ID работы: 2275748

О камерах, удивлениях и старых преподавателях

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ххх: так, говоришь, в Ростове и би есть? ууу: есть, сатанюжнутый ты мой. ххх: а "люлей" за обращение, дура ПГМ-нутая?! ууу: ммм, если учесть прошлые "люли" за комплексы и скромность, Хозяин... За "обращение" я бы тоже получила. ххх: на этот раз не посмотрю, что ты отбрыкиваться будешь, девственницей хер оставлю. Так кто там, говоришь, би?.. *** После переписки с Михаэлем я, ехидно скалясь, позвонила бывшему, но до сих пор "крайне любимому" преподу. - Алло, - я, морщась, немного отнесла руку с мобильником от уха, пережидая "радостное приветствие", состоящее в основном из нецензурных определений моего характера. Шмыгнув носом и подобрав подходящий плаксиво-покаянный тон, протянула в трубку: - Денис Игоревич! Я извиниться хотела, - для большей эмоциональности на последней фразе подпустила такого надрывно-истеричного "петуха", что сама едва не рассмеялась прямо в трубку. Эх, какой талант пропадает! На том конце провода Денис чем-то подавился. - Наташ, все в порядке, не? - Да, только... Мне очень стыдно, правда. Может, Вы и в правду не такой плохой, каким я Вас себе надумала. Воцарилось долгое недоверчивое молчание. - Натали, слишком театрально. Вот фак... Переиграла. - Но мне правда очень жаль. Если хотите, я Вам могу все это в глаза сказать! - тоном оскорбленной в лучших чувствах "мадамы" заявила я. - Окай. Хоть в глаза твои бесстыжие посмотрю, ведьма. Завтра в три у "памятника". *** ууу: с тебы магарыч! Знал бы ты, чего мне это стоило! ххх: тебе "магарыч" в алкогольном или половом эквиваленте? ууу: ммм... Второе. Я ж уже говорила, что от комплексов быстро избавляюсь, да? ххх: ну так. Я ж еженедельно отучаю. *** "Молодой парень, с вполне естественными потребностями. Значит, заманить его на чашечку секса будет не сложно. И главное, даже не совру. Просто не уточню, с кем". Собственно, с такими мыслями я топала к "памятнику", где договорились встретиться с ненавистным хореографом. Аццкий Танцор, как его окрестила моя подруга, настолько нагл и самодоволен, что желание увидеть раскаявшуюся меня забило даже инстинкт самосохранения. - Добрый день, - я состроила самую покаянную мордашку, на какую только была способна. - До-обрый, Натали. Вот теперь говори. - Ммм... Так и будем стоять? Или прогуляемся, я так нервничаю меньше... - промямлила я. - Ну ла-адно, - Денис пожал плечами. Первые минут пять мы шли молча. Аццкий Танцор даже не менял самодовольного выражения лица. А я усиленно стирала с лица расползающуюся пошловато-злорадную улыбку. Да потихоньку заворачивала к квартире Демоняшки. - Ты что-то сказать хотела, нет? - не выдержал Денис. - Эм, ну, да. Денис Игоревич, с моей стороны было глупо и по-детски... Я пыталась скрывать пробирающийся смех за театральными всхлипами. А вот слезы выступили уже по-настоящему: нельзя же столько ржать! - Ну, то есть, писать тот НЦ-шный рассказ с Вашим участием, не меняя имени...А потом этот глупый розыгрыш с расклеиванием ссылки на него вокруг Вашего класса... И самой же пару раз комментировать... - я уже просто давилась беззвучным смехом. Я уставилась на Дениса вполне реалистично заплаканными глазами. И притворно смутилась (почему притворно? Потому что после "уроков" сатанюги нормально смущаться от чего-либо не получалось), потупив взгляд. - Но извинений, наверное, мало, - выдохнула я, пристально смотря в глаза препода и облизывая губы. Денис в свою очередь презрительно оглядел меня с ног до головы. - Всегда знал, что ты шлюшка. "Я просто не отказываю себе во временном удовольствии" - мысленно показав ему третий палец, я сделала вид, что вообще не то имела в виду, это у него полный недотрах, вот везде и мерещатся намеки. А я чего, я ничего, я тихая спокойная девочка, невинно взглянувшая на преподавателя: - Я хотела сказать, что пирог испекла, хотела посидеть, поговорить... - я обиженно шмыгнула носом. "А от чая до секса, как говорится, одна комната". И Денис это прекрасно понимает. Правда, не догадывается, что не со мной. Меня-то кроме Хозяина никто не коснется. - А, - ух ты, он даже смутился! - ну пошли. Только ты ж вроде не здесь жила... - А-а-а... Я-я-я... Переехала недавно, да! - на ходу додумала я. Кто ж знал, что он примерно знает, где я живу! - Ну, окей. Мы поднялись к не то чтобы давно, но уже очень хорошо знакомой квартире Михаэля, который за часик до этого выдал мне связку ключей (ясен пень, что, если я начну звонить в дверь, Денис ретируется тут же: он, конечно, сволочь, но не полнейший же кретин?). - Скажи, Ден... Заткнись, мы не в классе, чтоб я тебе "выкала", - начала я, едва закрыв дверь. - А если честно, что для тебя было бы более весомой ценой за обиду, чай или секс? Ден расплылся в похотливой улыбке. - Второе. Отомщу за все НЦ-шные главы. - Ага, - судя по тону, вышедшему из спальни Михаэлю последняя фраза моего препода не понравилась. Ой, как не понравилась. - Хозяин, я свое дело сделала, - заявила я подошедшему немцу. - Ока-ай, умничка, - Михаэль впился в мои губы долгим и, как обычно, жестким поцелуем, сжал ягодицы с и без того не заживающими следами его пальцев - "еженедельные отучения от комплексов" никто не отменял. Вот засранец, ну нельзя ж так. Ты-то трахаться сейчас будешь, а мне-то еще по улице идти! - С меня причитается, как обычно. - Не пойдет, - выдохнула я. - Я что-нибудь придумаю, чтоб "как обычно" ты не отделался! Темные глаза на миг прищурились. - Ну да ладно, об этом позже. Не буду вам мешать, мальчики! - я послала шутливый воздушный поцелуй офигевшему Денису. - Только планшет возьму, а то скучновато просто по городу шляться. Я заскочила в спальню, где перед встречей с Денисом обсуждала с немцем план действий и специально "забыла" планшет. Убедившись, что спрятанная тогда же камера не слишком заметна, а объектив ничто не закрывает, я выскочила из комнаты с планшетом в обнимку. - Чао, мальчики. Судя по последовавшим матам, Денис пришел в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.