ID работы: 2275658

Как Уилл Грелля наказывал или то, что осталось за кулисами

Uehara Takuya, Teruma (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте немного забежим вперед и представим, что "Пылающий ликорис" отыгрывается в последний раз. И вот уже скоро конец мюзикла, на сцене Себа-Матсушита, напротив него Уилл-Терума и под ногой Ти Спирса лежит немного перепуганный Грелль-Уехара. - Я прошу прощения за поведение моего диспетчера. Он непременно будет наказан. Уилл, "опалив" Себастьяна ненавидящим взглядом, нехотя кланяется, потом поднимает Сатклиффа за волосы и так же, за волосы, тянет его кулисы. Грелль, поскуливая и путаясь в ногах, пытается идти рядом, чтобы "начальник" не повыдирал длинные алые патлы. За кулисами, Терума продолжает держать Таку за парик и куда-то тянет. Проходя мимо коллег, Уехара "включает" Сатклиффа. - Ах, Уилли! Ты такой сексуальный, когда злишься! Но ты ведь не будешь поднимать руку на Леди? Среди остальных актеров раздаются смешки и кто-то выкрикивает: - Уилл! Накажи его там от всей души! Терума останавливается и жестом Ти Спирса поправляет очки. - Диспетчер Сатклифф! Ещё слово я накажу Вас прямо здесь! Быстро в Департамент! Выпустил волосы "Грелля" он секатором легонько подталкивает его вперед себя, с трудом удерживая свою характерную широкую улыбку. Уехара, мелко перебирая ногами, отбегает чуть вперед и строит обиженную "греллевскую" моську. - Уилли, можно было бы понежнее! - Диспетчер!! - Всё, всё, всё, молчу. Такуя перекрестил указательный и средний пальцы на обеих руках и "крабиком" засеменил вперед. Закусив губу, чтобы не засмеяться, Терума гордой походкой пошел следом под тихий смех и "умные советы" коллег. Догнав "Грелля", он быстрым движением заталкивает его в слабо освещенное подсобное помещение, и, прижав к стенке, впивается в пухлые губы собственническим поцелуем. Удивленно ахнув, Таку приоткрыл губы, тем самым непроизвольно углубляя поцелуй. Терума спустил красный греллевский плащ до запястий партнера, практически лишая его возможности двигать руками, и принялся обводить пальцами острые черты лица, опускаясь ниже по шее, развязал ленту и расстегнул несколько пуговиц рубашки, легонько прошелся подушечками по ключицам и в конце-концов припал губами к бьющейся жилке на шее. - Т-только не ос-ставь засосы... ах! - запрокинув голову, Таку буквально выдохнул эту фразу, пытаясь спиной "держаться" за стенку. Видя, что его партнер уже еле стоит на ногах, Терума ухмыльнулся и повернул "Грелля" спиной к себе, попутно полностью стягивая плащ и поглаживая упругие ягодицы, обтянутые тонкой тканью брюк. Тихонько звякнула пряжка тонкого ремня, следом вжикнула молния и брюки Такуи сползли с ягодиц, обнажая светлую кожу и черные боксеры. Проведя ладонями по тонкой талии, Терума запустил пальцы под резинку трусов, принявшись ласкать пока ещё мягкую плоть Таку, от чего тот рефлекторно начал двигать бедрами и тереться об пах коллеги. Второй рукой он поглаживал и мял упругие ягодицы, постепенно подбираясь к желанному входу. На несколько секунд настороженно замерев, Такуя кинул быстрый взгляд через плечо и снова отвернулся, учащенно дыша и прижавшись щекой к стенке. Быстро расстегнув свои штаны, Терума прижал к себе стройное тело и, сдвинув пряди парика немного в сторону, провел языком по мочке уха и прошелся губами по скуле. Таким образом отвлекая Уехару, он аккуратно приспустил его нижнее белье и, немного раздвинув ноги и ягодицы, приставил головку ко входу и слегка надавил. Расслабившийся было Таку зашипел и заскреб пальцами, затянутыми в черную кожу перчаток, по стенке. Терума, одной рукой крепко удерживая его от резких движений, второй, в успокаивающем жесте, поглаживает по бедрам, одновременно потихоньку проникая глубже. Таку тихо и немного жалобно застонал и очень осторожно подвигал бедрами, пытаясь расслабиться и найти удобный угол. Почувствовав, что Уехара хоть немного расслабился, Терума одним движением вошел в него до конца и тут же, на всякий случай, закрыл ему ладонью рот. Таку, дернувшись назад, запрокинул голову и замычал сквозь пальцы "Уилли" . В скором времени, приноровившись к движениям друг друга, они, с рассеянно-довольными улыбками, в полной мере наслаждались ощущениями, учащенно и глубоко дыша и тихо постанывая. Несколько раз Таку оглядывался и, сверкая кошачьими глазками сквозь "греллевские" очки, медленно проводил языком по верхней губе, дразня и заставляя Теруму двигаться быстрее и ласкать твердую плоть "Грелля" , приближая его и себя к оргазму. Уехара, сильно прогнувшись и пытаясь чуть ли не впечататься в пах партнера, закусил губу и, едва сдерживая громкие стоны, быстрее задвигал бедрами. Терума обхватил его одной рукой поперек груди и, обжигая горячим дыханием, несколькими быстрыми движениями заставил Таку забиться в крупной дрожи и обильно кончить, раскрыв пухлые губы в беззвучном крике, а следом излиться самому в горячее узкое тело и обессиленно распластаться на нем, вжав в стенку. ***** Проиграла последняя песня и уставшие партнеры выходят на поклон. Улыбающийся Терума низко поклонился и отошел в сторону, уступая дорогу замучено выглядящему Уехаре. Наконец, весь актерский состав на сцене, Юя выражает благодарность зрителям, после, ехидно улыбнувшись, быстро поправляет стоящему рядом Такуе парик и подмигивает. Синхронный поклон актеров. Занавес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.