Он всего лишь анорексик...

NC-17
В процессе
7
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 744 слова, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

Часть 2.

Настройки
- Кейси Нейтроуд? - раздался тихий женский голос. Я сразу же поднял голову, отвлекаясь от мыслей. - Да? - волнительно спросил я, поднявшись со стула и поправив белую рубаху. - Мы поставили диагноз Эша...-она заявила это каким-то грустноватым голосом. - Что? Что с ним?! - я едва не прыгал около неё, в ожидании наконец услышать, наверно, не очень приятную мне новость. - У Эша Цукури...враждебная асма...- эти слова она еле выдавила от себя, прижав блокнот к груди. Я не верил, что у моего возлюбленного была с рождения асма...Не верил. - Но ведь..он никогда не болел ей...-я выпятил на неё бешеный взгляд. - Подобная болезнь может долгое время не показывать себя, что человек не может даже предположить о её существовании в своем теле, - врач похлопала меня по плечу. - Я могу увидеться с Цукури Эшем? - я сжал руки в кулаках, надеясь услышать положительный ответ. Я так волновался за Эша. - К сожалению нет. Простите. Ваш друг сейчас спит, - она поправила белый мед-халат. - Приходите завтра. Ему дадут антибиотики и думаю, температура спадет. Вы обещаем..он поправится. Слова молодой девятнадцатилетней блондинки разожгли во мне какой-то огонек надежды...А ведь правда: я не должен надеяться на худшее. Мне не нужна смерть моего возлюбленного. Я обещал ему... Конечно, сутенер-актив мог бы сейчас просто кинуть своего пассива и пойти в гей-клуб за новым сортом мальчиков, но я не такой. Совсем не такой. Эш - мой возлюбленный и никто его не заменит. Направляясь к выходу из больницы, я думал: я исполню все его мечты. Начиная от однополого брака в роскошной квартире и заканчивая романтической ночи его мыслей. Ему ведь это все только приснилось. Но я превращу сны в реальность. И вот, я шел по коридору. Такая суета тут: инвалиды в колясках, старики с опухолью. И вдруг... Мой взгляд замер в каком-то немом до боли в сердце шоке. Прямо мне на встречу шел красноволосый парень с белыми прядками. Его запястья были в окровавленных бинтах, а само тело до ужаса худое и бледное. На больничной длинной кофте было написано черным маркером слово "Please...". Глаза его бледно-серые смотрели жалобным взглядом куда-то сквозь меня. И тогда я сразу понял, что он - псих. Перебинтованные руки напомнили мне порезы вен, а его фигура - анорексию. Парень спокойно прошел мимо, пошатываясь, зашел в свою палату, захлопнув дверь. И повернувшись, я увидел перед собой рыжую девушку, работающую в больнице. -Простите, я..-я засуетился, уловив её взгляд и стараясь пройти мимо. -Все хорошо, -она улыбнулась через очки.-Знаете, а я за Кирью. - Кирью? - переспросил я, потирая затылок. -А, так вы не знаете его? - её слова прозвучали одновременно и суетливо и восторженно. - Просто вы так на него смотрели. - Н-нет, я его не знаю. Но можете мне рассказать про него? - Конечно, - она улыбнулась мне и повела к палате того худощавого паренька.
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (3)