ID работы: 2275718

Везде нужно искать плюсы.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро добрым не бывает? Может, дома я бы и мог не согласиться, но не лёжа в больнице. Эти гадкие медсестры уже в семь утра вломились ко мне в палату, лишь из-за того, что кому-то нужно измерить мою температуру. О боги, вышла ошибочка. Сегодня смена человека, которого я хочу видеть последним из всех людей в своей «весёлой» жизни. Мужчина, лет двадцати семи был недоволен тем, что я снова заснул. Да ты даже не подозреваешь, как эти чувства взаимны! Серые глаза, уже в который раз меня пристально осматривают, я что, такой интересный? Недовольно ворочаюсь под таким взглядом, ещё бы, да он словно во мне дыру прожечь хочет. -Иди уже, я потом тебе на бумажке свою температуру напишу. – Ворчу, закрывшись одеялом с головой, но через несколько секунд его бесстыдно сорвали. Черт, стало холодно. -Если не повернёшься ко мне, я вставлю ещё один градусник, но тебе в зад. – Весьма грубо отвечают мне, от доброжелательной улыбки ничего не осталось. Когда произносят это в таком тоне, сложно не поверить. Нехотя повинуюсь приказу и натыкаюсь на самодовольную рожу, по которой не помешало бы проехаться с пятки. Аргх, как он меня достал! Уже хочу повернуться на другой бок, с обиженной моськой, как мою помятую ото сна футболку бесстыдно задирают и начинают что-то искать. -Эй, руки не распускай. Так хочется меня по лапать? – Не удержался от смешка, за что получил по лбу ладонью. – Уйди – Капризно протягиваю, а у него… А у него ноль эмоций, просто спрашивал больно ли мне тут, больно ли там. Все однообразно, каждый день. Он что, робот? Через десять минут градусник спокойно вытаскивают, а посмотрев на него, что-то недовольно ворчат. Ха, не зря я отобрал у соседа по палате карандаш и сгрыз половину грифеля*, хоть настроение тебе подпортил, наверное. -Дядь Сань! – Вот черт. Нет, молчи засранец. - Он у меня карандаш отобрал, мне теперь рисовать нечем, можно я у тебя возьму один? – Да кто тебя за язык тянул, неверный?! Быстро смекнув, что к чему, дядя Саня, дабы избавиться от мелкого, вытащил из кармана карандаш и передал племяннику, после чего посмотрел на меня. -Волшебник недоделанный. – Кажется, моё шипение было услышано. Его сощуренные в раздражении глаза – далеко не хороший знак. Что ж, самое время спастись бегством. Мелкий, придумав новую причину сидеть в палате, (Ещё бы, кто ему кроме меня даст ноутбук поиграть) забежал как раз вовремя. Вскочив с кровати, и прихватив тапки, я быстро ретировался в неизвестном направлении, не забыв захлопнуть дверь, перед носом быстро соображающего существа. Утреннее бегство, после того, как я злю Сашеньку - лучше всякого кофе. -Идиот, тебе лежать нужно! – О, Сашка голос подал, только вот не учёл, что мимо заведующий отделением проходил, вот за него-то я и спрячусь. Скрывшись за «спиной спасения», я быстро надел тапочки, что всё время пребывали у меня в руках. -Блять. – Только и выдал догоняющий, заметив преграду. Не сомневаюсь, что меня сейчас хотят задушить. -Александр Викторович, что за дурдом вы тут устроили? Почему вы гоняетесь за пациентами? - В голосе явно сквозит непонимание, но нужно выглядеть недовольным, с чем заведующий справляется. -Пап, не вмешивайся, я сам могу разобраться. – Вот это поворот, твою ж мать. Заметив моё замешательство, на его лице вновь появилась ухмылка. Ну а я что? Я ничем не хуже! Нужно дать отпор этому наглому человеку. -Виктор Николаевич, простите, конечно, но ваш сотрудник домогался меня. – Как можно серьёзнее и с долей возмущения заявляю я. Ну а что? Почти правда, он же все равно меня трогал, когда я того не хотел. Две пары серых глаз сразу уставились на меня, только вот эмоции совсем разные. Папаша растерялся и не знал, как реагировать, а Сашенька просто хотел меня убить, прямо на этом месте. Я целый день сидел в палате,закрывшись изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.