ID работы: 2275101

О снегурочках и секс-шопах.

Джен
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А это? - Розовые оборочки? Ха-ха, ты серьезно? - Для меня вообще все происходящее сейчас кажется сущим бредом! Одевай это и не выёживайся! - О-о, тебе бы больше пошел образ надзирательницы, честное слово! Только плетки не хватает…. - Да я тебя ей же и задушу, если ты не закроешь свой рот! - Да ладно? Тебе что еще и кляп в комплекте прикупить? Умм, весьма пикантно на мой скромный взгляд. То еще зрелище – черный латекс, наручники, кокетливая кепочка и такая брутальная масочка…. - Ааа! Да это сущий Ад! Заткнись, серьёзно заткнись! Мы просто хотели посмотреть костюм снегурочек, простых снегурочек! Не желаю слушать твою развратную болтовню, кучерявый ублюдок! - Ой, заткни свою пасть, майонезный болван! Я тут спасаю наше весьма незавидное положение! Если ты не можешь оценить весь масштаб моей добросердечности, тогда я тебе куплю тот здоровенный черный х…! - Я убью тебя! Клянусь Ками, я задушу тебя бандажо-о-ом, Саката!!! - Успокойся, Хиджиката-кун, все сработало. - ЧЕГО? Ты мне еще и рот затыкаешь?! Гинтоки лишь приложил палец к своим губам, одарив вспыльчивого собеседника коварной улыбкой. Хиджиката перевел дух, оглянувшись на вход в магазин товаров для взрослых, где два закадычных недруга и ошивались. Дверной колокольчик жалобно звякнул на прощание, возвещая о поспешном исчезновении двух представительниц «слабого» пола, которые объединились вопреки всем здравомыслящим законам Вселенной в этот вечер. - Саката, объясни-ка мне, какого черта мы все это делаем? – Хиджиката успокаивающе для себя похлопал нагрудный карман, где покоилась непочатая упаковка сигарет. Гинтоки, сохраняя невероятную для своего лица улыбку полной коварства, отдал инвентарь «для взрослых игр» уже порядком под уставшей от постоянного гомона продавщице. - Напоминаю, мой друг и соратник в этот недобрый час! Я не знаю, какая хрень у меня написана сегодня в гороскопе, но точно ничего хорошего, если терминаторша Цукуё и эта бешеная ниндзя Сарутоби объединились. Возможно, они решили испытать на мне двойное комбо, раз преисполнены решимости обжиться двумя комплектами самого незамысловатого в Новый год, но невероятно возбуждающего наряда. - Саката спешно разворачивал карту на стеклянном прилавке, который красовался всеми видами и размерами…. «не буду говорить чего". Топографическое издание было изукрашено корявыми крестиками, отмечая по всей протяженности маршрут от секс-шопа к секс-шопу, горя алым на помятой бумаге, вызывая новую волну стыда у доблестного офицера. - Я не верю что я это делаю… - глухо проговорил Тоширо, нервно сминая край пиджака дрожащей рукой. Гинтоки лишь одарил его победным взглядом и лукавой усмешкой. - А я не верил до сих пор, что ты так хреново играешь в покер, Оогоши-ку-ун! Пошли, через три квартала следующий магазинчик разврата. О-о-о, и пусть они засмущаются до икоты, блондинистые извращенки! *** - Еще один магазин, Сарутоби! Если не получится снова, я ухожу! Мне вообще все это не нужно! – пунцовая от стыда Цукуё, сжав кулаки, послушно следовала за Са-чан, которая была готова обойти абсолютно все магазины для взрослых в Эдо, лишь бы успеть попасть в хоть один раньше ненаглядного Гин-сана. - Просто ты совершенно не умеешь играть в литр-бол, Цукки! – коварная как никогда Сарутоби упрямо шла к своей цели и вряд ли кто-то сможет помешать исполнить её главную мечту. Самую новогоднюю! И даже скептицизм «подружки для выбора одежды на сегодняшний вечер» ей совсем не помеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.