ID работы: 227587

Дело о шлепке по заднице

Слэш
PG-13
Завершён
2690
автор
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2690 Нравится 521 Отзывы 380 В сборник Скачать

29 - Дело о скуке

Настройки текста
OST: Fall Out Boy – Alpha Dog - Шерлок, я займу ванную. - Делай что хочешь. Мне скучно. - Господи, Шерлок! Ты только что поймал серийного убийцу! И может, ты наконец уже оденешься?! - Это было вчера, а не только что… - … Джон вздохнул, взял полотенце и удалился в ванную. Шерлок некоторое время сидел в кресле, барабаня длинными пальцами по коленкам, но потом его взгляд остановился на лэптопе Джона. На полноватых губах детектива появилась довольная улыбка. -- Bored зашёл в чат. Bored: Всем привет. Fhore: Привет, Bored. Cat: Здравствуйте, Bored. Shizuo: Тоже захотел по голове получить, Bored? Bored: Меня абсолютно не волнует, у кого из вас какие комплексы и как он пытается абстрагироваться от реальности в интернете. Мне скучно. Я хочу, чтобы вы посоветовали мне какое-нибудь занятие. Cat: Музыку послушай. Могу кинуть ссылку на сайт с оригами. Fhore: Почитай книжку. Shizuo: Заткнись, придурок, я жду свою жену. Bored: Это всё ерунда. Дайте мне какое-нибудь дело! Мне скучно! Fhore: Bored, ты уже всех достал. Shizuo: Bored, захлопни хлебало, ты реально бесишь уже. Cat: Я пошла… не ссорьтесь. Fhore: Cat, всё в порядке. Bored, у тебя какие-то проблемы? Bored: Fhore, мне скучно. И мой сосед занял ванную, а я тоже хочу. Fhore: Bored, помойся на кухне, в раковине. -- Cat покинул(а) чат Bored: Fhore, я туда не влезу. Shizuo: Bored, вот и заткнись тогда, иначе я тебя столбом по башке прибью! Fhore: Bored, он скоро выйдет, тогда и помоешься. Bored: Fhore, он всегда долго там торчит. Выйдет через полчаса, как минимум. Fhore: Bored, ворвись в ванную к соседу. Bored: Fhore, я слишком сексуален, чтобы такое сделать. Fhore: Bored, помойся по частям. Bored: Fhore, как ты себе это представляешь? Я моюсь в раковине, и тут мой сосед выходит из душа. Я не могу этого допустить. Я слишком сексуален. Fhore: Bored… Тогда иди к соседям, может, они разрешат тебе помыться. Bored: Fhore, я в одной простыне. Думаешь, они оценят это? Разумеется, да, потому что я слишком сексуален. Но тогда смысл идти просить помыться? Fhore: Bored, я тебе не верю. Bored: Fhore, что я слишком сексуален? Вполне можешь, потому что я доказывать никак не собираюсь. Shizuo: Bored, хочешь, я тебя забаню, ты достал?! Bored: Shizuo, как пожелаешь. -- Обрыв связи Шерлок сидел некоторое время, смотря на вылезшее окошко, а потом закрыл его. Скука никуда не исчезла, но зато у него появилась идея. - Джоооооон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.