ID работы: 227548

Убери руки

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты можешь перестать лапать меня за задницу? - шепчет Сюдзи, пытаясь незаметно оттолкнуть чужую руку. Акира обижено надувает губы и отворачивается, всем своим видом демонстрируя что, да, может. И пусть школьный зал во время проведения церемонии окончания школы – не самое удачное место для такого проявление своих чувств, но Киритани видит, что Акира обиделся. - Хотя бы в ближайшие полчаса, - вздохнув уточняет Сюдзи, с облегчением наблюдая, как Кусано начинает улыбаться. - Ты можешь перестать лапать меня за задницу? – едко интересуется Сюдзи. Они стоят в очереди за обедом в университетской столовой. И Акиру как всегда не смущает тот факт, что вокруг полно людей. Зато смущает Сюдзи, особенно когда он краем глаза замечает, как девочка за ближайшим столиком начинает хихикать. Кусано с независимым видом выходит из очереди с пустым подносом и удаляется из столовой. Киритани находит его на крыше одного из корпусов и вручает купленную еду. - Голодный ведь, - Сюдзи садится рядом и смотрит как Акира с удовольствием уплетает еду. Но всё ещё молчит и на самого Сюдзи не смотрит. - Неужели так сложно потерпеть до конца пар? – Киритани вытирает с его губы каплю соуса и первый целует. И как-то не логично радуется, когда руки Акиры осторожно ползут ему под брюки. - Не мог бы ты убрать руку с того места, где она сейчас находится? – спрашивает Сюдзи. Новая соседка по лестничному пролету отходит ближе к двери. А Акира, наоборот, подвигается ближе к Сюдзи и не подумав убрать руку. У Кусано хитрый взгляд и хищная улыбка, от которой всегда в голове Киритани становится пусто. В момент, когда Акира целует его в шею и лезет второй рукой под рубашку, девушка, приглушённо пискнув, останавливает лифт и выходит. Несколькими этажами раньше, чем нужно. - Чтоб знала, что ничего ей тут не светит, - как бы объясняет Акира и целует уже в губы, медленно и настойчиво. И Сюдзи, в принципе, не важно, сколько ещё соседей съедет после таких показательных демонстраций. Главное, что когда-нибудь Акира убедится, что никуда они друг от друга уже не денутся. И что никто другой Сюдзи давно уже не нужен. В конце концов, руки на заднице – это вполне себе приятный бонус такой ревности. Если руки – Акиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.