ID работы: 2275772

А может,это к лучшему?...

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Спасибо

Настройки текста
Я уже давно закончила школу,навсегда распрощалась с заносчивыми одноклассниками и странными учителями.В моей жизни уже нет тех "подростковых" проблем,хотя,наверное,у меня их никогда и не было.Мой взгляд на окружающий мир ничуть не поменялся-все те же люди,которые бубнят что-то и пытаются найти со мной общий язык,жутко надоедливая сестра,родители,думающие только о моей карьере и месте в жизни и единственный понимающий меня человек-Джейн.Если бы не она,то моя жизнь была бы еще более серой и однообразной.Я хочу сказать ей спасибо...и это непривычно для меня.Я привыкла держать все мысли в себе и никому не говорить их.Наверное,я просто боялась.Но я слишком умна,чтобы чего-то боятся. Все таки,Джейн,ты замечательный человек.Ты помогала мне,давала советы.Наверное, все друзья так делают? Трэнт.Я все еще краснею,когда слышу твое имя или вижу тебя в каком-либо кафе.Я тебе никогда не говорила...и не была намерена сказать когда-то,но...Ты мне нравился.Я помню,когда ты взял меня за руку,я почувствовала что-то странное,я засмущалась.Твоя улыбка.Твоя музыка!Спасибо тебе,Трэнт. Квин.Ты чудовище.Хотя знаешь,я все равно тебя любила,хоть и хотела,чтобы ты съехала поскорее.Возможно,и тебя я должна поблагодарить.Так что...Спасибо за то,что давала мне пример,кем мне не нужно быть. Родители.Мама,папа.Вы вырастили меня.Вы меня создали.Спасибо вам. Ну а сейчас я в колледже.Конечно,не в том,на котором настаивали родители.Здесь все по-другому,люди другие.Никого из тех,кого я знала ранее,тут нет.А может это и к лучшему?... Моя соседка по комнате-хорошая альтернатива Джейн.И да,я посмела так сказать.Ее зовут Сэм.Она пишет замечательные стихи,которые,кстати,часто читает мне перед сном.Иногда меня завораживают ее слова,она умеет задеть за живое.Сэм-хороший собеседник.Она довольно умная,у нас много общих тем для разговора,как это ни странно.Но как бы мне не было интересно с ней болтать,намного больше удовольствия доставляет мне тихий вечер без ее компании.Я завариваю кофе,беру книгу или ноутбук(по настроению)и сажусь на стул возле окна.Там очень хорошее освещение,даже вечером(благодаря фонарю,который стоит напротив).Я даже не представляю,где в этот момент находится Сэм,возможно,ищет вдохновения,гуляя в парке ,или прогуливается со своим молодым человеком-Феликсом.Главное,что я в этот момент на едине сама с собой,могу думать и говорить что захочу.Кстати,последнее время мне очень часто кто-то звонит и молчит,но если прислушаться,то можно услышать тихое взволнованное дыхание и звук медленных шагов по скрипучему полу.По началу меня это немного пугало,но потом я поняла,боятся нечего,но продолжала брать трубку в надежде,что кто-то решится сказать хоть слово. Что же еще о жизни в колледже...Учителя относились ко мне хорошо,да и ученики тоже.Я не считала себя какой-то особенной,другой,не такой как все.Мне это нравилось и вообще колледж мне нравился,но потом все начало меняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.