Часть 1
16 августа 2014 г. в 07:42
ххх: так, говоришь, в Ростове и би есть?
ууу: есть, сатанюжнутый ты мой.
ххх: а "люлей" за обращение, дура ПГМ-нутая?!
ууу: ммм, если учесть прошлые "люли" за комплексы и скромность, Хозяин... За "обращение" я бы тоже получила.
ххх: на этот раз не посмотрю, что ты отбрыкиваться будешь, девственницей хер оставлю. Так кто там, говоришь, би?..
***
После переписки с Михаэлем я, ехидно скалясь, позвонила бывшему, но до сих пор "крайне любимому" преподу.
- Алло, - я, морщась, немного отнесла руку с мобильником от уха, пережидая "радостное приветствие", состоящее в основном из нецензурных определений моего характера. Шмыгнув носом и подобрав подходящий плаксиво-покаянный тон, протянула в трубку:
- Денис Игоревич! Я извиниться хотела, - для большей эмоциональности на последней фразе подпустила такого надрывно-истеричного "петуха", что сама едва не рассмеялась прямо в трубку. Эх, какой талант пропадает!
На том конце провода Денис чем-то подавился.
- Наташ, все в порядке, не?
- Да, только... Мне очень стыдно, правда. Может, Вы и в правду не такой плохой, каким я Вас себе надумала.
Воцарилось долгое недоверчивое молчание.
- Натали, слишком театрально.
Вот фак... Переиграла.
- Но мне правда очень жаль. Если хотите, я Вам могу все это в глаза сказать! - тоном оскорбленной в лучших чувствах "мадамы" заявила я.
- Окай. Хоть в глаза твои бесстыжие посмотрю, ведьма. Завтра в три у "памятника".
***
ууу: с тебы магарыч! Знал бы ты, чего мне это стоило!
ххх: тебе "магарыч" в алкогольном или половом эквиваленте?
ууу: ммм... Второе. Я ж уже говорила, что от комплексов быстро избавляюсь, да?
ххх: ну так. Я ж еженедельно отучаю.
***
"Молодой парень, с вполне естественными потребностями. Значит, заманить его на чашечку секса будет не сложно. И главное, даже не совру. Просто не уточню, с кем".
Собственно, с такими мыслями я топала к "памятнику", где договорились встретиться с ненавистным хореографом. Аццкий Танцор, как его окрестила моя подруга, настолько нагл и самодоволен, что желание увидеть раскаявшуюся меня забило даже инстинкт самосохранения.
- Добрый день, - я состроила самую покаянную мордашку, на какую только была способна.
- До-обрый, Натали. Вот теперь говори.
- Ммм... Так и будем стоять? Или прогуляемся, я так нервничаю меньше... - промямлила я.
- Ну ла-адно, - Денис пожал плечами.
Первые минут пять мы шли молча. Аццкий Танцор даже не менял самодовольного выражения лица. А я усиленно стирала с лица расползающуюся пошловато-злорадную улыбку. Да потихоньку заворачивала к квартире Демоняшки.
- Ты что-то сказать хотела, нет? - не выдержал Денис.
- Эм, ну, да. Денис Игоревич, с моей стороны было глупо и по-детски...
Я пыталась скрывать пробирающийся смех за театральными всхлипами. А вот слезы выступили уже по-настоящему: нельзя же столько ржать!
- Ну, то есть, писать тот НЦ-шный рассказ с Вашим участием, не меняя имени...А потом этот глупый розыгрыш с расклеиванием ссылки на него вокруг Вашего класса... И самой же пару раз комментировать... - я уже просто давилась беззвучным смехом.
Я уставилась на Дениса вполне реалистично заплаканными глазами. И притворно смутилась (почему притворно? Потому что после "уроков" сатанюги нормально смущаться от чего-либо не получалось), потупив взгляд.
- Но извинений, наверное, мало, - выдохнула я, пристально смотря в глаза препода и облизывая губы.
Денис в свою очередь презрительно оглядел меня с ног до головы.
- Всегда знал, что ты шлюшка.
"Я просто не отказываю себе во временном удовольствии" - мысленно показав ему третий палец, я сделала вид, что вообще не то имела в виду, это у него полный недотрах, вот везде и мерещатся намеки. А я чего, я ничего, я тихая спокойная девочка, невинно взглянувшая на преподавателя:
- Я хотела сказать, что пирог испекла, хотела посидеть, поговорить... - я обиженно шмыгнула носом.
"А от чая до секса, как говорится, одна комната". И Денис это прекрасно понимает. Правда, не догадывается, что не со мной. Меня-то
кроме Хозяина никто не коснется.
- А, - ух ты, он даже смутился! - ну пошли. Только ты ж вроде не здесь жила...
- А-а-а... Я-я-я... Переехала недавно, да! - на ходу додумала я.
Кто ж знал, что он примерно знает, где я живу!
- Ну, окей.
Мы поднялись к не то чтобы давно, но уже очень хорошо знакомой квартире Михаэля, который за часик до этого выдал мне связку ключей (ясен пень, что, если я начну звонить в дверь, Денис ретируется тут же: он, конечно, сволочь, но не полнейший же кретин?).
- Скажи, Ден... Заткнись, мы не в классе, чтоб я тебе "выкала", - начала я, едва закрыв дверь. - А если честно, что для тебя было бы более весомой ценой за обиду, чай или секс?
Ден расплылся в похотливой улыбке.
- Второе. Отомщу за все НЦ-шные главы.
- Ага, - судя по тону, вышедшему из спальни Михаэлю последняя фраза моего препода не понравилась. Ой, как не понравилась.
- Хозяин, я свое дело сделала, - заявила я подошедшему немцу.
- Ока-ай, умничка, - Михаэль впился в мои губы долгим и, как обычно, жестким поцелуем, сжал ягодицы с и без того не заживающими следами его пальцев - "еженедельные отучения от комплексов" никто не отменял. Вот засранец, ну нельзя ж так. Ты-то трахаться сейчас будешь, а мне-то еще по улице идти! - С меня причитается, как обычно.
- Не пойдет, - выдохнула я. - Я что-нибудь придумаю, чтоб "как обычно" ты не отделался!
Темные глаза на миг прищурились.
- Ну да ладно, об этом позже. Не буду вам мешать, мальчики! - я послала шутливый воздушный поцелуй офигевшему Денису. - Только планшет возьму, а то скучновато просто по городу шляться.
Я заскочила в спальню, где перед встречей с Денисом обсуждала с немцем план действий и специально "забыла" планшет. Убедившись, что спрятанная тогда же камера не слишком заметна, а объектив ничто не закрывает, я выскочила из комнаты с планшетом в обнимку.
- Чао, мальчики.
Судя по последовавшим матам, Денис пришел в себя.