ID работы: 227587

Дело о шлепке по заднице

Слэш
PG-13
Завершён
2690
автор
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2690 Нравится 521 Отзывы 380 В сборник Скачать

06 - Дело о тесноте и масле 3

Настройки текста
Если бы не цветные огни города, на чёрном небе можно бы было увидеть звёзды. Из района кирпичных построек, одного из самых мрачных районов города, доносились стенания чьего-то голоса. Иногда к ним прибавлялся другой голос – холодный и словно обрубающий жалобы первого, но после каждой его реплики, после некоторого молчания, первый голос возобновлял сетования. - Шерлок, мне кажется, что у меня отмирают пальцы. Ногти посинели. - Во-первых, это просто потому, что холодно, а во-вторых, как ты вообще можешь видеть в этой темноте, Ватсон? - Мои глаза привыкли, к тому же я не играю уже несколько часов в Angry Birds. - Скоро выйдет обновление, Джон… нужно пройти до конца! Почему именно свинья? Почему она зелёная, Джон? - Зачем ты меня спрашиваешь, я же тупой. - Ооо… ты встал на тропу самоуничижения? - Я встал на тропу смерти, Шерлок, чёрт тебя дери! Мы тут уже чёрт знает сколько торчим! - Тебя это волнует? - А тебя, можно подумать, не волнует, что мы обжимаемся уже около пяти часов! - Четыре часа и семнадцать минут. Не преувеличивай. - Да неужели? Я преувеличиваю? А то, что великий Шерлок Холмс не может выпутаться из такой ерундовой ситуации – это нормально?! Если бы я тебя не знал, подумал бы, что тебе просто приятно постоять тут со мной между ног у стеночки. Донёсся храп. - Проклятье, Шерлок! Только не говори, что ты спишь?! Постой… да у тебя же всё тело горит! Ты здоров? Эй, Шерлок, ответь мне? Шерлок!!

***

Занялся рассвет. На всех улицах было тихо, кроме той, где всю ночь чей-то голос произносил какие-то слова, не умолкая… - Шерлок, а я бы хотел повидать родителей. Встретиться с Мэри. Сказать ей, что я всегда её любил. Набить тебе морду. Съесть двадцать мороженых. Увидеть внуков. Или детей хотя бы просто заиметь, в конце концов… Шерлок, а какое было бы твоё последнее желание? - Бог мой, да чтобы ты заткнулся наконец!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.