ID работы: 2275825

Давай забудем всё

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Перси давно хотел помириться с Клариссой. Да, он признавал, что она вредная и несносная, но также он признавал, что она красивая, а в глубине души ещё и добрая. Он был уверен, что Ла Ру просто прячется за маской, и Перси хотелось снять с неё эту маску. Кларисса сейчас тренировалась, значит была не одна, а в окружении многих полубогов. Но Перси хотел поговорить с ней наедине, только с ней. После ужина Кларисса отправилась к лесу, ей хотелось побыть одной и подумать о том, что будет дальше с ней, с её жизнью. Она сидела на каком-то бревне и думала, что Крис не тот человек, с которым она хотела бы связать свою жизнь. - Кларисса? - послышался до боли знакомый голос. - Чего тебе, Джексон? - беззлобно спросила девушка. - Я хотел сказать... - начал Перси. Кларисса повернулась к парню и удивлённо вскинула брови. Они с Перси никогда подолгу не разговаривали, перекидывались парой слов и только. - И что же? - Я думаю, если скажу тебе, то ты меня убьёшь, - Перси задумчиво почесал затылок. - Ну говори уже, - начала раздражаться девушка. - Кларисса, я хотел извиниться за всё и подумал, может мы всё забудем? Все обиды и разногласия. Будем друзьями? - с этими словами парень протянул руку для рукопожатия. - Хорошо, Джексон, - Кларисса отвернулась от парня. - Кларисса, ты очень хороший человек, я это знаю. - Что? Перси, ты с ума сошёл? - удивлённо воскликнула Ла Ру. - Видишь, я уже Перси, - улыбнулся парень. Кларисса вновь повернулась, чтобы посмотреть в глаза сыну Посейдона. Но не увидев того, что так желала, девушка вновь отвернулась, бросив: - Ты идиот. - Кларисса... - Перси вновь попытался начать разговор. - Джексон, иди куда шёл, - повысила голос девушка, поднявшись на ноги. Она была заметно ниже Перси, но так было удобнее, чем сидя на бревне, тянуть шею. Ла Ру подошла к парню вплотную и спросила, дыша ему в грудь: - Чего же ты от меня хочешь, Джексон? После случилось то, чего Кларисса никак не могла ожидать: Перси наклонился к ней и, взяв её лицо в свои руки, поцеловал, это был странный поцелуй, вроде и нежный, но в то же время и страстный. Не заметив сопротивления со стороны Клариссы, Перси переместил свои руки на её талию, Ла Ру одной рукой зарылась в непослушных чёрных волосах, а второй обвила его шею, отвечая на поцелуй. Перси ворвался языком в её рот, проводя им по зубам и нёбу девушки, сплетаясь с её языком в диком бешенном танце, он прижимал её к себе так крепко, как только мог, будто боясь отпустить её после этой близости. Ла Ру случайно царапнула плечо парня, он же принял это за знак, что она верит ему, пускает к себе ближе, и Перси углубил поцелуй. Джексон прикусывал её нижнюю губу и тут же с неподдельной нежностью целовал её губы, боясь причинить боль прикусанному месту. Воздуха становилось всё меньше, а желания всё больше, желания всегда быть рядом с этим человеком, который так сминал её губы. Кларисса отстранилась от парня, им обоим уже не хватало воздуха. Девушка была вся красная, и непонятно был ли этот румянец вызван смущением, или он возник от нахлынувших чувств. Подняв затуманенный взгляд на парня она спросила: - А как же Аннабет? - А как же Крис? - не уступал Перси. - Давай забудем всё, абсолютно всё. И это тоже... - пробормотала пунцовая Кларисса, выпутавшись из крепких объятий парня. - Конечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.