ID работы: 2275100

Разбор по буквам: суперамипришибленные

Статья
G
Завершён
175
Emma Stellar соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Суперамипришибленные

Настройки текста
Этот фанфик посвящен сериалу "Сверхъестественное". Не многие знают, что 13 сентября день рождение сериала и многие будут отмечать его, собираясь на сходках и косплея персонажей. Я постараюсь успеть до праздника, но не факт, ибо разных интересный персонажей для косплея очень и очень много. Итак, первая глава - обобщающая. Мы разберемся, кто же все-таки такие суперамипришибленные, их (то есть наши) фразы, обычаи, приметы и так далее. Приступим! Фанаты "Сверхъестественного" называют себя "суперамипришибленные", "сверхи", "суперы". И новый вопрос: раз мы знаем, как их называют, то как их найти среди толпы? Несколько примет сверхов: 1. Если в толпе вы видите человека, у которого на шее весит амулет, как у Дина (см. сюда: http://radikal.ru/fp/ba5f27d7c30540d6a2233d6649b4eb5f ), то это первая примета. 2. Если человек говорит что-то типа: Каса мне в боги, Импалу мне в гараж, Винчестеров мне в братья, Люцифера мне в глюки, Кроули мне на перекресток - то он явный фанат. 3. Если человек неадекватно реагирует на такие песни, как "High way to hell", "Eye of the tiger" или "Carry on my wayward son", то опять же есть шанс, что он смотрит СПН. Если по вышесказанным приметам, Вы поняли, что человек сверх, то стоит его проверить уже при нормальном знакомстве. Вот несколько способов: 1. Назовитесь Мишей - если у человека неадекватная реакция, то возьмите это себе на заметку и скажите свое настоящее имя. 2. Прислушайтесь к их фразам: если мелькнуло "Очешуеть" или "Святой ежик!", то Вы, кажется, не ошиблись. 3. Упомяните Бэтмена - неадекватная реакция и упоминание Дина, ежика, чешуи, Каса, Импалы - это наверняка сверх. А как определить, что в Вашем классе/группе появился сверх? Рассмотрите и этот пример: 1. Внимательно смотрите, что лежит у него в сумке/ранце - соль и банка с на вид простой водой, первый признак из этого списка. 2. Если человек по вторникам твердит, что попал во временную петлю - это еще один признак. 3. Если вам сделали какую-нибудь прививку в руку, то подозреваемый обязательно ее почешет, просто обязательно! 4. Если на доске появилась пентаграмма, то прощай свободная жизнь, ибо один из ваших одноклассников/однокурсников суперамипришибленный. Итак, перейдем к коронным фразам: Этих фраз просто миллион, и смотря на то, какие произносит сверх, можно узнать, от кого он фанатеет. Если он/она произносит такие фразы, как "Очешуеть", "Святой ежик", "Я - Бэтмен!", "Я - человек-фонарь!" или "Пакуй штанишки" - то это фанат Дина. Если он/она произносит такие фразы, как "Я научился у разносчика пиццы", "Попа-жопа", "Я обожаю пчелок!" или "Почему эта еда на вкус, как молекулы?" - то это фанат Каса. Если он/она произносит такие фразы, как "Я пьян, как фортепьян!", "Кто первый встал - того и тапки!" - то это фанат Сэма. Если же он/она говорит такие фразы, как "Мальчуки", "Всегда пожалуйста!", "Слушай лося, белка!" или "Лось" - то это однозначно фанат Кроули. Какие же могут быть привычки, обычаи и страхи у суперов? Их много, но опишу я несколько. Обычаи и привычки мы объединим и получим интересную запись: Например, четверг считается самым счастливым днем. Почему? А ответ прост - это день Кастиэля. А вот вторник - совсем не счастливый, ибо именно в этот день Сэм попал во временную петлю, где каждый раз умирал Дин. Каждый уважающий себя фанат любит смотреть на звезды. Ну, а если он попадет на звездопад, то пиши пропало. Своими криками "Ангелы падают!" он разбудит всех соседей. Многие фанаты балуются покупкой линз красного, желтого, черного цветов. При мигающем свете фанат достает святую воду, соль, серебряный нож, железную палку/кочергу, "Мистер Пропер" и текст экзорцизма - ну, вдруг что? При приветствии фанаты обязательно говорят "Кристо". Как ни странно, страхи у суперов имеются. Нет, они не боятся нечисти, потому что они знают, как от нее избавится. А боятся они в основном клоунов и котов. Теперь немного о музыке. Самые узнаваемые треки из сериала: "Carry on my wayward son"(http://zvukoff.ru/song/201989), "Eye of the tiger"(http://zvukoff.ru/song/192422), "High way to hell"(http://zvukoff.ru/song/275396). Реакция на эти песни очень занятная. На "Carry on..." и "High way to hell" реакция разная. А на "Глаз тигра" есть две реакции: барабанить по невидимым барабанам или, как в 4 сезоне 6 серии в самом конце, чесать руку, играть на ноге, как на гитаре, размахивать руками. Пожалуй, все для начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.