ID работы: 2275600

Смерть

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дзинь! Звук сообщения заставил Смерть подняться с кровати, потягиваясь и зевая она открыла почту. Ничего особенного, просто сообщение по работе от босса, ну ни секундочки покоя! Организации «Нити Судьбы» давно пора бы нанимать новых сотрудников. Так, ладно. Мои сообщения – Входящие – Судьба. «Сегодня у тебя много работы, приступай сейчас же! Вот сегодняшний список:…». Смерть быстро пролистала сей документ – Огого, работы и правда навалом. Я думаю, каждый догадался, что значилось в списке - люди, которым сегодня было суждено умереть. На часах 00.01, первый клиент должен скончаться в 00.05. Быстро стуча длинными пальцами по клавиатуре, она забила в поисковике его имя, в нужной графе ввела время, место, причину. Готово. Хорошо, что теперь, в современном мире есть технологии и не приходится делать всё своими руками и времени меньше уходит. Только на тот свет их самой приходится переправлять, но это дело десятое. Правда почти весь день за монитором – жуткое испытание для глаз, а отпуска бывают разве что на полдня. Только и хватает времени, чтобы за линзами сгонять. И ведь никакой личной жизни! Работа, работа и ещё раз работа! А так хочется понянькаться с детишками… И график ведь однообразный – как только новые сутки – список, затем садишься в машину, да забираешь людишек, переправишь и домой. Поспишь какие-то миллисекунды и снова за работу. Порой зависть пробирает, даже людям живется лучше. Уж лучше быть человеком, чем его Смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.