ID работы: 2275110

Ангел?или.....

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 эпизод

Настройки текста
.....Ангел , ли я ?...... 1 эпизод.... Рай, Ад , Ангелы , Демоны , кто то скажет бред , кто то будет утверждать что это правда ... Лишь мне одной из не многих удалось окунуться в мир ... Где добро и зло слилось с обычным обществом , живёт по его правилам , и законам..... Сразу разрушу нашумевшие стереотипы что демоны хотят захватить мир , а ангелы им противостоят это бред ... Если же демонам изредка надо питаться кровью , то Ангелы поедают частичку души.... Короче , не что не идеально Ну можно теперь немного и о себе меня зовут Каролина .... Да да та самая как ,, Каролина в стране кошмаров '' Ну.. Я челкастая , одеваюсь в этом же стиле , друзей нет , я как девочка неведимка , если кто то и замечает , то обходит стороной , да и зачем нужны друзья , они предают , делают больно , о отношениях я молчу , любовь ?? Хм.... Это всего лишь чувство , а , чувства с научной точки зрения не как не доказаны , значит ...мх их просто нет ... Я сирота , родители погибли , а может , бросили , я не когда не интересовалась , .. Бросили , значит , я им просто не нужна , впрочем я не кому не нужна .... За все 15 с лишним лет проведённых в дед доме я не завела ни одного знакомства , я вообще самостоятельная , деньги зарабатываю подработками , сбегая с дед дома чтоб заработать копейку на шмотки или прочее , ни кто даже не замечает.... Ну и прекрасно.. Через месяц мне 16 .... И в один из серых дней что я проводила на крыше , тупо куря , и слушая музыку , ко мне пришла наш педагог , П : хм..... Собирайся , дебя взяли ( она сказала это с таким выражением, ну что говорить она злыдня , цербер,) Я: меня :? С чего вдруг ? В рабство меня продали ? П: поприрекайся мне ещё ..... Быстро вали собирать монатки , пока твоя новая мамочка не передумала....ха Я: нет уж спасибо мне и здесь не плохо .....не к каким уродам я не пойду , и вообще отвали , вонючая кашелка Она сзватила меня под локоть и насильно повела к ''новой мамке'' бее прям тошно стало... Хм, мамочка ничего такая , на вид ей лет 50 , гламурная такая киса.... Я посмотрела на неё с недоверием , да и ей было глубоко наплевать на меня, и только эта старая кашелка выстилалась перед ней , оой каролиночка то се , прелесть а не ребёнок , Я: оой мамочка - с сарказмом я ей выпилила Мачеха: Диана , деточка , для тебя , я Диана.... А мамашка то не из бедных , вся увешанная брюликами .... Я : смотри мамашка быстро передумаешь..... Больше мы с ней не говорили я молча взяла своё барахло , и отправилась в машину к этой куколке...... Через пару часов , я была в своём , так сказать новом месте обитания , дом был очень большим ,как только мы подьехали из углов повылезала прислуга , одна из прислужниц была ещё совсем молодая девочка не на много старше меня , она взяла моё барахло и потащила меня в мою новую комнату.... Я : эй .. Слышь , ты кто ? Она че с дед дома детей берет в прислуги? Служ: нет нет нет , она добрая ( она сказала это таким запуганным голосом , что мне стало не по себе) Комната была не плоха , конечно лучше чем в дед доме.. Мне было. не по себе , я подошла к большому зеркалу , начала себя разглядывать , предварительно отодвинув челку , а то , из за неё , мне ни чего не видно, наверно , я и стала челкастой чтоб , не видеть этого глупого мира, за длинной челкой, когда я смотрела вниз мне были видно дорогу , чтоб не упасть, а больше не чего и не требовалось... Я отвлеклась , ну худощавая , но тело спортивное и подтянутое , волосы чёрные , рост 172 , странно и чем я привлекла эту гламурную старушку? Я не стала передеваться , а просто завалилась на большую , мягкую кровать и провалилась в сон Ну как????? Не судите строго..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.