ID работы: 2275359

Сказка станет былью

Tom Hiddleston, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
автор
Starry Forever бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Эй, всё будет нормально, мы справимся! - утешала я подругу, разговаривая с ней по Skype. - Пф, и мне, круглой троечнице, это говорит круглая отличница. Не сыпь соль на рану, прошу. Несмотря на мои убеждения, юристом мне всё-таки быть. Мы с Аней единогласно решили поступать на юридическое, так как этой профессией мы можем много заработать. И накануне самого главного последнего экзамена подруга ни с того, ни с сего позвонила мне с просьбой о поддержке. - Ты слишком много себя накручиваешь. Нужно лишь применить свои знания, а не мучить себя вопросами типа "как незаметно спрятать шпору". - Ой, точно! Шпоры! Спасибо за мудрую идейку, подруга! - радостно завопила Аня и отключилась. Мда... И с этим человеком я дружу уже вот как 5 лет. Насчёт себя я не беспокоилась, ведь посетив какие только можно лекции, консультации и прочее, вряд ли что забудешь. Поэтому, наскоро приняв душ, я плюхнулась в кровать, думая о завтрашнем и важном для меня (как мне казалось) дне. Я обладала очень богатой фантазией и не удивлялась, когда мне снились из ряда вон выходящие сны. Когда-то это были огромные сказочные замки, которые величественно воздымались над не менее прекрасными домишками с маленькими садиками, клумбочками с диковинными цветами, сияющими разноцветными красками. Сейчас же это туманные и старые улочки, на которых можно встретить молодых людей, державших длинные трости с золотыми набалдашниками, и со вкусом одетых девушек, тут и там щебечущих о проблемах своего гардероба. Я не понимала, к чему были такие перемены в моих снах, но на этот раз мне приснился абсолютно новый и ещё более непонятный сон. Вот я мирно засыпаю в объятиях своего одеяла, как вдруг меня резко переносит в поле. Абсолютно не понимая, что происходит, я движусь в сторону леса, из-за верхушек деревьев в котором выглядывали скромные башенки и часы. Дойдя до границы поля и леса, я увидела парня, который верхом на прекрасном гнедом коне подъезжал ко мне из леса. Рассмотрев его получше, я разглядела светлые, сильно вьющиеся волосы, до невозможности голубые глаза и широкую, очаровательную улыбку. Ну нет, просто так влюбиться я не могу, хотя признаю, что парень очень красив. - Леди, вы заблудились? - спросил он меня глубоким и мягким голосом. Боже, ты издеваешься? Перед тобой стоит растрепанная девушка в ночнушке, одна в чистом поле! Ладно, сыграю заблудшую бедную овечку. - Да, как видите. Не могли бы вы отвести меня к местному королю, чтобы я изложила ему свою проблему, - сказала я и искренне улыбнулась. - Как вас зовут? - поинтересовался всадник. - София. - Очень приятно. Я - Томас Уильям III, местный король, - произнёс он с улыбкой - Прошу, излагайте свою проблему. Вот это я попала. Как только я собралась открыть рот, мои уши пронзил ужасный звонок будильника. Психанув, я вскочила, кинула адский механизм в стену и побрела умываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.