ID работы: 227513

Без чего не может существовать мир

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы знаете, когда человек влюбляется он перестает плохо думать о людях. Не потому,что он добреет или исправляется, а потому,что мысли о любимом человеке ютятся у него в голове 25 часов в сутки.Да,да именно 25,ведь для влюбленных секунды летят быстрее чем для нас,так что давайте дадим им этот маленький,но столько стоящий час. А вы знаете,что если бы в свое время любовь не пришла к некоторым людям,то такого понятия как лирика вообще не существовало. Ведь сухие бесчувственно рифмованные строки-это не стихи, мазки краски,не пропитанной слезами-это не картина, а ноты, не впитавшие в себя боль разбитого сердца-это не музыка. Представьте мир без всего этого..Так разноцветный фантик, а внутри пустота. А вы знаете,что в нашем обществе невыгодно любить. Не только физически,но и морально. Каждая вторая потаскушка,каждый второй бабник. Любовь отнимает слишком много времени,которое можно потратить на работу,дабы получить как можно больше денег. Романтика,слово которое вскоре можно будет занести в словарь устаревших, который впоследствии будут штудировать будущие поколения,не понимая какую выгоду из нее можно было извлечь. Секс-эта уже не та интимная близость, существовавшая ранее, а так холодное и бесчувственное удовлетворение наших животных потребностей. Мир становится материальным и плоским, оставляя все наши наивные детские мечты в хорошо забытом прошлом. А еще вы знаете, что мне плевать на все это.Многие забывают о том,что не будь любви не был бы нас. Поэтому до тех пор,пока новорожденные младенцы будоражат жизнь своими первыми криками, обхватывают крошечной ручкой папин палец и засыпают на родных маминых руках, хоть в крошечном зачатке,но любовь будет существовать. Любите и будьте счастливы,тогда все у вас наладится и солнце будет греть вас,даже в самый пасмурный и холодный день. Живите,дышите как можно глубже,улыбайтесь, ведь возможно та,да да именно та девушка,которая смотрит на вас с соседнего столика и есть ваша судьба. Совершайте необдуманные дерзкие поступки,бросая мир всему живому. Ваша Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.