ID работы: 227587

Дело о шлепке по заднице

Слэш
PG-13
Завершён
2689
автор
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2689 Нравится 521 Отзывы 379 В сборник Скачать

12 - Дело о том, что дороже всего

Настройки текста
Шерлок сидел на диване, поджав ноги и сложив ладони домиком, прижимая пальцы к губам. На его лице стояло сосредоточенное выражение, работа мозга шла полным ходом. Их с Ватсоном дела были в плачевном состоянии. Скоро нужно платить за квартиру, а денег у обоих не было. Миссис Хадсон, конечно, женщина благородная и терпеливая, но они не вносили квартплату уже девять месяцев, так что Шерлок прекрасно понимал, что терпение хозяйки на исходе. Ватсона не стоит даже трогать. У него больница и в последнее время куча проблем из-за того, что он помогает Шерлоку и не высыпается. Ему ещё кучу часов нужно отработать для того, чтобы ему выдали, наконец, зарплату. Взгляд Холмса падает на футляр со скрипкой. Нет. Ватсону об этом лучше не знать…

***

Джон пришёл с работы и увидел, как Шерлок сидит за его компьютером и что-то строчит на своём сайте. - Сегодня нужно внести квартплату, - говорит Джон и что-то ищет глазами. - Уже, - продолжая печатать, говорит Шерлок. - Ты нашёл мою заначку? Я же знаю, что ты на мели… - Нет, я продал скрипку. Не волнуйся. - Что?! Скрипку?! Шерлок, лучше скажи, что ты пошутил! - Ничего страшного, Джон. Я знаю, что ты в курсе, как она мне дорога, но я не хочу переезжать отсюда. Не переживай. - Я ХРАНИЛ ВСЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ В ФУТЛЯРЕ ДЛЯ ТВОЕЙ СКРИПКИ, ШЕРЛОК, ПОТОМУ ЧТО ДУМАЛ, ЧТО НИЧЕГО ДОРОЖЕ НЕЁ ДЛЯ ТЕБЯ НЕТ. - Оу, - говорит Шерлок и поднимает взгляд на Джона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.