ID работы: 2275147

Сэм Винчестер красит губы... И не только

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Это было обычным осенним вечером. Сэм сидел на своей кровати, проводив из номера мотеля девушку лёгкого поведения, которая забыла у него алую губную помаду. Парень взял её и повертел в руках. Ему вдруг стало интересно, как бы этот цвет смотрелся на его губах. Он медленно подошёл к зеркалу и осторожно снял с неё колпачок и поднёс помаду к носу. Сделав глубокий вдох, Сэм обнаружил, что она пахнет клубникой. Он сжал губы и лёгким движением руки провёл помадой по нижней губе, которая в одно мгновенье окрасилась в красный цвет. Сэм решил сделать оттенок более ярким и провел ещё раз. У парня соскользнула рука и от уголка губ до середины щеки появилась красная линия, напоминавшая рваную рану. Сэм попытался было её оттереть, но сделал только хуже, размазав полосу по лицу. - Черт! - выругался парень. После того, как младший Винчестер снова сжал губы, верхняя губа слегка окрасилась о нижнюю. - А ты красивая, - сказал он помаде.       Совсем недавно Сэм размышлял о смысле жизни, но так и не нашел ответа, пока не увидел её. Парень вдруг понял, что смысл его никчемного существования состоит именно о том, чтобы красить губы по вечерам и жить ради неё. Сэм расстегнул рубашку и провел помадой по своему телу, рисуя линию от ключицы до живота. Он зарыл свободную руку в свои волосы и всклочил их.       Проведя всю ночь вместе с помадой, парень бросил взгляд на измазанное алым цветом постельное белье, и вынес свою возлюбленную на балкон, чтобы встретить с ней рассвет. Сэм подошел к краю балкона и облокотился на перила, подняв вверх руку, в которой держал помаду. Он поднес её к губам и хотел поцеловать, но случайно выронил свою возлюбленную. Помада стремительно полетела вниз. Сэму стало очень больно, он стал винить себя за свою неуклюжесть, провожая взглядом устремившуюся к земле помаду. - Я дебил, - спокойно сказал Сэм.       Недолго думая, парень влез на перила и сиганул с шестого этажа мотеля вслед за возлюбленной. Он летел вниз и думал о ней. И когда асфальт был совсем близко...       Он проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.