ID работы: 2275728

One More Night

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уже начало темнеть. Лора Марано пила свой кофе и листала страницы учебника по истории. Началась новая жизнь: новый город, собственная квартира, колледж. И вместе с этим навалилось слишком много нагрузки. Не получалось думать почти ни о чем, кроме учебы. Ну, и может кроме одного человека. Партнера по сериалу, который уже отсняли. Недавно Линчи перебрались в Нью Йорк. Если верить единственному источнику информации на данный момент - интернету, то это Росс уговорил семью перебраться в большое яблоко. Лора не могла точно сказать, сделал ли это Росс из-за нее, хотя в последнее время все указывало именно на это. Месяц назад Росс узнал адрес квартирки Марано и стал часто наведываться в гости. Блондин так же плевал на нагрузку девушки в колледже, постоянно отвлекал внимание на себя. Росс вел себя как друг. Точнее, в самом начале. Парень стал пытаться взять Лору за руку, обнять и даже поцеловать, что у него, однако, получилось. И когда он это делал, вся учеба отходила на задний план. Лора часто забывалась, позволяла лишнего. Часто позволяла все, что тот захочет. Росс стал для нее чертовым наркотиком, который не надо покупать, он сам заявляется к тебе почти каждую ночь и дарит наслаждение, которое ни с чем не сравнится. Лора быстро писала карандашом на бумаге главное из параграфа, но все знания быстро покидали закоулки памяти, будто освобождая место для чего-то более важного, хотя девушка всю жизнь стремилась к учебе, стремилась быть лучшей ученицей в колледже. Но мысли были заняты совершенно другим. Он должен придти. И он пришел. Послышался легкий стук в дверь. Лора кинула взгляд на часы, - 9 вечера - допила последний глоток кофе и поспешила к двери. Открыв ее, девушка увидела злого Росса. Впервые он пришел к ней злой. Лора отступила на шаг назад, и Линч, не снимая обуви, прошел на кухню и сел на стул, убирая со стола все бумаги и книги. Закончив свое дело, Росс выжидающе посмотрел на Лору. Та поспешила сесть рядом. - Что-то случилось? - немного осипшим голосом спросила она. - Ага, случилось, - резко ответил он. - Ты случилась. Ты и твое чертово существование случилось. Росс правда был зол. И зол он был на Лору. Правда, девушка еще не поняла, что она сделала, чтобы заслужить гнева всегда жизнерадостного блондина. - Что? - только и смогла выдавить Марано. Все слова будто покинули разум, Лора не нашла ничего в своем словарном запасе, что давало бы достойный ответ на необоснованное обвинение Росса. - Что слышала, - сказал он, вставая со стула и уходя куда-то в спальню. Лоре оставалось только последовать за ним. - Я правда не понимаю, - тихо сказала девушка, останавливаясь в дверном проходе спальни. Росс вальяжно развалился на кровати. - Ты не тупая. Разве я стал бы ходить почти каждую чертову ночь к девушке, которая ничего не значит для меня? Ты залезла в мое сознание, прочно уселась там и не хочешь уходить. А я не могу тебя выгнать оттуда, - Росс уже почти срывался на крик. Лора смотрела в пол. Росс шумно дышал, успокаиваясь. - И сейчас я сижу у тебя дома и прошу тебя об одном. Провести со мной еще одну ночь, - уже спокойно добавил Линч. Ноги сами понеслись к нему. Лора села рядом, взяла его руку в свою. Раз Линч признался, то будь что будет. - Раньше ничто не могло занять мои мысли, кроме учебы. Ты совершил невозможное, учеба отошла на второй план. Знаешь, я ждала тебя. И я не выучила этот чертов параграф по истории, но мне плевать. Потому что ты пришел, ты сидишь на моей кровати, а я держу тебя за руку, - Лора посмотрела на их сплетенные пальцы. - И больше мне ничего не нужно. Прошло несколько секунд, и Росс нашел губы Лоры. Они целовались сладостно, нежно, не спеша, будто у них в запасе была еще целая вечность. - Люблю тебя, - прошептал Росс, отрываясь от губ Лоры. - И я тебя. Это просто ночь вместе. Еще одна ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.