ID работы: 2275418

Я запомню это.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Жарко… Господи, как же жарко... Это лето выдалось особенно душным» - примерно такие мысли вертелись у меня в голове в ту ночь. От жары я не мог заснуть, открытое окно не спасало, а пульт от кондиционера я потерял. Я посмотрел на окно. Тончайшие тюлевые шторы не шевелились, на улице не происходило абсолютно никакого движения воздуха. Я уже понемногу начинал ненавидеть Италию с её отвратительно-душным летом, липкой жарой и духотой. Растянувшись на кровати, я почувствовал какой-то легкий ветерок и прикрыл глаза, пытаясь заснуть, и через часа пол мне это удалось.. Мне давно уже перестали сниться сны, так что, засыпая я просто проваливался в густой мрак. Подремать мне удалось, наверное, где-то с час, ибо потом я услышал звук, будто дверь в мою комнату открыли пинком, а открыв глаза я убедился, что так оно и есть. На пороге моей комнаты стоял мой семпай, как-то непривычно даже для него ухмыляясь. - Семпа-а-ай? -с трудом подавив зевок, спросил я -Какого черта среди ночи вы бродите? - Иши-ши... ты, тупая жаба, должен радоваться, что принц пришел навестить тебя. - А не лучше ли это сделать утром? - вяло поинтересовался я, разглядывая Бела. Признаться, я редко видел на нем что-то кроме формы Варии, а сейчас на нем были светлые джинсовые шорты и рваная во многих местах майка. Вместо ответа блондин забрался ко мне в кровать, нагло ухмыляясь - Ши-ши-ши… сегодня принц, пожалуй, поспит в болоте... - раньше, быть может, это вызвало бы во мне какие-то неприятные эмоции, но я уже настолько привык к Белу, ко всем его подколам, что обижаться смысла не было. -Ну а я, пожалуй, переночую в королевской постели - пожал я плечами, направляясь к выходу из комнаты. Возле самой двери меня довольно грубо схватили за плечи и приложили спиной к стене. -Ши-ши-ши... разве я позволял тебе выходить? - не дожидаясь ответа, Бел впился властным поцелуем в мои губы. Видимо, он и вправду соскучился по мне или же этот избалованный ребенок снова играет? Кто знает. Важнее то, что он со мной. Здесь и сейчас. Я осторожно обнял его за шею, отвечая на поцелуй и подаваясь всем телом к нему. Не прерывая поцелуя, Бел попятился к кровати, увлекая меня за собой. Через несколько секунд я оказался спиной на постели, а ухмыляющийся принц надо мной. Одной рукой держа мои запястья, не то чтобы подавляя мое сопротивление, а так, скорее, для порядка Бел принялся стаскивать с меня шорты, в которых я спал, попутно покрывая поцелуями мою шею. Хм… вспомнил о том, что люблю я? За такими нетипичными для Бела ласками, я и не заметил, как мы оба остались без одежды. Внезапно принц остановился. - Пойдем, -схватив меня за запястье, он потащил меня в ванную комнату, буквально втолкнул в прохладное, кафельное помещение и закрыл дверь, а подойдя ко мне впился в губы, блуждая руками по моему телу, и наконец резко развернул к себе спиной. Все. Нежности закончились, королевский ублюдок потерял терпение. По-животному рыча, Бел вошел в меня, прижимая меня грудью к прохладной стене, и сразу же начались резкие, грубые толчки. Ничего нового. Принц только однажды снизошел до того, чтобы подготовить меня, и это было в самый первый раз. С тех пор он предпочитал брать меня исключительно силой, получая особое наслаждение от преодоления сопротивления мышц и моей боли. Однако же и я привык к подобному обращению, моё тело принимало его покорно, послушно расслабляясь тогда, когда это необходимо, да и стонал я чаще от удовольствия, чем от боли. Я перестал сдерживать себя. Моё тело выгибалось навстречу этим грубым проникновения, боли они уже не вызывали, за год мое тело успело к ним привыкнуть, а я научился наслаждаться ею. Просто с Белом по-другому никак - он не умеет выражать своих чувств, да и не желает учиться. Мерилом наслаждения он считает боль, и я невольно принял его философию. И теперь я просто отдался Белу, зная, что в конце будет удовольствие. Одна рука принца легла поверх моей, а другая, блуждавшая по моему животу коснулась члена и принялась ласкать его, довольно грубо. Губы семпая прошлись по моей шее и позвоночнику, а я просто сходил с ума, выгибаясь от его ласк и грубых толчков внутри, становившихся быстрее, жестче и глубже. Неожиданно я ощутил прохладное прикосновение к своей спине, и тут же по ней потекла какая-то горячая жидкость. Моего обоняния достиг резкий металлический запах. Кровь? Да, это несомненно была моя кровь. А принц, не переставая двигаться во мне, но оставив в покое мой член, с улыбкой довольного маньяка рисовал что-то на моей спине. Стилетом рисовал, чем же еще... Через несколько минут все было кончено. Я, обессиленный, практически съехал по стене, и тут же на меня сверху навалился Бел. Прикрыв глаза и тяжело дыша, я стряхнул его с себя, попытался встать и повернулся спиной к зеркалу. На спине красовалось вырезанное стилетом Бела сердце. Он всегда и во всем был оригинален… и в своих признаниях в том числе. - Я запомню это семпа-а-ай…- протянул я, снова растягивая гласные так, как это бесило его больше всего, - Хм… я тоже вас люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.