ID работы: 2275862

Плохая-плохая Ади...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что ты задумала?-с предвкушением спросил Эквис,когда Аделайла прошлась шёлковым кончиком хвоста по его подбородку. Её взгляд сверкнул в свете лампы и направился прямо в глаза партнёру.Эквис потянул пошлую улыбку и выжидающе приподнял бровь. -А ты не догадываешься?-Ади ответила таким же взглядом на его взгляд. Эквис подошёл ближе и стал поглаживать её вдоль спины.Её шёрстка была нежна,словно бархат.От каждого прикосновения его копытца она содрогалась,закрыв глаза.Последнее касание сопроводилось поцелуем в шею... -Гляжу,ты серьёзно настроена... -И не сомневайся. Ади повалила жеребца на кровать.Тот улыбнулся и достал из под крыла поводок. -Что ж,проверим,чему ты научилась... Эквис застегнул один конец на её стройной лилово-бежевой шее и вернулся в исходное положение.Его партнёрша опустила голову и принялась нежно целовать его шею...Затем она резко завела поводок под его затылком и застегнула другой конец на шее пегаса.Услышав шелчок под мордочкой,Эквис повёл ухом и опустил взгляд вниз.Аделайла села на партнёра и стала наблюдать за его реакцией. -Неплохо...-в лёгком удивлении произнёс он. -Это ещё не всё...-растянула свою улыбку Аделайла. Она прошлась копытом вдоль его гривы и остановилась на шее.Затем кобылка приподняла круп и медленно провела копытцем с затылка Эквиса к груди.Её бархатная шёрстка заставила жеребца содрогнуться от удовольствия и визбудиться.Он шумно выдохнул.Аделька плавно опустила круп и коснулась щёлкой возбуждённого члена пегаса.Эквис сщурился от удовольствия,закусив нижнюю губу. -Эквис?-тихим голосом спросила Ади-Ты ведь знаешь,что это моя первая практика... -Не волнуйся...-жеребец понял партнёршу с полу слова-Я буду нежен... Аделайла улыбнулась и кивнула,после чего начала медленно опускать круп.Эквис поглаживал её спину,постепенно спускаясь к ягодицам кобылки.Пегаска уже начинала тихо постанывать.Её щёки и уши покраснели от столь непривычных ощущений.Наконец,опустившийсь на максимум,она остановилась отдышаться.Тем временем копыта Эквиса уже обхватывали её лилово-бежевый круп. -Готова? Услышав вопрос,Ади растерялась,но всё же смогла нелепо кивнуть.Эквис хитро улыбнулся и прижал круп партнёрши к себе.Закрыв глаза,жеребец стал медленно двигаться в ней.Пегаска продолжила тихо стонать.Её радужные крылья встали торчком и содрогались с каждым движением.Она начала двигаться ему навстречу,стоная громче.Эквис постепено ускорял темп.Ади старалась не наделать шуму,надеясь,что их не услышат...Надежды росли вместе с громкостью...А громкость,соответственно,с темпом действия.Вскоре пегаска почувствовала,как что-то горячее наполнило её изнутри.Она вскрикнула и остановилась,чтобы отдышаться.Эквис так же сделал передышку.Почти сразу же Ади снова заполнило что-то горячее,но в более обильном количестве.Эквис удовлетворённо выдохул и с улыбкой посмотрел на свою партнёршу. -А ты горячая,малышка... -Да уж-с отдышкой пробормотала Ади-Ты...тоже... За тем она упала на кровать и положила голову Эквису на грудь.Он приобнял её своим тёмно-аквовым крылом и прижал к себе. -О,Эквис...-прошептала она-Мне так хорошо с тобой... Пегас улыбнулся и поцеловал Ади в лоб. -Мне с тобой тоже,малыш... Через некоторое время пара уснула...Так же...в обнимку... На утро Ади проснулась одна. -Он уже ушёл...-подумала она,не увидев жеребца рядом.-Что ж,оно и к лучшему...Не застанет никто в расплох... Кобылка поднялась с кровати,сняла бантик и вышла на утреннюю прогулку по кораблю.Первым делом она пошла на мостик поздороваться с отцом. -Доброе утро,папа.-с улыбкой поздоровалась она,войдя на мостик. -Доброе утро,Аделайла...-На полной серьёзности ответил ей Метт. Он повернулся к ней.От его строгого взгляда Ади насторожилась.Она стала просматривать в голове всё,что она натворила и продумывать варианты того,как папа узнал об этом,совершенно забыв о стобытиях сегодняшней ночи. -Пройдём-ка со мной...есть разговор... После этих слов капитан проследовал в свою каюту.Нервно сглотнув,дочка направилась за ним.Кобылка ещё ни разу не была в каюте отца,но при этом не особо удивилась увиденному.Его каюта смахивала на каюту матери,разве что была немного привлекательнее.Метт закрыл дверь и сел в кресло.Ади так и осталась стоять у двери,не в силах пошевелиться. -Не думай,что ваша ночная потеха была не услышана,юная леди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.