ID работы: 2275447

Последние

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я посмотрел на нее. Она спала. Ее нежно-голубого цвета волосы хаотично лежали на лице,прилипали к шее. Сейчас. Сейчас я могу это сделать. Я с жал нож в своей потной ладони и замахнулся. Несколько секунд я простоял с поднятой рукой. Нет. Я не могу. Внутренний голос прошептал,что я слабак. Можно ли просто так убить человека? Думаю,нет. Я кинул взгляд в угол,где были свалены несколько мертвых тел. Трое. Вчера был последний. Джон, Эрик и Элизабет. Я не убил ни одного, Элис-та,что спала-двух. Это была самооборона. Или нет... "Должен остаться только один",-вспомнил я голос из магнитофона. В голове гулким эхом отозвались воспоминания:мы проснулись в каком-то подвале-я и еще четверо. Голубоволосая Элис,тихая Элизабет, пожилой Джон и мой лучший друг Эрик. В тот день я обнаружил магнитофон. Тогда тяжелый мужской голос сказал.что мы здесь не случайно. Выживет только один. Мы здесь надолго,тогда это поняли все. Но у нас была вода-две больших бочки. Не так уж и много,но все же.Это чтобы раньше времени не померли. Однако голод подкосил многих. Эрик пытался съесть Элизабет, но Джон свернул ему шею. Спящая сейчас в углу Элисон убила Джона и Элизабет. Я этого не видел.Но она сказал,что оборонялась. -Что,пытался меня пырнуть?-спросила проснувшаяся Элис. -Нет,-соврал я. -Пф,может потому,что ты слабак? Отчасти это была правда. Она либо я. Выбирать не приходится. -Слушай мы должны решить эту проблему.Я не намерена ждать,пока ты пырнешь меня в живот ножом. Или задушишь. -Да,но как? Он следит за нами день и ночь?-закричал я. Как это она собирается решать нашу проблему. Что делать?Сидеть и ждать верной смерти? Нет уж. -Ты меня пугаешь, Тет. Положи нож и сядь. Поговорим. Я сделал то,что она просила. Элис тоже присела. Прямо на против меня. Она буравила меня своими голубыми,словно море, глазами. Так продолжалось долго. Слишком долго. -Ты можешь не сомневаться во мне. Я люблю тебя, и ты знаешь это. Поверь мне,Элис,пожалуйста. -Ты знаешь в каком мы положении. Нельзя верить никому. НИКОМУ,слышишь? И,- она помолчала пару секунд-я тоже люблю тебя.

***

В следующий миг Тед потянулся к Элисон, остановившись около мочки ее уха, он куснул ее своими мягкими губами. -Прощай,-прошептал он. В один миг холодная сталь ножа вошла в грудь девушки. Тед вытащил оружие и еще несколько раз вонзил его в грудь Элисон. Глаза ее закрылись и она повалилась прямо на пыльный каменный пол. Голубые волосы упали на лицо, закрывая его чудные черты. -Вот и все,-прошептал Тед.- Прощай,милая Элисон. Он громко и раскатисто засмеялся. Через несколько минут послышался стук каблуков по бетонной лестнице.В следующую секунду стальная дверь отворилась. Она была изумительна в этом черном платье ниже колена и красных лакированных туфлях на шпильках. -Ты справился. Молодец.-женщина притянула Теда к себе и страстно поцеловала. -Ну,ты же изначально выбрала меня. Так было предначертано. Он повернул голову в сторону горы трупов.-Тем более.они сами себя убили. Женщина нерешительно посмотрела в глаза парня и крепко сжала пистолет в правой руке. Она прижала Теда к себе и направила пистолет прямо в живот. -Что?Что ты делаешь?Я ведь так люблю тебя,-начал было Тед. -Прости,Тедди. Прогремел выстрел. Второй. Два уже мертвых тела с грохотом повалились. Он любил ее. Но она его нет. Эта история не могла закончиться по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.