ID работы: 2275919

просто отдохни.

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Комната, погруженная в темноту. Единственный источник освещения — включенный монитор. Парень, сидящий перед ним, щурится, когда его взгляд направляется на свет, в остальное время его внимание поглощает блокнот, лежащий на столе. Пальцы отбивают ритм, а губы создают бит, который следует продолжением мелодии в голове этого человека. Раздается скрип двери, и парень оборачивается, кто-то вошел в помещение. По очертаниям становится сразу понятно, кто этот человек. — И как это можно назвать? Милый и трудолюбивый хён решил провести третий день в студии, лишь бы его младшие согруппники меньше работали? Юнги, у тебя все в порядке с головой? Мы договаривались писать текст все вместе. Я понимаю, что ты хочешь как лучше, чтобы никто не сидел допоздна, но получается, что ты сидишь не только допоздна, но и до утра, да еще и не до первого утра. — Намджун включил свет и лег на диван, закинув руки за голову. Он погрузился в размышления. Возможно, Ким еще что-нибудь добавил к уже сказанному, но Шуга улыбнулся и встал с кресла, облокотился на стол, перекрестив руки поперек груди. Юнги потер глаза и фыркнул со словами «мог бы и сразу сказать, что соскучился». Взяв со стола стакан воды, Шуга подошел к дивану. Рэпмон, даже не бросив взгляд на Юнги, потянул того за футболку к себе, в итоге вся кофта Намджуна промокла жидкостью из стакана. Мин сразу засуетился, а Ким глубоко вздохнул и снял кофту. Юнги было побежал за полотенцем, а Намджун схватил того за руку и снова потянул на себя так, что тот через несколько мгновения лежал на груди Рэпмона. — Отдохни, — сказал Намджун, поглаживая спину хёна, тот же немного сжался от приятных ощущений, а потом расслабился в объятиях младшего. — Айгу, Намджун, ты же весь мокрый, — Мин положил руку под голову, чтобы не прикасаться к мокрому телу лицом: высохнет, вот тогда и уляжется со спокойной душой. — Я думал, что я нравлюсь тебе таким, — захохотал Ким. А Шуга заулыбался, поглаживая грудь парня рукой. — И не только таким. — Юнги потянулся за поцелуем. Вот и настал долгожданный отдых…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.