ID работы: 2275254

Танец для двоих

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Приветствую вас на вечернем занятии! На протяжении этой недели вы танцевали по одному, разучивая основные движения танго. Настало время парного танца! Время танго. - проговорил учитель с фальшивым французским акцентом, - Разбейтесь на пары. Все в классе засуетились и начали выбирать себе пары: -Привет, - улыбнулся юноша, - будешь моей парой? -Прости, Тао, но я уже с Сантаной, - ответила полу улыбкой Бриттани. -О, эм, хорошо. Осмотрев весь зал, Тао понял, что единственным не занятым учеником был Крис, надменный блондин с великолепной осанкой. "Значит, с ним. Ну ладно." -Эм, все заняты, поэтому ты не потанцуешь со мной? -Во-первых, на "ты" мы ещё не переходили, во-вторых, мне в партнеры нужен человек, дотягивающий до моего уровня, - даже не оборачиваясь, выплюнул слова Крис. -Ну и самолюбие у тебя! -Даю пять минут на подготовку, а потом посмотрим, кто из вас, неучи, лучший. - сказал Себастьян, их учитель, и удалился на некоторое время из зала. -Как бы тебе это не нравилось, но тебе придется станцевать со мной, - всё не унимался Тао, делая акцент на слове "тебе". -Ладно, - уже развернувшись, - только я веду, - сказал Крис. В конце концов, получилось ровно 10 пар. -По ходу танца я буду отсеивать худших, и пара, что останется последней, получит главный приз от меня. А какой, вы узнаете в конце. Ну, а теперь, поехали! – Себастьян включил магнитофон, и музыка начала заполнять кабинет. Glee Cast – Toxic [100th]

Baby, can't you see/Малыш, неужели ты не понимаешь? I'm calling/Я взываю к тебе! A guy like you/Такому парню, как ты, Should wear a warning/Следует носить табличку с предупреждением: It's dangerous/«Опасно для жизни!» I'm falling/Я падаю.

-Мы обязаны победить! – Крис положил руку на талию Тао. -И почему такое рвение к победе? – брюнет сделал выпад правой ногой. -Я никогда не проигрываю, - Крис ближе прижал к себе Тао.

There's no escape/Мне не спастись от твоих чар. I can't wait/Я не могу ждать, I need a hit/Мне нужно добиться у тебя успеха, Baby, give me it/Малыш, помоги мне в этом. You're dangerous/Ты опасен, I'm loving it/И мне это нравится.

-Почувствуйте страсть! Заведите меня. Так, вы, двое, - учитель указал на одну пару, состоящую из милой шатенки и высокого брюнета, - проваливайте со «сцены». В ленивцах и то больше сексуальности, чем в вас.

Too high/Я забралась слишком высоко Can't come down/И теперь не могу спуститься обратно. Losing my head/Я теряю голову, Spinning round and round/Весь мир пошёл кругом. Do you feel me now?/Ты, наконец-то, чувствуешь меня?

-Ай! – воскликнул блондин, - У тебя откуда ноги растут? Ты мне уже все оттоптал, недоросль. -У меня ноги откуда надо, идиот, это ты стоишь, как столб и ни черта не двигаешься! -Так, хватит спорить, в любом случае я прав, а сейчас нам надо показать страсть.

With a taste of your lips/Ощущая вкус твоих губ, I'm on a ride/Я испытываю прилив энергии. You're toxic/Ты ядовитый. I'm slipping under/Я растворяюсь в тебе, With a taste of poison paradise/В раю со вкусом яда. I'm addicted to you/Ты – мой наркотик. Don't you know that you're toxic?/Ты не знаешь, что ты ядовитый? And I love what you do/Мне нравится то, что ты делаешь, But you know that you're toxic/Но ты знаешь, что ты ядовитый?

Тао развернулся в руках Криса и закинул свою левую ногу тому на бедро. -Так сексуально? – выдохнул брюнет на ухо блондину. -Почти, но нет, - с этими словами Крис запрокинул Тао, обнажая его белоснежную шею и выступающие ключицы. Блондин наклонился совсем близко, не целуя, но обдавая шею брюнета горячим дыханием, - ты меня не переплюнешь.

It's getting late/Слишком поздно To give you up/Отказываться от тебя. I took a sip/Я делаю глоток From my devil's cup/Из своей дьявольской чаши Slowly/Очень медленно, It's taking over me/И чувствую, как яд разливается по телу.

Их борьба продолжалась на протяжении всего танца. Людей на «сцене» оставалось все меньше, а напряжение между этими парнями росло все больше и больше.

Too high/Я забралась слишком высоко Can't come down/И теперь не могу спуститься обратно. It's in the air/Этим чувством пропитано всё вокруг, And it's all around/Оно висит в воздухе. Can you feel me now?/Ты, наконец-то, чувствуешь меня?

К середине песни уже остались всего две пары: Тао и Крис, а также две девушки - Бриттани и Сантана. Каждая пара рвалась к победе.

With a taste of your lips/Ощущая вкус твоих губ, I'm on a ride/Я испытываю прилив энергии. You're toxic/Ты ядовитый. I'm slipping unde/Я растворяюсь в тебе, With a taste of poison paradise/В раю со вкусом яда. I'm addicted to you/Ты – мой наркотик. Don't you know that you're toxic?/Ты не знаешь, что ты ядовитый? And I love what you do/Мне нравится то, что ты делаешь, But you know that you're toxic/Но ты знаешь, что ты ядовитый? But you know that you're toxic/Но ты знаешь, что ты ядовитый?

-Как думаешь, мы показали страсть? -Не знаю, - слишком быстро ответил Крис. -Я уверен, что да, ведь это, - Тао надавил коленкой на уже явно виднеющийся бугор в штанах Криса,- явный показатель. -Закрой свой рот и продолжай танцевать. -Мой рот способен на многое, - сказал Тао, облизнув свои пересохшие губы.

Taste of your lips,/Вкус твоих губ – I'm on a ride/И я испытываю прилив энергии. I'm slipping under/Я растворяюсь в тебе, With a taste of poison paradise/В раю со вкусом яда. I'm addicted to you/Ты – мой наркотик. Don't you know that you're toxic?/Ты не знаешь, что ты ядовитый?

-Покажите в финале что-то такое, отчего я мог бы кончить прямо на месте. Да, да, я серьезно. В глазах у Тао промелькнул хитрый огонек, и он уже точно знал, как закончит этот танец.

Intoxicate me now/Отрави меня With your loving now/Своей любовью. I think I'm ready now/Думаю, я уже готова. I think I'm ready now/Думаю, я уже готова. Intoxicate me now/Отрави меня With your loving now/Своей любовью. I think I'm ready now/Думаю, я уже готова.

Последние аккорды, брюнет делает пару поворотов, примыкает вплотную к Крису, кладет его руки себе на талию и целует. Страстно, горячо и долго. Песня давно закончилась, как и сам танец, но им плевать. Их языки сплетаются, создавая бурю эмоций. Отрываются они лишь в тот момент, когда весь воздух в легких исчез, а Себастьян, аплодируя, выдает: -Парни, молодцы! Вы победили заслуженно! Вот, имбицылы, учитесь, как правильно… -К тебе или ко мне? – спрашивает Тао, выбегая вместе с Крисом за руку из зала, не дослушав тираду преподавателя, а также не узнав, что именно они получили в награду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.