ID работы: 2275765

Не учение,а урок

Джен
R
Заморожен
2
автор
Ckarlett бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Складная Пара.

Настройки текста

      Я помню свой первый класс: Меня выхватили из Франции и отправили в Японию Пора в школу - Я была одета в платьишко с манжетам,невзрачная и никому не нравилась.Все смеялись надо мной,а я лишь...Лишь держала пару книжек.Меня буквально "подобрала" девочка по имени Соня и она нравилась всем. С учебой проблем не было,я ни под кого не прогибаясь, шла к своей мечте-стать психологом. Соня же просто витала в облаках,а зачем?-за нее мальчики домашку сделают.В общем что жаловаться...Она была ближе всех в этой ужасной школе.       К восемнадцати годам мне уже перепала машина,загородный дом и прочие ценности обычной сладкой жизни.На самом деле я не жаловалась на свою жизнь-папа был известен всем и каждому ,поэтому мало кто мог рыпнуться на меня-мальчишки могли только тыкать в меня пальцами... В мои восемнадцать одноклассники восхищалась мной: Я была стройной, хорошо сложенной девушкой с серыми глазами и густыми коричневыми локонами. Соня к тому времени была неземной красавицы и встретила парня из параллельного класса,его звали Рей. Она влюбилась в него по уши-я не придавала этому особого значения,я была только "за".       Через года три после выпуска я была состоятельным психологом,о Соне и Рее ничего не слышала... Решила посмотреть новости: " Житель Японии избил свою возлюбленную. * Фотография Сони * Я чуть не упала с дивана после такого, сразу вызвала такси по их былому адресу... Увидела Рея,пьяного и не контролирующего себя. - Что с тобой? Что случилось?! - сказала я. - Все отлично, - протянул он со слезами на глазах. Увидев парня, я взяла его под свою защиту, он жил у меня, а я практиковалась в области психологии взамен на кров и пищу.        Прошел год,а про Соню ничего неизвестно,причем от ее парня слова не выманишь... Мы с ним гуляли,ходили в кино и что только не делали. Однажды,он пригласил меня в кафе. Я оделась в красное платье и отправилась в то самое место.Мы отлично посидели ( Дело дошло до объятий и тому подобного ).В конце концов он ушел к "нам" домой,а я отправилась в офис-работать.       Два часа казались мгновением,я вызвала такси и уехала домой. Поднимаюсь по этажам,думаю о Рее. " Лестницы... Ненавижу... " Слегка вздохнув, я открыла дверь и увидела подвешенного Рея. Эта картина повергла меня в шок, но я не потерялась в этой ситуации и подошла поближе... Записка... " Подарок от Сони, на память ;) "

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.