небо. - Прости, Люси, мне пора, но я приду завтра, обязательно! - не замечая слез, текущих с глаз, говорил Драгнил. Парень молча пошел в сторону своей гильдии, и если бы он повернулся, то увидел бы силуэт, той, ради которой приходит сюда. - Я буду ждать, Нацу. - Со счастливой улыбкой проговорила девушка и испарилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.